Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 34 по 66 из 112

Тема: Дело Гонгадзе.Арест Пукача

Вес репутации
    175

Мне вообще кажется, что этот Пукач просто до поры до времени - читай: выборов - был припрятан. Теперь вытащили на свободу - надо же Ющу рейт поднимать...

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    а не кажется вам что арест-реальная постанова.....??????????
    Очень даже кажеться, но для чего? Ющ? Да ему и марсиане не помогут....
    Что то тут, мягко говоря не так.... не так арестовывают генералов, арестованые генералы с обречённость в голосе не признаються, да хоть в убийстве Кеннеди, не отказываються от адвоката.....генерал-свинопас, опять же,

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Что то тут, мягко говоря не так.... не так арестовывают генералов, арестованые генералы с обречённость в голосе не признаються, да хоть в убийстве Кеннеди, не отказываються от адвоката.....генерал-свинопас, опять же,
    и еще-мне очень интересно-что вокруг него делал(бегал)сережа осыка?донецкий адвокат и продувная бестия...знаю лично...

Вес репутации
    58

и еще-мне очень интересно-что вокруг него делал(бегал)сережа осыка?донецкий адвокат и продувная бестия...знаю лично...
    Видимо продувал балласт

Но пока на ракетах написано "На Вашингтон",
    У "партнёров по НАТО" по-прежнему коротки руки.

Был в межъящечном пространстве два Аватар для Johnch
    Вес репутации
    169

Цитата Сообщение от Alra Посмотреть сообщение
    Видимо продувал балласт
    Или фановую систему?

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Johnch Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Alra Посмотреть сообщение
    Видимо продувал балласт
    Или фановую систему?
    Короче, как ни назови - сплошное говно.

7. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Johnch (23.07.2009)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Непорядок!!! Паааачему арест производился не на державоний мове. Я Вас спрашиваю!!!!!
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    59

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Непорядок!!! Паааачему арест производился не на державоний мове.
    Я тоже кстати обратил на это внимание Вроде Житомр не Крым и не Восточная Окраина
    Соевые бобы очень питательны. Белка в них обычно 35–45% сухого веса, масла – 18–25%, причем оно не содержит холестерола, углеводов – 10–25%.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Ющ пошел в козырЯ....
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Мне вообще кажется, что этот Пукач просто до поры до времени - читай: выборов - был припрятан. Теперь вытащили на свободу - надо же Ющу рейт поднимать...
    Полностью согласен!
    Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия! (П. А. Столыпин)

мужики, ну вот скажите честно, неужели это говно кому-то всерьез охота перелопачивать?
    кто выиграл больше всех в верхнем эшелоне политиков от "убийства" Гонгадзе? да никто кроме Юща. кем он был? отставным министром, вросшим в говно по уши. кем он стал? полновластным диктатором.
    кому более других было выгодно раскручивать это фуфло? только Ющу!
    Ющ, сцуко, где голову Гонгадзы зарыл, падла?

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Генерал МВД Алексей Пукач фигурирует в деле об убийстве лидера Народного Руха Украины Вячеслава Чорновила. Об этом в эфире телеканала «ТВі» заявил его сын, народный депутат Тарас Чорновил.
    «Он занимался слежкой за отцом в тот фатальный день в Кировограде. Знаю от определенных участников процесса, что Пукач точно фигурирует по делу по Кировограду», - сказал нардеп.
    Чорновил также рассказал, что «есть очень серьезные подозрения, что в авто, которое шло, по крайней мере было замечено, вплоть до Переяслав-Хмельницкого от Кировограда, и сопровождало машину отца, был непосредственно Пукач».
    http://glavnoe.ua/news/n29469
    Таксссс.... уже ближе, всё ближе подбираемся к неминуемому признанию в убийстве Кеннеди.....

14. 2 Сказали спасибо alex:

Абдулла (23.07.2009), Не Святой (23.07.2009)

Таксссс.... уже ближе, всё ближе подбираемся к неминуемому признанию в убийстве Кеннеди.....
    А я вот чего подумал. Столыпина ведь в Киеве убили, и заказчиков не нашли, только исполнителя. Может Пукач и об этом чего знает.
    Жизнь человеку дается один раз (примерно), и прожить ее надо в КРЫМУ…

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Не Святой Посмотреть сообщение
    Может Пукач и об этом чего знает.
    Судя по последним заявлениям Пукач знает всё. Даже ответы на вопросы о зарождении жизни на Земле, инопланетных мирах и путешествиях во времени. Поеду ка я домой, вечерком вторую серию блокбастера "Арест и откровения Пукача" хочу глянуть....

17. Сказали спасибо alex :

Не Святой (23.07.2009)

Гадюка Аватар для НаталЬя
    Вес репутации
    64

Судя по последним заявлениям Пукач знает всё
    Вот он какой! (с)
    Либерастия это то, что унижает и уничтожает демократию.

