Показано с 1 по 33 из 251

Тема: Ну не хочет "Булава" летать.

Древовидный режим

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    346

Цитата Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
    Отвечающий за оборонно-промышленный комплекс Сергей Иванов объяснял неудачные пуски "Булавы" тем, что ... проследить качество всех узлов ракеты невозможно...
    Аццкий отжыг! За такие слова его следует немедленно отстранить от должности.

На карту поставлено многое - тут и престиж Государства, тут и судьба нового проекта ПЛ, тут судьба Осетии, Абхазии и, конечно же, Севастополя, если вам угодно...
    Что нужно сделать, на мой непросвещённый взгляд:
    1 - Институт теплотехники себя дискредитировал полностью. Тематику у них забрать и передать в КБ Макеева. Виновных судить образцово-показательно и "осудить" за растрату народных денег, моих в том числе.
    2 - В КБ Макеева - рабочий день 12 часов и без выходных. Еду приносить в лаборатории и цеха.
    3 - Никакой открытости и гласности вплоть до того момента, как ракета будет принята на вооружение. Разработчики должны работать над ошибками, а не читать реакции интернет сообществ...
    4 - Курировать работу должно ФСБ. Увы... Но это - единственный способ, как можно заставить работать распустившийся в последнее время люд. Курировать жёстко - с самого первого дня. Отсечь от работы все эти многочисленные ТОО, ООО, ЧП и прочий сброд, занимающийся отмыванием разворованных из госбюджета денег.
    Почему СССР решил и ракетную тематику, и ядерную? Лаврентий Палыч управлял процессом. Нужно это признать без стеснения. Демократия и "рыночная" (читаем - "базарная") экономика нашей стране противопоказаны.
    Я исправно плачу все налоги. И я имею полное право не краснеть от стыда за "деятельность" наших "тружеников".
    Можете кидать в меня камни...
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 22.07.2009 в 22:22.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

2. 7 Сказали спасибо Божья Искра:

22_RUS (23.07.2009), gsm65 (24.07.2009), guvarch (23.07.2009), Mariner (22.07.2009), Владимир (22.07.2009), Самогон (23.07.2009), чемберлен (23.07.2009)

Ваши права