Показано с 1 по 33 из 86

Тема: Особенности мироощущения русских и англичан.

Древовидный режим

Вес репутации
    59

(Не совсем про англичан, но про их братьев - пиндосов)
    Добавлю к вышесказанному. По поводу что есть некоторые книги так же без голливудского пафоса. К примеру:

Занятный отрывочек из этой книги. Герой книги под конец войны оказывается на западном фронте. Вот что пишет первоисточник..

Мы сосредоточились для своей «небольшой» операции с нашими самоходными орудиями. Даже несмотря на то что я едва ли мог рассчитывать на успех, я намеревался, во всяком случае, показать янки, что война еще не кончена. Об этом свидетельствовали только развалины, которыми они, наверное, все еще гордились! Мы привыкли к противнику такому, как русские; мы были поражены контрастом. За всю войну я никогда не видел, чтобы солдаты разбегались так, что только пятки сверкали, хотя даже, по существу, ничего особенного не происходило.
    Соевые бобы очень питательны. Белка в них обычно 35–45% сухого веса, масла – 18–25%, причем оно не содержит холестерола, углеводов – 10–25%.

2. 5 Сказали спасибо Компамос:

guvarch (22.07.2009), San4es60 (20.07.2009), Абдулла (20.07.2009), НаталЬя (20.07.2009), танкист (20.07.2009)

Ваши права