Нам зачли ликбез для начинающих
спасибо, други![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Береза (19.07.2009)
Береза (18.07.2009), Ксения (18.07.2009), Олег из Донецка (18.07.2009), чемберлен (19.07.2009)
Не скажет. Алекс звонил своему другу, который служит в этом Департаменте, по телефону он отказался об этом говорить.....И правильно.
Лично моё мнение:
1. Почему бы офицеру не застрелиться, если так приспичало...
2.Он родом с Галичины, там такое ваще не приветствуеться.....
3.Он был абсолютно адекватным генералом, по крайней мере его подчинённые за это ручаються....
4. Два месяца назад умер молодой полковник, начальник управления "Т" (это одно из основных управлений четвёрки, они осуществляют контртерористическое прикрытие выших джолжностных лиц) четвёртого Департамента.... Не до фига ли смертей: тот в расвете сил отчего то скоропостижно "умер", начальник его "ссуицидил"..........
Последних оставшихся адекватов убирают в силовых структурах... Верная примета приближающихся выборов... Алекс, береги себя, чтобы в августе на тебя с крыши сосулька насмерть не попала...![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Перерезать вены сложно - я сам лично видел запястья посеченные. Офицеры, если уж приспичало - стреляються. Это я Вам абсолютно точно говорю. И пистолет всегда найти можно, тем более генералу СБ..... Невозможно всё это.....Не мог он почикать себе вены.... Да и не самый лёгкий это способ.....
Не верю!.
Воздушную эмболию, наконец, никто не отменял....
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
На авантюристе пишут такоеу него был рак (якобы опухоль аорты). И он тут лечился и планировал лечение за рубежом.
Так что резать вены полюбому бы не стал.
Комитетские говорят, что это нечто странное, но подробностями не делятся.
Либерастия это то, что унижает и уничтожает демократию.
alex (19.07.2009)
.В диагностике венозной воздушной эмболии на трупе до сих пор остается общепризнанным и обязательным только один, широко известный, метод ее доказательства, предложенный сто лет назад П. Сунцовым (1863). Этот метод заключается в выявлении воздуха в полостях сердца путем вскрытия органа под водой.
Ктож из патологоанатомов будет специально тащить сердце в тазик с водой?
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
http://korrespondent.net/ukraine/events/907740Причиной смерти, сообщила сегодня СБУ, стало не самоубийство, как об этом пишут СМИ, а продолжительная болезнь.
"Этот человек долго болел, находился в больнице и там же умер на прошлой неделе", - отметили в пресс-центре Службы, уточнив, что у Ярослава Савчина были определенные проблемы с сердцем.
Да, даже не знаю что сказать... Неделю думали, ничего не придумали и смололи чушь какую-то. Грубее самоубийства с контрольным выстрелом.
Похоже было там что-то третье, о чем мы вряд ли узнаем
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Абдулла (20.07.2009)
Угу... какой-то (вырезано цензурой), внезапно налетел на меня и начал с неимоверной силой биться лицом об мои кулаки... упав на землю, этот (вырезано цензурой), продолжал делать то же самое с моими ногами, безнадёжно испортив кровью и мозговым веществом мои любимые армейские ботинки...
...я намерен востребовать компенсацию за моё личное имущество... с родственников (вырезано цензурой)...
zlin (20.07.2009)
Теперь очередность событий ясна! У генерала от проблем с сердечно-сосудистой системой вены лопнули сами!
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
да, болезнь, написано ж
А вообще генерал СБУ может "тяжело и продолжительно болеть". Кто ж за него тогда "службу тащит"?. Это ж не Генсек КПСС, там вроде как работать надо?