Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Перунов День. Поздравляю всех

Милая очаровашка Аватар для Ирина
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

По умолчанию Перунов День. Поздравляю всех

21 июля, на 27 день после Купальского праздника отмечается воинский праздник - Перунов День. В этот день наши предки просили у бога-громовержца силы и мужества. В Перунов день воины устраивали игрища. В этот день отдают предпочтение воинским утехам, но не забывают о делах любовных. Волхвы советуют провести ночь после праздника с женщиной. Плох тот воин, который одерживает победы только над врагом.
    Поздравляю всех!
    Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...

2. 3 Сказали спасибо Ирина:

Bond (22.07.2009), Cat36 (21.07.2009), Misantrop (21.07.2009)

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    79

Спасибо!

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Вес репутации
    59

Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    Плох тот воин, который одерживает победы только над врагом.
    Я правильно понял? Или нет?
    Соевые бобы очень питательны. Белка в них обычно 35–45% сухого веса, масла – 18–25%, причем оно не содержит холестерола, углеводов – 10–25%.

Милая очаровашка Аватар для Ирина
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

я поняла фразу, что Велик тот воин который побеждает еще на любовном фронте, а не только врагов мутузит.
    Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...

Вес репутации
    59

Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    я поняла фразу, что Велик тот воин который побеждает еще на любовном фронте, а не только врагов мутузит.
    Все понял Ну с такой постановкой вопроса на сегодня у меня запланировано два подвига: 1) до 18.00 победить работу; 2) После 22.00 победить супругу

П.С. Давеча усомнился в качестве ИКЕА. Не прошло и полгода, а несущую конструкцию дивана пришлось усиливать брусом 40х40 мм. Перестал держать амплитуду шведский друг
    Соевые бобы очень питательны. Белка в них обычно 35–45% сухого веса, масла – 18–25%, причем оно не содержит холестерола, углеводов – 10–25%.

7. 3 Сказали спасибо Компамос:

graff (22.07.2009), Береза (24.07.2009), Ксения (26.07.2009)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Компамос Посмотреть сообщение
    Перестал держать амплитуду шведский друг
    Может у вас... эта...Перунов день каждый день))
    А вообще - да...Икея эт не для широкой русской души...
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Цитата Сообщение от Найтли... Посмотреть сообщение
    Перунов день каждый день))
    Да здравствует!

Цитата Сообщение от Компамос Посмотреть сообщение
    Все понял Ну с такой постановкой вопроса на сегодня у меня запланировано два подвига: 1) до 18.00 победить работу; 2) После 22.00 победить супругу
    Хоть женщины порадуются...

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Странно... а я вот как-то... того... свою супругу не побеждаю. Не то чтобы мы с ней ничем взрослым не занимались - просто как-то не задумывался ни разу о том, что это война и т.п., где нужно побеждать. Хоть одному, хоть всем сразу. Точно так же, как нельзя сказать, что побеждает кто-то из партнеров по вальсу или участников дуэта. Малость другие отношения. Примерно с тех пор, как прошла подростковая неудовлетворенность с желанием трахнуть все, что шевелится, даже если оно сопротивляется гиперсексуальность и началась нормальная взрослая жизнь.

Наверное, я недостаточно типа Ызыческий типа Воин - у меня война отдельно, любовь отдельно.

Да, кстати, и насчет волхвов - есть у меня один знакомый жрец Перуна (который считает, что волхвы - это те, кто к Велесу/Волоху), и даже обряды проводил, нехристь - ну так он этот самый Перунов день отмечал завсегда в мужской компании и без сексу. С поединками на мечах (железных, и голыми по пояс, но аккуратно, не больше чем до первой крови) - это да. С победами над собой (начиная от обычного среди такого народа хождения по углям) - сколько угодно. Но насчет по женщинам - это у них завсегда по части Ярилы было.

Наверное, это какие-то неправильные язычники. Надо им подсказать, что и как - они насчет девушек завсегда с большим удовольствием...

12. Сказали спасибо Волгарь :

Ирина (22.07.2009)

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Странно... а я вот как-то... того... свою супругу не побеждаю.
    Надо побеждать обязательно - интеллектом, заботой, любовью и завоевывать вновь... Чтоб захотелось снова и снова сдаваться на милость победителя...
    Последний раз редактировалось Ласточка; 23.07.2009 в 09:33.

14. Сказали спасибо Ласточка :

Ирина (23.07.2009)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Анна Русская Посмотреть сообщение
    Надо побеждать обязательно - интеллектом, заботой, любовью и завоевывать вновь... Чтоб захотелось снова и снова сдаваться на милость победителя...
    Она у меня русская - а русские не сдаются!

Посему - никаких побед, только мирное существование на принципах практического равноправия... а то при попытке победить можно получить совершенно противоположный результат!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

16. Сказали спасибо Волгарь :

Ксения (26.07.2009)

Ваши права