А мне оно надо было ? Или мне от этого легче . Я после пр73 долго отходил сам знаеш 80 кг на см это не хухры мухры ! . И теперь я мочю, и чмурю их здоровье позволяет)))))
А мне оно надо было ? Или мне от этого легче . Я после пр73 долго отходил сам знаеш 80 кг на см это не хухры мухры ! . И теперь я мочю, и чмурю их здоровье позволяет)))))
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
73. А то что беспредельщики под особо озабоченных языковыми проблеммами трудящихся закосили, чтоб доебаться... а если бы закурить попросили, мочить всех курящих? Суки и беспредельщики они и в африке суки. По Симферопольскому линейному отделу не слышал историю? А там с реальными мочиловами, и не в смутных 90-х, совсем недавно...Мизантроп должен быть в курсах.
Да не буду я из гомна изюм колупать ну не буду !
людиииииии...... Опомнитесь суки.......
На похоронах америки порву два баяна.
его случаем не с Македонсого лепили?
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
А я и не щитаю за сторонников тех к кому не могу доверять . А западникам тем паче . И иллюзий не строю на этот щет
Симферопольские менты львовских ментов колбасили?По Симферопольскому линейному отделу не слышал историю? А там с реальными мочиловами, и не в смутных 90-х, совсем недавно
1. Ты это на что намекаешь, что Ричард-мент из Симферополя?
Нет? Так при чём тут менты ментов колбасили?
2. Беспредельщики и в африке беспредельщики. Во львове, в Симферополе, в Киеве, и даже....в Москве.
И за уши притягивать политику имхо не стоит.Сигналы о том, что в линейном отделе на железнодорожном вокзале Симферополя творится беззаконие, начали поступать в службу внутренней безопасности с начала 2007 года. Оперативники выяснили, что вокзальные правоохранители объединены в преступную группу. К расследованию были подключены органы СБУ и прокуратуры. Как оказалось, милиционеры, используя свое служебное положение, незаконно задерживали граждан, избивали и присваивали их имущество. Кроме того, "оборотни в погонах" на гнушались кражами и подделкой служебной документации. Одним из пострадавших, кстати, оказался бывший сотрудник милиции, старший офицер, приехавший в Крым на отдых. Его до нитки обобрали, до полусмерти избили и, думая, что пострадавший мертв, выбросили на мусорник. К счастью, пострадавший выжил.
Усложняло расследование то, что одни потерпевшие не подавали заявления, поскольку не верили, что милиция или прокуратура сможет противостоять вокзальной милицейской мафии, другие - потому что на момент совершения преступлений против них были пьяны и не помнили всех обстоятельств. Большая же часть пострадавших от милицейского разбоя были приезжими и спешили на поезд, поэтому у них просто не было времени обращаться к правоохранителям. Некоторым заявителям, не знавшим, что их обокрали милиционеры, и обращавшимся в линейный отдел на вокзале, просто отказывали в возбуждении уголовных дел по их заявлениям.
Но оперативная работа дала свои плоды. Были найдены несколько пострадавших, которых убедили написать заявления о произошедшем. 17 марта прокуратура Крыма возбудила уголовное дело по фактам незаконного задержания сотрудниками милиции граждан, краж, грабежей, превышения власти и служебных подлогов, совершенных этими сотрудниками. А на следующий день 13 из 20 подозреваемых милиционеров были задержаны. Пятеро находятся на подписке о невыезде. Устанавливается местонахождение еще двоих бандитов, ударившихся в бега. В ходе обысков обнаружены улики, указывающие на виновность задержанных.
