Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Перунов День. Поздравляю всех

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2104

Странно... а я вот как-то... того... свою супругу не побеждаю. Не то чтобы мы с ней ничем взрослым не занимались - просто как-то не задумывался ни разу о том, что это война и т.п., где нужно побеждать. Хоть одному, хоть всем сразу. Точно так же, как нельзя сказать, что побеждает кто-то из партнеров по вальсу или участников дуэта. Малость другие отношения. Примерно с тех пор, как прошла подростковая неудовлетворенность с желанием трахнуть все, что шевелится, даже если оно сопротивляется гиперсексуальность и началась нормальная взрослая жизнь.

Наверное, я недостаточно типа Ызыческий типа Воин - у меня война отдельно, любовь отдельно.

Да, кстати, и насчет волхвов - есть у меня один знакомый жрец Перуна (который считает, что волхвы - это те, кто к Велесу/Волоху), и даже обряды проводил, нехристь - ну так он этот самый Перунов день отмечал завсегда в мужской компании и без сексу. С поединками на мечах (железных, и голыми по пояс, но аккуратно, не больше чем до первой крови) - это да. С победами над собой (начиная от обычного среди такого народа хождения по углям) - сколько угодно. Но насчет по женщинам - это у них завсегда по части Ярилы было.

Наверное, это какие-то неправильные язычники. Надо им подсказать, что и как - они насчет девушек завсегда с большим удовольствием...

2. Сказали спасибо Волгарь :

Ирина (22.07.2009)

Ваши права