Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 33 из 112

Тема: Дело Гонгадзе.Арест Пукача

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

По умолчанию Дело Гонгадзе.Арест Пукача

Такая вот новЫна,комрады

Министр внутренних дел Юрий Луценко надеется, что арест бывшего начальника Главного управления уголовного розыска департамента внешнего наблюдения МВД Алексея Пукача позволит установить организаторов и заказчиков убийства журналиста Георгия Гонгадзе.
    "Я лично хотел бы поздравить всех оперативных работников СБУ с этой удачей и надеяться на то, что следствие Генеральной прокуратуры получит доказательства относительно заказчиков и организаторов этого самого резонансного в Украине убийства", - сказал министр.

Луценко считает задержание Пукача хорошей новостью для всех, кто "переживает за справедливость по делу Гонгадзе и за то, чтобы отвечали не только исполнители убийства, но и его организаторы".

Он обратил внимание на то, что в операции с задержанием Пукача принимали участие только оперативные группы СБУ, поскольку в 2005 году Президент ограничил оперативно-технические возможности милиции.

Ранее сообщалось, что сотрудники СБУ и Генеральной прокуратуры задержали в Житомирской области бывшего начальника внешней разведки МВД Украины, генерал-лейтенанта Алексея Пукача.

Пукач уже доставлен в Киев и находится под арестом. С ним работают следователи Генпрокуратуры.
    http://korrespondent.net/ukraine/events/909954

Такая вот загогулина...
    Все ждал,когда про Гангадзе вспомнят...
    Вспомнили наконец.Значит ,выборы скоро.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

2. Сказали спасибо glava :

чемберлен (22.07.2009)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Вспомнили наконец.Значит ,выборы скоро.
    Дорог Гангадзе Пукач к избирательному дню.
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

4. Сказали спасибо Найтли :

glava (22.07.2009)

Сколько лет думали - кого ж задержать?

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Анна Русская Посмотреть сообщение
    Сколько лет думали - кого ж задержать?
    Вот так комбинация... Пукач - в Житомирской области. Ща начнётся:
    1. Узнать его низзя, т.к. он сделал пластическую операцию, в т.ч. и на голосовых связках.
    2. Дозы "признательных" показаний будут подаваться в аккурат к моменту, когда будет необходимо "спалить" кого-нибудь из центровых "зубров".
    3. Показания будут незамедлительно появляться в СМИ, не успеют чернила высохнуть на "протоколе допроса".
    4. И в заключение - "Пукач", отработав весь диапазон задач, покончит в камере жизнь каким-нибудь экзотическим видом самоубийства.
    Где-то так. Желающие могут добавлять свои версии...

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

А что он сказать то может.... Ну скажет, да я грохнуд Гонгадзе, мне Крава приказал, мой непосредственный начальник, больше ничего не знаю, у Крывы на Байковом кладбище и спрашивайте...

9. Сказали спасибо alex :

чемберлен (22.07.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    А что он сказать то может.... Ну скажет, да я грохнуд Гонгадзе, мне Крава приказал, мой непосредственный начальник, больше ничего не знаю, у Крывы на Байковом кладбище и спрашивайте...
    Алекс - я могу поверить во что угодно, ибо наивен, как младенец... но даже такой "наивняк"
    как я, почему-то до сих пор не верит в то, что Гонгадзе убит, и в то, что задержанный - именно Пукач.

ПС: Даже - если предположить, что Гонгадзе в конце концов убрали, то останки его лежат скорее всего в пустыне Невада, недалеко от Лас-Вегаса... или в другом укромном местечке Пиндостана.

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Национальная забава "Танцы на костях" продолжается
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

12. 3 Сказали спасибо Самогон:

oly (22.07.2009), Абдулла (22.07.2009), чемберлен (22.07.2009)

Луценко считает задержание Пукача хорошей новостью для всех, кто "переживает за справедливость по делу Гонгадзе
    никогда не переживал и не собираюсь. Когда суд будет решать каким способом казнить опарышей с Банковой и Грушевского , вот тогда я от души попереживаю.

14. Сказали спасибо d1990m :

Grizzly (22.07.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от d1990m Посмотреть сообщение
    Луценко считает задержание Пукача хорошей новостью для всех, кто "переживает за справедливость по делу Гонгадзе
    никогда не переживал и не собираюсь. Когда суд будет решать каким способом казнить опарышей с Банковой и Грушевского , вот тогда я от души попереживаю.
    Луцык хотел сказать:"....считает задержание Пукача хорошей новостью для всех, кто "переживёт справедливость по делу Гонгадзе"

Гадюка Аватар для НаталЬя
    Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Уже "чистасердечно" признался во всех злодеяних!!!

