За счёт дотаций из Крыма и Новороссии. Виноваты в таком положении дел как всегда москали:
http://rian.com.ua/authors/20080504/77927286.htmlВо времена СССР невероятные темпы приобрела индустриализация. Согласно советскому индустриальному плану развития, каждому региону отводилась особая роль. Специфика развития Львовской области была обусловлена не только наличием природных ресурсов, но и близостью государственной границы. Размещать стратегические предприятия на границе с возможным противником считалось нецелесообразным, и в Львовской области акцент был сделан на наукоемкие технологии. Разработка таких технологий предусматривает государственные дотации, поэтому Львов и область заведомо планировались как дотационные. После распада Советского Союза восстановить поступление дотаций в необходимом объеме было невозможно, и промышленный комплекс Львовщины приходит в упадок.
Что то из своих налогов, что то добавленно из общегосударственного. Пока не будет принят общепонятный бюджетный кодекс никто ничего не поймёт, кто кого кормит. Моё имхо - львиная доля местного сбора налогов должна оставаться в регионе. Киев то да. Но! А Крым - справиться? Херсонская, Николаевская? То что западеннцы победнеют: там работящие граждане целых регионов работают в Европе,я это не по наслышке знаю. И деньги инвестировали (до кризиса) до дому. Я такие сёла в Черновицкой области в прошлом году видел...... Особняки селян с охраной внуртенней, наёмной (патрули по селу охранников ходят, за деньги селян....)......с клюбами, маркетами и саунами...
Последний раз редактировалось alex; 22.07.2009 в 00:43.
а это, как я понимаю, можно и не считать вовсе?
подумаешь, хуйня какая, фашистам добавим, а вот ветеранам, которые ЗА СВОЮ СТРАНУ сражались, защищая ее от СВЕРШИВШЕГОСЯ нападения хуй в карман.
чисто свидомое понимание правильности политики в отношении ветеранов ВОВ и той мрази, с которой они сражались.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Абдулла (22.07.2009)
Шухевичу? Так его сыну Кучма Героя дал.... Чёж бате то не дать.... Только сынок то Шухевича... в 2003 отказался от звания Героя Украины, со всеми полагающимися привелегиями, пока не "признают героями всех УПАшников".....
А Шухевич - старший..... я на Севинфо читал что он был капитаном Абвера, потом вроде поправили - групенфюрером СС... Хотя, хохлы, как неарийцы немогли вроде такие звания иметь..... Шухевич хрен знает кто он был. Опять же, почему немцы за своего групенфюрера награду назначали....
Вот именно: что-то.... А где сейчас находиться, подаренная ляхамХрущёвымСталиным украинская Холмщина, а сколько хохлов АКашники почикали......там была война страшная, негуманная нисколечки, и ляхи за ту войну молчат вообщем то - к ним тоже есть что припомнить. они это прекрасно знают.
Группенфюрером был Мюллер (шеф 4-го отдела РСХА)- это генерал-лейтенант.
Шухевич был гауптштурмфюрером (это капитан).
Из не-арийицев в системе СС максимальное звание было у Бронислава Каминского, командовавшего бригадой,подавлявшей Варшавское восстание.
Он был СС бригаденфюрером (генерал-майор)
Правда,немцы его расстреляли после подавления...
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
У него мать немка была.
По поводу взятия Шрома, со временем это может послужить причиной разрыва Большого Договора и Будапештского протокола о признании границ Украины в обмен на ядерное разоружение. Это произойдёт в случае признания участия спецслужб Украины в наборе и перевозке "воякив". Тактический кратковременный успех в проигранной битве (за кем осталось поле боя?) обернётся крупнейшим стратегическим поражением.
Последний раз редактировалось Майко Группо; 22.07.2009 в 20:26.