Судя по последним заявлениям Пукач знает всё.
    Ну да…. А если вдруг чего и подзабыл, найдутся «добрые люди» - подскажут, напомнят…..
    Жизнь человеку дается один раз (примерно), и прожить ее надо в КРЫМУ…

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

ИНформация от одного юриста с одесского форума:
    насчет опознания тела Гонгадзе. мой хороший знакомый, довольно известный скандально адвокат, друг адвоката Федура (представлял интересы матери Гонгадзе), рассказывал о "доказанности" убийства журналиста.
    есть обезглавленое тело. убийцы голову отсекают обычно для того, что бы затруднить опознание жертвы. на теле лежала золотая цепочка с кулоном, который все знали, что он принадлежит именно Гонгадзе (какой то приметный). для чего кто то бросил этот кулон на обезглавленое тело? а что бы все подумали, что тело принадлежит именно тому, кому и кулон.
    далее. потерпевшей признают именно жену, а не мать. матери отказывают в признании потерпевшей, допросили в качестве свидетеля и попросили не мешать следствию. мама прошла все судебные органы вплоть до Верховного Суда, что бы ее наравне с женой признали потерепвшей. В это время жена налево и направо дает интервью о "злочинной владе", убившей ее мужа. мама отказывается подписывать протокол опознания тела, уже подписаный женой.
    на теле надет свитер. который принадлежал Гонгадзе, но почему то коротковат, не дотягивал до пупка, и рукава коротковаты.
    теперь насчет имунно-биологической экспертизы тела. следственная группа категорически отказывалась ее проводить, мотивируя тем, что тело опознанно женой, до признания мамы потерпевшей (на этой экспертизе настоял адвокат Федур опять же через суд). у мамы попросили детские волосы сына (старый обычай состригать у ребенка волосы и хранить), а для идентификации тела, берут сравнительный материал, не фрагменты тела, а волосы со свитера. экспертиза показала, что ДНК волос на свитере, и детских волос, выданных матерью совпадают, и у следствия нет сомнений в том, кому принадлежит тело. адвокат мамы дает следствию рентгеновский снимок руки, в котрой застрял осколок (ранение в Афгане) и просит сделать рентген этой же руки найденого тела. отказ, и тело быстро увозят на новые экспертизы. снимки с осколком следователи изымают, в последствии в деле появляется акт об их порче и невозможности осмотра, прилагается приказ о наказании помощника следователя, виновного в неумышленной порче (типа случайно чайник поставил на них). мама даже приносила обувь Гонгадзе, она не подходит по размеру. в это время жена подает иск к Украине в Европейский суд по правам человека. суд признал дело первоочередным, и рассматривает в ускоренном порядке, взыскивая с Украины рекордную по такой категории дел, сумму. жена выезжает в США и просит политическое убежище, обосновывая тем, что заказчики убийства ей угрожают. убежище ей дают практически мгновенно. она работает в "Голосе Америки". показывают на "5 канале".
    в связи с неустановлением виновных в убийстве, следствие приостанавливается. тут "оранжевая революция", обещание срочно раскрыть "дело Гонгадзе". на трибуне ВР Пискун объявляет, что завтра должны допросить Кравченко. утром он "стреляется". через несколько месяцев задерживают "убийц", они резко во всем сознаются, следствие заканчивается, дело идет в суд. суд объявляют закрытым, прессу не допускают. мама расторгает договор с адвокатом Федур, и просит снять с нее статус пострадавшей, не желает принимать участие в организации похорон.
    2009 год - поимка неуловимого Пукача, который сразу же в камеру сообщает, что он имеет непосредственное отношение к убийству Гонгадзе, дает показания о заказчиках, про кого именно - тайна, что б "кому надо" боялись. С Мельниченко опять стряхнули нафталин и вытащили на свет божий. выборы приближаются
    И уточнения:
    добавлю только точности ради. По поводу кулона. Точно его идентифицировать мог только близкий Гонгадзе человек - она этот кулон и опознала, предъявив следователям вторую половинку (амулет был разделен на две части, носили на цепочках). И еще - ранен он был не в Афгане, а в Абхазии...
    Вообще странно, отрезать голову чтобы не опознали и оставить кулон, по которому можно опознать элементарно...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Вес репутации
    175

А семейство Гонгадзе смотрит этот цирк из Калифорнии... Простите за цинизм...

22. 2 Сказали спасибо Mariner:

glava (24.07.2009), Абдулла (24.07.2009)

А семейство Гонгадзе смотрит этот цирк из Калифорнии... Простите за цинизм...
    где цинизм ? лично я не заметил. Цирк он есть цирк.

Вес репутации
    175

не, ну мало ли... вдруг и правда - не в Калифорнии...

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Милослава Гонгадзе живёт и работает на "ГА" вроде в Бостоне...

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Бежала от ужасов кровавой гэбни?
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Насколько я знаю, моя одноклассница,которая работает с ней вместе на "ГА", живет в Вашингтоне.

28. Сказали спасибо Егорий :

alex (24.07.2009)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Камрады!
    А есть у кого креативные мысли за чем и кто грохнул Гонгадзе?
    Дело в том что "дело№" и не получаеться....
    Если смотреть по теории: кому выгодно и кто выйграл, то тут конечно Кучма проиграл. А выйграл кто? Сейчас начнуться выстрелы из Пукача откоректированные, но Ваше мнение - что это было? Чья спецоперация: российская, американская? Какие цели ставились,и какие были достигнуты?

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    94

А есть у кого креативные мысли за чем и кто грохнул Гонгадзе?
    Тот же и затем же, кто и зачем отравил Юща.
    Та же рука, нога или еще какая-то часть тела (но только не голова) тех же "спецлужб".
    Для той же цели и с той же "эффективностью".

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Не, тут чё то не вяжеться.....
    Ну возьмём самую первую, простейшую версию: Кучма накричал на подчинённых (с их подставы Гонгадзе), че то там сказал, и в припадке верноподданости Кучмы менты грохнули Гогу..... В принципе - бывает..... Хотя слабоверно...
    Ну во первых инета тогда не у кого не было, было куча журналюг которые срали на Кучму, но ему под базар подставили именно Гонгадзе.....
    Во вторых: ищем кому выгодно... Но и тут незадача.... Да, выйграла Россия, когда от Кучмы отвернулся Запад и он вынужденно стал искать друзей в Москве.... но тоже.... слабовато: а какого хрена Мельниченко получил тогджа убежище в США?
    В третьих: то что Гонгадзе убили, я не чуточку не сомневаюсь, даже почти верю что убила его та компашка, которая сейчас за это сидит, даже допускаю что душил ремнём непосредственно генерал Пукач (хоть и не генеральское это дело....), но..... на кого они работали? Мороз, Марчук, Литвин? Смешно, её богу,это не те фигуры, которые могли бы спланировать и осуществить такую многоходовку.
    Так кто? В кого выстрелит Пукач?

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    94

Нет, Леш, по-моему, ты пытаешься найти логичные действия, там где их нет.
    Есть два разных события.
    1. Кто-то где-то за что-то грохнул(?) этого журналюгу. Совершенно самостоятельное деяние не имеющее никакого касательства к дальнейшему.
    2. Дальнейшее. Тут уже политика. Понадобился повод для рекламы одного и/или дискредитации другого. Нашли первое попавшееся подходящее для этого дело и раздули шум.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

И всё таки... я привык что во всех, порой казалось бы нелогичных действиях должен быть смысл.
    Где тут смысл? Подстава Кучмы Европе, с одновременным представлением статуса политбеженца майору Мельниченко? Многоходовка ФСБ.... извращённо...
    Подстава Кучмы ЦРУ.... Так они потеряли в этой многоходовке многое, опять же, вспомните Закон Украины 1998 года "Об основах национальной безопасности"..... Да если бы Кучму тогда не подставили, по плану тогда утверждённому Украина давно бы уже была в НАТО, без всяких референдумов, и народных прений......
    Так что это было?

Гадюка Аватар для НаталЬя
    Вес репутации
    64

Вспоминая те далекие времена, - мой родственник, который при украинских делах, сказал, что это была чистая бытовуха, шер ше ля фам, ага. Гонгадзе как прогрессивного журналиста практически никто не знал, он никому не был нужен, чтобы разыгрывать такие комбинации.
    Либерастия это то, что унижает и уничтожает демократию.

Вес репутации
    175

Лёха, ты бы язык попридержал - много вопросов интересных задаешь!

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Лёха, ты бы язык попридержал - много вопросов интересных задаешь!
    Тем не менее, я Гражданин этой страны, и я имею право знать что это было.
    Кто и главное, зачем придушил Гонгадзе, если кто именно - понятно, а вот зачем? С чьей подачи? Какие цели? Насколько они осуществились?
    В конце концов я могу задавать вопросы в Сообществе, и никто не может, в этой, моей стране мне это запретить. В итоге: Ющ, тыж Президент: что там получилось с Гонгадзе? А?

Вес репутации
    175

Ну ты чо - не знаешь ответа Юща что ли?)))))) А вот до сути докопаться просто не дадут - можем тока умозаключения строить...

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Ну ты чо - не знаешь ответа Юща что ли?)))))) А вот до сути докопаться просто не дадут - можем тока умозаключения строить...
    Нет не знаю. Более того - я требую ответов на поставленные вопросы. Ведь у нас, в Украине, что - демократия, так уж извольте выборцу отвечать!!!!!!!!!!!!! Я имею право знать! А если нет..... то пошли Вы нахрен, "демократы" хреновы.......

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права