Задержанный правоохранительными органами Алексей Пукач назвал заказчиков убийства журналистам Георгия Гонгадзе.
    Кроме того, Пукач признал свою причастность к убийству журналистам Георгия Гонгадзе, заявил заместитель главы СБУ Василий Грицак.

"Пукач подтвердил свою причастность к совершению этого преступления. Он также подтвердил причастность отдельных должностных лиц, будет много интересной информации", - сказал Грицак на брифинге.
    http://korrespondent.net/ukraine/events/910351

Но вначале было слово это:

Я вынужден написать это письмо потому, что опасаюсь за свою жизнь. Я знаю, что на меня ведется охота. Сразу несколько сил заинтересованы в моей смерти. Я категорически заявляю: я не убивал Георгия Гонгадзе. Я даже ни разу с ним не встречался. Видел только на фотографиях. Все заявления о моей причастности к похищению Гонгадзе - не более чем грязная игра. Ее начал генерал Марчук, а подхватили другие. Пискуну это нужно было, чтобы заработать политические очки и подольше продержаться на должности. Ющенко это удобно, чтобы поскорее отчитаться в раскрытии дела. Его, видимо, убедили, что меня скоро не станет в живых. И он озвучил легенду, которую состряпали Луценко, Турчинов и Пискун. Я утверждаю, что все дело полностью сфабриковано! Все заявления руководителей Генпрокуратуры, теперешнего руководства МВД, а также Президента являются полной фальсификацией. Труп, найденный в Тараще, не принадлежит Гонгадзе. Для того чтобы операция была законченной, был выкопан по трассе Черкассы-Тараща (в селе Орловец в Городищенском) районе труп, подходящий по основным параметрам. Это труп некоего Сергея Сиренко, его выдали за тело Гонгадзе, чтобы продолжить развитие скандала. Инсценировкой захоронения в Тараще занимались сотрудники Черкасского УМВД под руководством Кочегарова. К этому также тем или иным образом были причастны сотрудники милиции Романовский, Лукьяненко и Руденко. Все они, кроме Кочегарова, мертвы - якобы покончили жизнь самоубийством на протяжении 2003 года. Кстати, у Романовского действительно был конфликт с Кочегаровым на почве дела Гонгадзе. Кочегаров чувствовал, что Романовский не выдерживает моральной нагрузки и собирается явиться в прокуратуру с повинной. В итоге ликвидировали всех участников операции. Абсурдно выглядят в качестве доказательств и автомобили, в которых я якобы возил журналиста. Общеизвестно, что Мюнхенская экспертиза доказала, что кровь на ремне одного из автомобилей не принадлежит Гонгадзе. Скорее всего она принадлежит Белоцерковскому.
    http://noviny.narod.ru/VV-00000352.html
    Либерастия это то, что унижает и уничтожает демократию.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от НаталЬя Посмотреть сообщение
    "У нас и генералы рыдают, как дети." (с)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Задержанный правоохранительными органами Алексей Пукач назвал заказчиков убийства журналистам Георгия Гонгадзе.
    Кроме того, Пукач признал свою причастность к убийству журналистам Георгия Гонгадзе, заявил заместитель главы СБУ Василий Грицак.
    Слабовато! Пусть всех участников антинародного заговора выдаёт, сцуко...И по убийству Кеннеди даёт показания!

19. Сказали спасибо alex :

чемберлен (22.07.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

Литвину пиздец... его давно уже "примеряли" на роль соучастника... ой, бля... я думал, "свадьба" будет осенью... а тут ща всё посыплется, как ком с горы...ёпть.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от НаталЬя Посмотреть сообщение
    Надо, как в прОтоколе в сериале "Улицы разбитых фонарей" - "чиста сердечно"

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Литвину пиздец... его давно уже "примеряли" на роль соучастника... ой, бля... я думал, "свадьба" будет осенью... а тут ща всё посыплется, как ком с горы...ёпть.
    В смысле? Не, ну какие то левые слухи про журналистку доходили....
    Но, думаю что если бы Литвин тогда так Кучму подставил, то он бы ему голову оторвал.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Надо, как в прОтоколе в сериале "Улицы разбитых фонарей" - "чиста сердечно"
    И "абесчаю что этого больше не повториться"

Гадюка Аватар для НаталЬя
    Вес репутации
    64

Ну, камрады, запасаемся пивомракамипопкорном и смотрим душераздирательное кино? Шо будет, шо будет... Кто первый падет?

Только что на авантюристе прочитала

Только что в прямом эфире 5-го канала украинского ТВ адвокат Пукача - Сергей Осыка (адвокат с 2003 года по сегодня) - сказал :

1. Следствие ведёт Генпрокуратура, СБУ к делу не имеет отношения и никаких следственных действий СБУ с Пукачем не проводила. Не было допроса, который - как говорил Грицак "длился всю ночь (что запрещено законом ) и без присутствия адвоката (что также противозаконно)". В Киев Пукача доставили только сегодня утром. С адвокатом Осыкой согласовано, что допрос Пукача будет производиться завтра с 9 часов.

