Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
Абдулла, в тебе я ни секунды не сомневаюсь - честно и без подъебок! Но не равняй действия взбудораженной, заведенной толпы с действиями государства на международной арене, тем более - РОссии.

Добавлено через 56 секунд
Вот Волгарь чуть шире сказал, но суть та же.
Да понятно мне это всё - чай, не мальчик уже... начали-то обсуждение к "прислушиванию к визгам".. Да, я верю, что Россия сосредоточилась и идёт в наступление, да, я верю, что оранжевой власти осталось недолго - и таки да, я знаю, что такое беспорядки при полностью дезорганизованной власти. Речь идёт о принципе - готовность и решение действовать без колебаний, без оглядки на чьи-то там визги...
Просто пришло время давить по всем направлениям, и Медведи это уже начали. Но здесь, в ВГН, всё может получиться не в полном соответствии с комбинацией, разработанной Россией. События, развитие которых планировали на 2-3 года, могут совершиться за шесть месяцев, и так далее. Обстановка, оцениваемая издалека, видится немного иначе, чем когда наблюдаешь её в упор, без оптики.
Будет быстрый и бескровный вариант - слава богу, но готовым-то приходится быть и к худшим раскладам. И к совсем хуёвым. Вот о чём я хотел поделиться. Туточки мы - а вокруг нас - враждебное нам... власть, её "опричники", "титульные", вылезшие из всех щелей...новое поколение со сбитыми набекрень мозгами... где рванёт? Не знаю... знаю только, что ЭТО уже не похоже на неторопливую шахматную партию.