ну тогда ещё плюс Абдула)))
ну тогда ещё плюс Абдула)))
Вижу цель - не вижу препятствий.
Абдулла (28.08.2009)
Ну, я ведь отсюда...
Пора эвакуироваться в лирический хутор. Пойдем?![]()
Bond (29.08.2009)
Ежемесячные фото вот этого мужика на протяжении нескольких (4 года) лет:
![]()
Замечательно ! Примерно ! Но ИМХО в последние полтора года пошли в ход стероиды...
Ну... на мой вкус, ему надо было остановиться летом 2004 г.
А вот "рождественские" трусы (4/2003) на меня произвели огромное вречатление!!! Гораздо большее, чем сам мужик.
Скучный он какой-то... не обаятельный... фи...![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Ни в какой из периодов он мне не нравится. И потом - куда девались волосы с груди? Чего это он такой лоснящийся стал?
Фи. Был тюфяк - стал накачанный тюфяк.
Аннушка, эксперименты в соляриях, саунах, у косметологов, стоматологов, парикмахеров,.... совместно с использованием кремов, диет, добавок и масел, еще нмкто не отменял !
А вот интересно. Идеальная женщина, может позволить себе часами крутиться возле зеркала и обсуждать диеты, маникюр, макияж, одежды и прочий гламур. Да ! Так и должно быть ! За это мы вас любим, хоть и проклинаем временами...
Но, когда этим начинает заниматься мужик... "Такой хоккей, нам не нужен !",
"В здоровом теле здоровый дух !", "Что бы тело и душа были молоды...", "Закаляйся, как сталь !", ну и тд. и тп.
Ну почему... Метросексуалы прекрасно существуют и радуют глаз. Ну хотя бы свой собственный.
Между прочим, у меня есть хороший пример))
Я знакома с двумя братьями. Обоим под 40. Один - нормальный такой русский мачо. А другого профессия обязывает (певец) - и он вынужден сидеть на диетах, пользоваться косметикой (не декоративной - но его коллекция в ванной намного внушительнее моей) и вообще всячески следить за своей внешностью. Так вот первый сейчас выглядит чуть ли не отцом второго. А на самом деле они - близнецы.
Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 04.09.2009 в 22:34.
Это да.
Мужчина должен оставаться мужчиной. Ухоженным - но мужчиной.:blum2:
Так что часами - это перебор.
И красивая ухоженная женщина - это одно. (ей без "прочего гламура"- никуда...)
Но вы же не назовете идеальной женщиной напарфюмленную пересилеконеную куклу - по типу вышеуказанного мужичка
По поводу "ненавидим"- поподробнее, интересно.![]()
Последний раз редактировалось Ласточка; 04.09.2009 в 23:00.
Метросексуал на полшага от педика. Их часто путают. Пусть мне лучше пяток лет накинут на глазок, чем за педрилу будут держать.
Во-первых, далеко не каждый педик выглядит как классический педик. Во-вторых, если бы я не знала, я бы никогда не подумала, что мой приятель (тот, который второй брат) так тщательно ухаживает за свое внешностью. Ну выглядит мужик цивильно - мало ли, может, генетика такая. Но когда я увидела его брата, то как-то сразу все поняла...
ВО! МОСКАЛЬ - МУЖИК!
а "мужчина", проводящий времени у зеркала, больше меня - НИ-ЗА- ЧТО!!!![]()
Тут главное слово обязывает...А другого профессия обязывает (певец) - и он вынужден сидеть на диетах, пользоваться косметикой
Кстати, поясните украинскому провинциалу этимологию слова "метросексуал". Чессно, первый раз слышу. Общая направленность смысла понятна, но тем не менее это московское слово, для меня оно ново...
Вообще-то и не московскоеОт "метрополитан" - столичный и "сексуал" - ну, это без перевода.
Слово появилось в Штатах, навеяно сериало "Секс в большом городе".
Ясно. Просто, я как то "Секс в большом городе" просквозил. )) Много говорили, но я и не помню, когда у нас его показывали. Мои не смотрели, поэтому я и не в курсе слэнга. Спасибо...
Но, чессно о своем просквожении ничуть не жалею. Думаю, ничего не потерял. Не тот случай...
С меня нескольких серий "Района Мэлроуз" хватило. Метросексуалы, блин...
Да нет, слово не из сериала, а всего лишь навеяно им. Подразумевает столичного мужчину, следящего за своей внешностью - и только. Примерно то же самое, что денди - в пушкинские времена. Помните - "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"? Да и сам Наше Все сегодня был бы вполне себе метросексуалом.
Но, конечно, мне, как и большинству женщин, больше по душе ретросексуалы.
Bond (05.09.2009)
Идеальный мужчина - это тот, кто выгрызает свою женщину из не пойми чего???