2. Все сведения, которые озвучил СБУ-шник Грицак (насчёт признаний , сообщников и т.п.) - это заведомая ложь, за которую Грицака можно привлекать к ответственности, как за давление на следствие и суд. Кроме того, Пукач может выкатить Грицаку иск в частном порядке
    Камрады, шо там происходит? Кому верить?
    Последний раз редактировалось НаталЬя; 22.07.2009 в 21:11.
    Либерастия это то, что унижает и уничтожает демократию.

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Да никому не верить. Херня это всё. Господа, это всего лишь фарс, приуроченый к выборам президента ВГН. Ничего не решится. Более того, Жорик Гонгадзе просто помирает от смеха сидя перед телеком где-нибудь на пляжах Майамщины... ИМХО.

26. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Абдулла (22.07.2009)

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    66

Сбывается старая украинская народная примета:
    Вспомнили Гогадзе- скоро выборы.
    Очередная часть марлезонского балета имеет название "Жертва Пукача", под руководством американского гостя сольют какого-нибуть кандидата в Гаранты. Заказчики дела до сих пор при власти.

Вес репутации
    66

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Да никому не верить. Херня это всё. Господа, это всего лишь фарс, приуроченый к выборам президента ВГН. Ничего не решится. Более того, Жорик Гонгадзе просто помирает от смеха сидя перед телеком где-нибудь на пляжах Майамщины... ИМХО.
    Пукач уже пообесчал указать где спрятано голова от трупа(По ОРТ сказали)

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Зверобой Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Ну и что?!? Мама Гоши сказала посмотрев на найденной тело: "Это не он". Так же скажет и на голову. Хрень все это. Политтехнологии. Ффтопку. НЕ ВЕРЮ НИКОМУ. СРАНЬ.

30. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Абдулла (22.07.2009)

- остается выяснить знает ли Пукач, что он это говорил....
    Жизнь человеку дается один раз (примерно), и прожить ее надо в КРЫМУ…

32. 2 Сказали спасибо Не Святой:

zlin (23.07.2009), Вован Донецкий (22.07.2009)

Вес репутации
    66

Голову от трупа, а уж чей он? И т.д. Об этом обвиняемый умалчивает.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Не Святой Посмотреть сообщение
    - остается выяснить знает ли Пукач, что он это говорил....
    Ох бля.... осталось ишшо академика Герасимова воскресить, чтоб реконструкцию по черепу сделал..., или повозить череп по "независимым" забугорным лабораториям... ещё лет пять-шесть... :morning2:

Вес репутации
    66

Ох бля.... осталось ишшо академика Герасимова воскресить, чтоб реконструкцию по черепу сделал..., или повозить череп по "независимым" забугорным лабораториям... ещё лет пять-шесть... :morning2:
    Да еще не на одни выборы хватит.

Вес репутации
    1146

Да еще не на одни выборы хватит.
    Говорим выборы на каклянде - подразумеваем Гонгадзе, говорим Гонгадзе - подразумеваем выборы на каклянде!! ТЬФУ!!! ПРОТИВНО И ПРИМИТИВНО. Пусть козоебы галицайские на эти шняги ведутся. Я покурю в сторонке и поулыбаюсь.

Вес репутации
    66

Еще из это разряда дело об отравлении Юща, перед выборами снова вспомнят, туману напустят, и забудут до следующего раза. Традиция.

38. Сказали спасибо Зверобой :

Не Святой (22.07.2009)

Еще из это разряда дело об отравлении Юща
    Притом чем больше, вернее дольше, расследуют, тем дальше от правды.

40. Сказали спасибо Не Святой :

Зверобой (22.07.2009)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Следственные действия согласно УПК в темное время суток запрещены (допросы, обыски, очные ставки и т.д)
    Такую херню озвучить офицер СБУ не мог. Значит утка журналюги

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Следственные действия согласно УПК в темное время суток запрещены
    Так то оно так. Однако с каких это пор, у нас, проводя политические «заказухи», стали обращать внимание на такую мелочь, как процессуальные законы.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Странно, по ночным допросам, скорее всего допроса там не было (журналюги таааакие компетентные во всём....). Но.... развитие событий сногшибательно.....
    Главный вопрс: кто те заказчики, которые находяться в Украине, занимают ключевые должностя, о которых, якобы заявил Пукач (всё таки, походу это он). Какие будут аресты в ближайшие часы? А будут?

Задержание Пукача: http://www.youtube.com/watch?v=dF0AhPunZaw

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

а не кажется вам что арест-реальная постанова.....??????????

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права