Ага...
Ага...
Товарищ ! Я не понял, тут тема для кого ? Кто кого обсуждать должен ? Предложен для женщин вариант "идеального мужчины". А я слышу тебя...(У меня под домом шикарное пиво на разлив "Опилля". Пойдем макнем по гальбе, пока они с ними разбираются...)
Про пиво, это дельно.
Bond (09.07.2009)
Bond (09.07.2009)
А давай!!!!а сами брутально попьем пива.
Во ! А то пассив - актив, Тьфу... Но уходим ненадолго ! Мы же ж "Идеальные мужики". И без всяких обсуждений, мы же об этом знаем...
если что то я тоже хочу брутального пива..
запишите меня на мальчишнег))
Вижу цель - не вижу препятствий.
А я брутальных мальчишек хочу!!! А пиво мне ... в общем, не люблю я его.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Ну, как так, не любишь? рази ж можно не любить пиво??? Хотя, нам больше останется.
Думаю, под этим не подпишуться только те, кому мама не велит. Либо те, кто думает, что будет на вершине пирамиды и руководить этими брутальными мальчишками.
Нет ! Эти брутальные мальчишки дрались, плавали, ходили, летали, за речкой были, стрелки разруливали, дисеры варганили, жен и не только их, любят, детей ростят. А все остаются теми же мальчишками...
Дорогие наши, "Идеальные женщины" ! Любите нас, "Идеальных мальчишек".
А про Ваши фантазии, чесслово, любопытно почитать...
МОСКАЛЬ1968 (10.07.2009), Негра (10.07.2009)
Последний раз редактировалось Ласточка; 13.07.2009 в 16:10.
Типа вопрос - ответ ?Да нет, так не интересно. Ни нам ни Вам. Опыт нужен, а ответы на вопросы ищутся совместно...
Ладно. Рассказываю. Есть у меня эротическая фантазия.
Пустынный пляж. Море. Любимый рядом.
Лечь с ним на песочек.
И поспать.
"Я, на беду свою, бессмертен..."
Ну хорошо. Другой фильм. Ладно.
(Н.А.Некрасов)
Идеальный мужик на мой взгляд, это такой, который не глуп, хорошо зарабатывает, умеет любить и хорош в постели, не жадный, не агрессивный, благородный, понимает женщину, прощает ей женские слабости.
Мужик должен быть опрятен, хорошо пахнуть, иметь нормальный вес.
Мне нравятся подтянутые мужики. Терпеть не могу рыхлых, толстых, с пивными животами. Летом ходят такие, потом обливаются. У двух приятельниц толстые мужья с большими животами, так те жалуются, что в постели полные нули. Пресс хотя бы должен быть накачан. Нравятся мускулистые попки.
речь идет об идеальных (которых и описываю по своему разумению) мужчинках, а не о тех, которые водятся.
Или я название темы не правильно поняла?![]()
Даа уж.. За неимением гербовой, как говорится, пишем на том, что есть.И надо сказать, не плохо пишем.
![]()
Как хорошо, что идеал у каждого свой...
а мне нравятся..
я не люблю тощих и костлявых.. с ними спать неудобно.
=)
живот у мужчины должен быть обязательно.. а то не солидно как-то.
я уже писала как-то - отсувствие живота у мужчин - признак бедности.
А для меня идеальный мужчина, уже конкретезировался.
Он существует, и кст полностью подходит под описание Ольги.
Он просто друг - но правда апсолютно идеален.
Кому-то в жизни сильно повезет.
Вижу цель - не вижу препятствий.
Я такого тоже знаю. Такой лапочка - но совершенно не мой идеал. Хотя я его нежно люблю и очень уважаю.
Живот, конечно, штука важная... Только главное : что ПОД ним и что НАД ним!!!
(Н.А.Некрасов)
В том то и дело, что хороша золотая середина. Я же говорила об ожиревших мужиках, у которых большие пивные животы. Ожирение вызывает эндокринные нарушения, уменьшается кол-во тестостерона в крови. Я вообще читала, что если окружность талии у мужчины (любого возраста!) больше, чем 94 см, гормона у него катастрофически мало. У большинства толстых мужчин проблемы с потенцией. Короче, простите тетю за грубость, "стоит" у них плохо и мало. (для некоторых женщин, которые любят "ушами", это может и не важно, а я не фригидная, люблю покувыркаться!) Вообще-то у меня таких любовников не было, мне неприятен вид ожиревшего тела. (я не говорю упитанного, а именно жирного) и может быть не имею права судить, ибо наслышана только от друзей, знакомых и читала в прессе. Может кто знает примеры обратного? исключения, наверное, бывают. Так что любителям "мяххкого" мужского тела не завидую. Мужик все-таки не подушка.
Слова народной бразильской песни "Любовь и бедность" несколько устарелия уже писала как-то - отсувствие живота у мужчин - признак бедности: мужчины при деньгах сейчас следят за здоровьем, спортом занимаются. Не едят и не пьют что попало. (ну я, конечно, не имею в виду быдло с деньгами какое-нибудь) И я, кстати, не за отсутствие живота вообще (небольшой животик даже приветствуется!), а о большом. Стало много "беременных" мужиков на улицах. Пиво виновато, что ли?
Я, наверное, чересчур груба и прямолинейна. Вы уж простите.
Я ж не призываю всех в "Апполлоны Бельведерские" записываться. Просто мужчины перестали за собой следить, обжираются, упиваются пивом. А потом ни на что не годны. Становятся ленивы (не только в сексе), ворчливы, истеричны. И вообще амебообразные какие-то.
Шо-то мне захотелось спросить у девушки - а с солярием у вас как дела?