Показано с 1 по 33 из 112

Тема: Дело Гонгадзе.Арест Пукача

Комбинированный просмотр

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Мирослава Гонгадзе поражена цинизмом украинских правоохранительных органов

Сегодня, 15:09 Корреспондент.net

Вдова убитого журналиста Георгия Гонгадзе Мирослава возмущена, что следствие ее не информирует о ходе расследования дела об убийстве ее мужа."Со мной лично никто из следствия ни разу не общался. Меня очень возмущает, что вся информация о том, что нашли части черепа, части челюстей, идет в прессу и ни один представитель власти не соизволил мне позвонить и сообщить об этом. Цинизм просто поражает", - сказала Гонгадзе в интервью изданию Фокус.
    По ее словам, хотя она, а также ее представитель в суде Валентина Теличенко, и не удовлетворены профессиональным уровнем следственной группы по делу об убийстве ее мужа, они все равно заинтересованы в том, чтобы расследование продолжалось и далее.
    Она настаивает, чтобы по этому делу работала профессиональная команда, которая сможет заниматься делом, а не пиариться.
    Мирослава Гонгадзе также опасается, что дело об убийстве ее мужа могут передать в суд без установления заказчиков, ограничившись лишь обвинением бывшему начальнику уголовной разведки МВД Алексею Пукачу.
    "Теперь в политических интересах это дело могут передать в суд, ограничившись одним Пукачем.
    И это меня беспокоит. Для того, чтобы он (Пукач) назвал заказчиков, нужны дополнительные доказательства, это значит - нужно время. Быстрый суд тут только повредит расследованию", - заявила вдова Гонгадзе.
    Сама же Гонгадзе выступает против скорейшей передачи в суд дела и считает, что должна быть проведена качественная работа, итогом которой должно стать наказание всех заказчиков и организаторов убийства.
    Ранее представитель Мирославы Гонгадзе в суде Валентина Теличенко выразила сомнения в отстранении генпрокурором Александром Медведько от расследования дела об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе заместителя генпрокурора Николая Голомшы и смене следователя Александра Харченко.
    По материалам: Українські новини
    http://korrespondent.net/ukraine/events/926142
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Мирослава Гонгадзе поражена цинизмом украинских правоохранительных органов
    Короче - переводим с русского на русский. Безутешная "вдова" Мирослава возмущена тем, что ей не показали кусочки костей, чтобы она в очередной раз заявила "это не мой муж, ищите мне моего".
    С другой стороны, плохо скрывая прорывающийся сквозь возмущённо-скорбную маску гомерический хохот, Мирослава- "вдова" в очередной раз хочет, чтобы следствие тщательно велось ещё лет 7-8, до тех пор, пока не сдохнут эмир, ишак, и не рассыплется гора Магометова, т.к. ей весьма неудобно жить двойной жизнью и прятаться, встречаясь со своим потучневшим от американских фаст-фудов Жорой Гонгадзе.
    Заказчики "убийства", о которых вдруг напрочь забыл "Пукач", транслирует "вдова", должны "вспомниться" ни в коем случае не сейчас, а тогда, когда поступит команда из вашингтонского обкома.
    Попутно "вдова" настоятельно рекомендует людям из Генпрокуратуры до часа "Х" не делать резких движений в отношении передачи дела в суд, по крайней мере, до тех пор, пока с копиями документов расследования не ознакомится её начальство и не примет решение, как следует действовать дальше.
    Может, я чегой-то не так перевёл... басмач по-русски плохо понимай, да...

3. 2 Сказали спасибо Абдулла:

Mariner (07.08.2009), Якут (07.08.2009)

Ваши права