Идеальная женщина имеет смысл рядом с идеальным мужчиной (из соответствующей темы - не предлагать! я сейчас серьезно говорю).
Так что нормально так расшалилисьВсе правильно делаете.
Идеальная женщина имеет смысл рядом с идеальным мужчиной (из соответствующей темы - не предлагать! я сейчас серьезно говорю).
Так что нормально так расшалилисьВсе правильно делаете.
Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 26.07.2009 в 22:22.
Наоборот, полная гармония.
Хотя - смотря что считать идеалом, да.
Вот смотри. Рядом с идеальной женщиной по Домострою должен быть идеальный мужчина. Она - хозяйка, он - хозяин. Иначе она существует вхолостую.
Если она - идеальная светская дама, то он, разумеется, должен быть идеальным человеком высшего общества. Иначе ее существование бессмысленно.
Она - идеальная актриса, он - идеальный спутник жизни великой актрисы. Ну или наоборот. Главное, чтобы они были идеалами и дополняли друг друга.
А идеальная домостроевская хозяйка и идеальный... ну там... звездун - это да. Это перебор![]()
Идеальная женщина ищет идеального мужчину... А тот - идеальную женщину... Поэтому не могут найти друг друга.Т к идеал -понятие многогранное. Не ищем идеал - ищем родную душу. Если полюбила - значит мужчина мой - и нах мне идеал ?
![]()
Абдулла (26.07.2009)
Ой, это совсем другая история...
Да тьфу! К чему я веду-то? К тому, что наши ребята - идеальные. Вот.
Но живенькие такие, бодрячки, я бы сказала.
Абдулла (26.07.2009)
За них, идеальных !!!![]()
Абдулла (26.07.2009)
Стесняюсь спросить, что повилазить-то?
Ой.
Одеколон с глазами Брэда Питта???
Это все опять саяны виноваты, да.
Абдулла (26.07.2009)
Они.![]()
Cегодня в "Идеальной женщине" - девичник , для идеальных дам..И скромных.
![]()
Абдулла (26.07.2009)
Так.
Анна, вы рыжая? Если нет - срочно перекрашивайтесь.
Хотя бы виртуально.
Блин, не рыжая, светло - русая сойду?
![]()
Абдулла (26.07.2009)
Читаю вас, девчата... и тихо млею....
![]()
Абдулла (26.07.2009)
А я красицца пошла... Только если мужу не понравицца - приду на хутор жить..![]()
Абдулла (26.07.2009)
Красотка!
Лиса, берем Аню в союз рыжих?
котяра супер. Прям как мой, только у моего уши стоячие и глаза наглючие-голубые.
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
Ань, ну открой личико -то!
Абдулла (27.07.2009)
Правильна! Лень Мамонту даже до "Наших лиц" добрести... так его, так его!!!![]()
Ммммм... Какая умничка! Посудку помыла...
Бедненкая такими ручками и с такими ...(со вздохом)и без посудомоечной машины.Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
![]()
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной?
(с)В.В.Маяковский
Береза (27.07.2009)
Вот интересно... Если сейчас в таком виде на улицу выйти - в милицию заберут? Или сразу в сумасшедший дом?
А голяком на кухне я всю жизнь хожу... Если дома жарко - почему бы нет? Но, правда, я одна живу
В каком из двух?Если голышом - нет наверное...
Этим не удивишь уже никого... А национальный костюм, - что ни говорите - красиво; и скромность женщину украшает , а то вон пораздевались все - негде полету фантазии разогнаться...:blum2:
![]()
Ну конечно, в сарафане? Мне бы пошло...
Только вот где косу-то взять? Мои волосы так не заплести, придется покупать вместе с кикой.
С другой стороны - удобноСняла - отдохнула, надела - дальше пошла.
Могу поделиться косой...А голяком на кухне - нее, я за легкий воздушный халатик...
![]()
Халатик - это хорошо, когда на кухне еще кто-нибудь есть. А когда я одна - зачем он мне?
Но вообще это вопрос личных предпочтений. Я в принципе не люблю, когда мне слишком много одежды. Даже если холодно, я всегда одета на сезон легчеЧтобы я напялила на себя дубленку - это надо, чтобы мороз был под -30.
Все, всех нафиг с кухни - будем голышом чай пить !А вообще - по мне так всему свое место, кухня где готовишь еду ребенку - не спальня, чего сиськами над каструлей трусить, может из-за того что я медик , привычка такая - все по хворме....
![]()
Последний раз редактировалось Ласточка; 27.07.2009 в 13:27.
Ирина (27.07.2009)
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной?
(с)В.В.Маяковский