-
Не нужно всё валить в одну кучу. Речь идёт об аэробалистических Искандерах, устанавливаемых против конкретных целей. См. название темы. Это хорошо, что Вы заметили разницу между модификациями и даже узнали о "крылатом" варианте К и даже экспортных ограничениях для продажи за рубеж. Теперь прикиньте на карте где будут находиться позиционные районы, а где районы пуска "Искандеров". Для поражения декларируемых целей им нужно будет НЕЗАМЕТНО выдвинуться в районы в угрожающее предвоенное время, что затруднительно, поскольку я не думаю, что Калининградская область, в которой прибалтов очень много, стерильна от шпионов и там не будет операции по выявлению базирования Искандеров, а также "смотрящих" за ними, особенно с учётом их массовости. Производить пуски нужно будет впритык в тактическом плане к границам, а не на удалении в 200 км, да и истребителю пролететь лишние 30 км вглубь вполне достижимая задача, учитывая потоковую отработку поставленной задачи.
Эти американские разработки снижают вероятность поражения своих объектов. В этихз разработках основной компонент это завязка всех наводящих и поражающих средств, в т.ч. и тактических в единый комплекс, что позволяет решать задачу поражения ракет в слитный, единый поток, подвергая непрерывному воздействию наши комплексы от места базирования к точке пуска, от старта и до разворота боеголовки на 90 градусов над целью.
Очень глупо отрицать эти очевидные успехи, особенно в свете успешных и неуспешных перехватов в прошлом и позапрошлом году, а также подвижек по созданию лазерного оружия, как компонента не снятого с исследований времён якобы закрытой программы СОИ.
-
-
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума