Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67 по 99 из 228

Тема: "Карта русского" от фонда "Русские" - официальная реакция МИД РФ

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    175

Ой, дружище Абдулла, я тебе верю и хочу, чтоб так было! Но, увы:
    1.Не списаны - это точно, но не надо излишне надеяться, что за каждого сразу по еблу бандерлогам - очень хлопотно!
    2.ООН, ПАСЕ - мы же сами их тут на хуй посылаем - что там давить-то? Активность будет в другом, в других структурах и институтах.
    3.Про "переходный вариант" к гражданству мне тут уже ответили - нах нам терять на украине имеющееся и типа"оставлять бандеровцам", уезжая работать в Россию... Оставлю без комментов.
    4.По той самой "карте русского" засланных казачков будет едва ли не больше, чем настоящих русских, которые остались дома в виду разных обстоятельств.
    Абдулла, ты не наивен, ты выдаешь желаемое за возможное сегодня! Но если тя совсем прижмут - вали ко мне, я тя спрячу!

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    3.Про "переходный вариант" к гражданству мне тут уже ответили - нах нам терять на украине имеющееся и типа"оставлять бандеровцам", уезжая работать в Россию... Оставлю без комментов.
    Вот это правильное решение. Тема тертая-перетертая. И ответили вам уже очень подробно. Так что лучше не комментировать.

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Но если тя совсем прижмут - вали ко мне, я тя спрячу!
    Премного благодарен, конешно, но у меня гены - я только в сторону запада, и желательно до границы, чтоб ни одной твари на нашей земле....

4. Сказали спасибо Абдулла :

Regel (16.07.2009)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

А зачем русскому нужен "переходный период" если он и так может получить российское гражданство по упрощённой процедуре?

Вес репутации
    175

Вот и я о том же, Алекс. Но мне ответили - мои 6 соток под Москвой не идут ни в какое сравнение с 6 сотками на ЮБК или в Конча-Заспе (пральна написал местечко?)

Вам ответили не так.
    Вам сказали, что раздавать всякой сволоте русские земли - некошерно. И намекнули на Кемску волость.

8. 2 Сказали спасибо Рыжий заяц:

koshkinss (16.07.2009), Абдулла (16.07.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Вам ответили не так.
    Вам сказали, что раздавать всякой сволоте русские земли - некошерно. И намекнули на Кемску волость.
    И даже более того - если ранее я был толерастно настроен оставить Галицию, как самостоятельное государство (в случае какого-нибудь раздела-отделения), то нынче я кровожадно жажду захвата этого "пупа земли" со всеми прелестями оккупации. По крайней мере - они к этому привыкшие, приноровятся, не впервой.

10. Сказали спасибо Абдулла :

Regel (16.07.2009)

Вес репутации
    175

Мне ответили про собственность, куплю-продажу, землю, образование и т.д. А землю Русскую только ДАМ и ВВП должны собирать, Зайца? Или кто? Я Вам честно скажу - не вижу и не слышу большинства желающих быть в России, ну может за исключением Севастополя.

Мне ответили про собственность, куплю-продажу, землю, образование и т.д. А землю Русскую только ДАМ и ВВП должны собирать, Зайца? Или кто? Я Вам честно скажу - не вижу и не слышу большинства желающих быть в России, ну может за исключением Севастополя.
    Уважаемый товарищ! Вы реально не догоняете. Мы и хотим, чтобы здесь была Россия. Мы не хотим уезжать со своей русской земли.

Как-то в программе "Имя - Россия" Рогозин рассказал интересный факт. Одна женщина дворянского происхождения волею судеб оказалась в Германии. И недавно какую-то корочку себе оформляла. То ли паспорт, то ли ещё что-то. И настояла на том, чтобы в "Месте рождения" ей записали "Киев, Россия".
    Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия! (П. А. Столыпин)

13. 2 Сказали спасибо Rex:

Regel (16.07.2009), Абдулла (16.07.2009)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Rex Посмотреть сообщение
    Уважаемый товарищ! Вы реально не догоняете. Мы и хотим, чтобы здесь была Россия. Мы не хотим уезжать со своей русской земли.
    Именно.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

15. Сказали спасибо Regel :

Абдулла (16.07.2009)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Rex Посмотреть сообщение

Уважаемый товарищ! Вы реально не догоняете.
    А помоему всё прекраснго догоняет. И речь шла не о переезде в Российскую Федерацию, а о активном желании людей присоедениться к России. В Севастополе єто желание есть. В Крыму, тоже есть., Хотя
    В Ялте провалился референдум о русском языке

На пленарном заседании сессии Ялтинского горсовета вопрос о проведении консультативного референдума о предоставлении русскому языку статуса государственного не набрал необходимого количества голосов.

Об этом сообщила пресс-секретарь ялтинского мэра Татьяна Агаркова.

По ее информации, за данный вопрос высказались 24 депутата из 37, принимавших участие в голосовании (в депутатский корпус горсовета входит 50 человек). «Проголосовали, как проголосовали. В результате вопрос не прошел, и повторно выноситься уже не будет», – сказала Татьяна Агаркова.

Она также напомнила, что данный референдум предполагалось провести 17 января 2010 года совместно с президентскими выборами.

Крымское информационное агентство

16 Июля 2009 11:40
    И всё. Про Киев вообще..... лучше промолчать.

Ну так глаза протрите. Посмотрите на Одессу, на Николаев, на Донецк, на Харьков. На Киев, наконец.
    Про собственность вам сказали один раз. Вы только это сообщение и прочитали? А то, что вам ответили другие 10 человек, проигнорировали?
    Обсуждалось здесь тыщу раз. После чего я пообещала, что каждого, кто будет снова и снова поднимать эту тему, отправлю в бан. Не хочется начинать с вас...
    Апд. Я не угрожаю ни в коем случае (если бы угрожала, писала бы красным). Но действительно гнилая тема.

Вес репутации
    175

Зайца, тема, действительно не та - не гнилая, нет, но не для нашего форума. За бан я не обижусь. Я хорошо вижу и слышу всех камрадов и из Севастополя, и из Донецка, и из Одессы, и из Николаева, и даже из Киева. Я завсегда с ними - даже если забаните))) Суть не в том. Я прекрасно понимаю ожидания русских людей, понимаю их нетерпение. Но! Есть масса препон - и Вы о них прекрасно знаете - но почему-то не хотят понимать того камрады на оккупированных территориях! Да, долго уже ждут - но не сразу земли собираются, тем более - некогда утраченные в силу разных обстоятельств. Мне просто непонятны обвинения, подозрения, неверие в адрес России - хотя понять я это тоже могу - 18 лет безнадеги сломают многих. И еще - Россия должна... Очень часто звучит...Меня коробит... Можете банить.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

...Меня коробит... Можете банить
    Рекомендую горячий чай с лимоном и медом. Все как рукой снимет после здорового сна.
    Ога
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Ох, мама... Дежа вю...

21. Сказали спасибо Рыжий заяц :

Regel (16.07.2009)

Вес репутации
    175

Воспользуюсь рецептом в старости, благодарю!)))

Banned
    Вес репутации
    0

Воспользуюсь рецептом в старости, благодарю!
    А есть ещё, брат, старый добрый рецепт - развернуть ситуацию на 180, да представить, что в ней находишься ты. И заглянуть себе в душу - и спросить... а как бы я поступил в таком положении? И что я могу реально сделать - здесь и сейчас? Знаешь... помогает... иногда влезть в чужую шкуру....

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Милана, Морпех.....
    Я вот что хочу сказать то, про карту русского.....
    Вот Абдулла сказал, что ему похер чё там делают поляки. Мне, откровенно тоже. Но опыт ляхов в введении карт первичный, поэтому интересный. Так дела там обстоят примерно так: если я пойду в польское посольство за картой поляка, типа у меня фамилиё заканчиваеться на ский, и сестра говорила, что прадед вроде был поляк, мне там скажут - малчег, пошёл на х...
    Чтоб получить карту поляка надо западенцам изрядно попотеть, там и ксерокопии церковно-приходских книг, и справки из костёла, и по польскому языку и истории экзамен надо сдать, что большинство ляхов ни в жисть не сдадут.... Что оно им даёт: беспроблеммные визы, беспроблеммная работа в польше, беспроблемное пересечение границы (там на украино-польском кордоне такой польский беспредел..... поляки и владельцы карт едут по одному, упрщённому коридору, остальные (а там ведь 95% хохлов) по другому, где польский страж граничный может машину не пустить,только по тому что по его мнению она грязная, и тд), при получении гражданства преференции, образования в польше, даже скидки на проезд в транспорте есть, и многое другое.
    Что предлагаеться в предложенном варианте обладателю Карты русского. Ну, во первых - кто её имеет право получать? То есть все, кто на словах там что то пролепетал что уважает православную веру и Россию вообще. Так все западенские заробитчане в России её тут же ринуться получать, и на соседа, и на кума, и тут и 300 грн заплатить не пожлобяться. Какие преференции она может дать её будущим обладателям в Украине - да в принципе никаких, так как международное право апелирует только понятием подданства, а в России, при нормальном подходе? Гражданство по упрощённой процедуре - уже есть. Служба в армии РФ - уже есть. Оьразование? Ну так плати деньги и учись, а на бюджет.... его и так сокращают. Про визы я и не говорю, не предвидиться визовый режим. Моральная составляющая, чувство принадлежности? А для этого нужно обязательно бумажку иметь?
    Вообщем затея неплохая если её выведут на практическую плоскость, как у ляхов например.

Кстати, я не понимаю, как технически собирать русские земли, сидя в самой их глубине, и не имея при этом рычагов влияния ДАМа и ВВП.

26. 3 Сказали спасибо Рыжий заяц:

guvarch (16.07.2009), Regel (16.07.2009), Найтли (16.07.2009)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Кстати, я не понимаю, как технически собирать русские земли, сидя в самой их глубине, и не имея при этом рычагов влияния ДАМа и ВВП.
    Можно, к примеру купить карту СССР в пазлах и собирать по вечерам.

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Можно.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

А можно карту Украины и разбирать по вечерам...
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

30. 2 Сказали спасибо Найтли:

Абдулла (16.07.2009)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Найтли... Посмотреть сообщение
    А можно карту Украины и разбирать по вечерам...
    Можно.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
    Угу, так и есть! На Киевском все по-русски сразу вспоминают как и что, типа Полтавский акцент..
    Я в 92-93 "Амаретто" из Москвы возил в Киев купешками. Я то знаю....

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Я в 92-93 "Амаретто" из Москвы возил в Киев купешками. Я то знаю....
    Бутлегер, бля... :monkey:
    И этот человек стережёт границу! :blum2:

Могу по спорить, что за Конотопом пассажиры начинают пытаться говорить по русски, и застольные разговоры (да все там в поезде бухают) начинают переводить в русло, как неплохо, вообщем то в России, да и Путин...
    Гы, складно звонИшь!
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Вес репутации
    175

Абдулла, дружище, я ведь этот вопрос задал не из желания уколоть русских совершенно. А скажи мне, что получит Россия от этой карты, кроме нахаляву пролезших заробитчан, в том числе с Западной Украины??? Ты ведь не будешь первым - будут они, у них денег больше, они очередь купят...

А им она зачем?

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

А им она зачем?
    ОООО!!!!! Сьездите на Киевский вокзал, посмотрите на прибытия поезда "Львов-Москва". Я в Киеве как то видел этот паравозик. Могу по спорить, что за Конотопом пассажиры начинают пытаться говорить по русски, и застольные разговоры (да все там в поезде бухают) начинают переводить в русло, как неплохо, вообщем то в России, да и Путин.....

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
    Все, кроме избирательного права - а поди плохо?
    Так это вид жительство. Зачем карты выдумывать?

36. Сказали спасибо alex :

Zed (16.07.2009)

Вес репутации
    175

За тем же... Без разрешения на работу, эмиграционной карты, выбился в люди - купил домик в деревне... Все, кроме избирательного права - а поди плохо?

Вес репутации
    175

Угу, так и есть! На Киевском все по-русски сразу вспоминают как и что, типа Полтавский акцент..

Вес репутации
    175

Лёша... там же кроме спирта - только жженый сахар был... Ты чем киевлян поил???)))

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Скрабл, пазлы..
    Затейники коротать вечера

Вес репутации
    175

Гы! А меня даже за Зайкино Дежа Вю не прибили! Индульгенцию до утра выдали, что ли? Все, молчу, не нарываюсь!

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Гы!
    СПАТЬ!!!!
    Все, молчу, не нарываюсь!
    Спокойной ночи.

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права