Показано с 1 по 33 из 67

Тема: В Риге пожарные и полиция требуют роспуска парламента

Комбинированный просмотр

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    396

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Берёзка, дождалась?
    ) Да, Игорь, ДОЖДАЛАСЬ!!!!!
    и мне ни разу не стыдно, понеслась душа в рай, Вильнюс-давай ЖГИ!!!!

Кстати , вспомнила, первый раз мы аккурат зимой сидели и ....короче мужики пили чистый спирт и не хера не пьянели, и смотрели на их автопробеги с фашистскими лозунгами и криками " русские домой"
    ню ню.. мы то дома
    а тогда реально сидели на чемодане и мужики дежурили у дома ночи напролет по очереди

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    295

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    ) Да, Игорь, ДОЖДАЛАСЬ!!!!!
    и мне ни разу не стыдно, понеслась душа в рай, Вильнюс-давай ЖГИ!!!!

Кстати , вспомнила, первый раз мы аккурат зимой сидели и ....короче мужики пили чистый спирт и не хера не пьянели, и смотрели на их автопробеги с фашистскими лозунгами и криками " русские домой"
    ню ню.. мы то дома
    а тогда реально сидели на чемодане и мужики дежурили у дома ночи напролет по очереди
    Это в каком году? Кста, моя аватарка в Риге, приблизительно 1983 год. И близко не стоял национальный вопрос.
    23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    146

Это в каком году? Кста, моя аватарка в Риге, приблизительно 1983 год. И близко не стоял национальный вопрос.
    А я вот на "Союзе" выступал в Риге 1989 год.
    Уже нос воротили, хоть и не в открытую.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    295

Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    А я вот на "Союзе" выступал в Риге 1989 год.
    Уже нос воротили, хоть и не в открытую.
    Бля! Быстро взыграло национальное самосознание. А тогда нам водку таскали иногда даже даром.
    23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!

terminus
    Guest

Прибалтика.Невыученные уроки
    [RUTUBE]30daae8c3d698838695d390bc843560d[/RUTUBE]

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2108

Литовский народ продолжает тусоваться. В Вильнюсе разогнали - в Клайпеде началось...

Вильнюс. 17 января. INTERFAX.RU - В Клайпеде (портовый город в западной части Литвы) в субботу проходит многотысячный митинг протеста против политики властей страны.

"По различным оценкам, в мероприятии принимают участие от трех до десяти тысяч жителей Клайпеды и сопредельных районов, других городов",- сообщило Литовское национальное радио.

"Участники акции протеста настроены решительно, но митинг пока проходит мирно, угрозы возникновения беспорядков пока не видно", - цитирует радио высказывание председателя организовавшей акцию Конфедерации профсоюзов Литвы Артураса Черняускаса (Arturas Cerniauskas).

Участники митинга протестуют против проводимой властями политики, которая, по их мнению, ведет к росту цен и обнищанию населения, добиваются отмены законов, повышающих налоги, активизации социального диалога.

Согласно информации, в Клайпеде уже задержаны более десяти молодых людей, которые, как установлено, пришли на митинг с камнями и другими предметами, которые могли быть использованы для провоцирования беспорядков.
    http://www.interfax.ru/news.asp?id=57551

С интересом жду сообщений о том, что прибалтийские народы просят ЕС, НАТО и США защитить их от произвола собственных коррумпированных режимов ради торжества подлинной демократии.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    396

90-93
    Литува

Ваши права