Правоохранители подозревают, что преступления, о которых им известно, составляют лишь малую часть злодеяний группировки. Поэтому служба внутренней безопасности обращается к гражданам, потерпевшим от противоправной деятельности милиции на Симферопольском железнодорожном вокзале, с просьбой сообщить об этом в правоохранительные органы.
http://www.facts.kiev.ua/archive/200...586/index.html
Да! (10.03.2009)
Алекс, это "дело" - всего лишь "одно из..."![]()
Естественно. А Киев.пас. - этож жоппа чё творилось ранее. Сейчас - камер натыкали, линейщиков подсократили, ЧОП, нанятый вокзалом службу несёт и наблюдает, войска наряды выделяют...попустило кой кого. А раньше... Специфика вокзалов - приехал-обобрали(а без денюх сложно ездить)-уехал...жалоб, заявлений нет. Да и бухих полно на вокзалах всегда. А если....то и искать непонятно где, пропал в дороге между Львовом и Симферополем. В позапрошлом на вокзале "Караваевы дачи" прапора вэвэшника, с охраны посольств, отдубасили и раздели... Суки.
Не, ну погоняло на постаменте - це супер! Надо бы еще добавить, типа, "Не забудем тебя, брателла. Чиста правильные пацаны."
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
mar_iko (08.03.2009)
Чем больше засирают землю этими памятниками. тем больше земля сопротивляется им - одна из причин украинского бардака.
http://www.nr2.ru/ua/223550.htmlВо Львове залили краской памятную доску основателю ОУН
10.03.09 13:29
Львов, Март 10 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Во Львове неизвестные залили белой краской памятную доску Евгену Коновальцу, основателю Организации украинских националистов.
Как сообщает львовское агентство «Захид.нет», залитую краской доску местные жители обнаружили сегодня.
Также, по данным издания, на здании по адресу улица Коновальца, 1 неизвестные оставили надписи «Смерть бандерлохам».
Есть думающие люди и во Львове
два?Есть думающие люди и во Львове
И то хорошо.Есть надежда, что все же будет больше.
http://www.edinaya-odessa.org/news/n...uganchane.htmlЧушью и беззаконием назвали луганчане инициативу львовских властей введении штрафов за русский язык
| Сегодня, 16:50 |
На заседании коллегии Львовской ОГА, которое состоялось 5 марта, прозвучало предложение пополнять бюджет области за счет штрафов за нарушение языкового законодательства. Об этом сообщили несколько интернет-агентств.
"Нам необходимо сделать из языка культ, чтобы люди считали за честь разговаривать украинским языком. Начали с вышивки, государственное руководство сделало вышивку модной. То же должно быть и вокруг нас, если инвестор приходит к нам в область, он должен понимать языковые приоритеты", - процитировал ZAXID.NET главу облгосадминистрации Николая Кмитя.
Наблюдать за соблюдением языкового законодательства поручили управлению защиты прав потребителей. А "культ языка" решили насаждать нехитрым и давно испытанным методом репрессий. Заместитель начальника главного Львовского областного управления по делам защиты прав потребителей Василий Рипка по этому поводу высказал сомнения и сожаления:
- Мы провели встречу с руководителями супермаркетов, и с их стороны есть большое игнорирование языкового вопроса, особенно у тех, кто имеет торговые сети по всей Украине. Также мы провели рейд по автосалонам, в одном с 10 салонов мы выявили автомобили, на которые не было документов на украинском языке. Нами наложена штрафная санкция на 75 тыс. грн. Но основное - то, что мы не имеем права, соответственно закону, проводить неожиданные проверки, а когда человека предупреждают о проверке за 10 дней, он успевает подготовиться.
Не смолчал и небезызвестный своим агрессивным русофобством депутат Львовского областного Совета от БЮТ Ростислав Новоженец. Он отметил, что за счет штрафов за нарушение языкового законодательства можно существенно наполнять бюджет области, и даже призвал "освободить руководителя управления защиты прав потребителей Львовщины за плохую работу".
Остается вспомнить, что министр культуры нашей державы тоже не скрывает: русский язык - "собачья мова", которая... Дальше продолжать не хочется. А хочется вспомнить о правах человека, демократии и равенстве.
Прокомментировать ситуацию и предложить возможные варианты ответных действий мы попросили депутатов облсовета.
Ирина Зайцева, проректор ЛГИКИ:
- Это чушь и беззаконие. Львовская облгосадминистрация нарушает права граждан. Любое подобное решение должно опираться на законы. Но в отечественных нормативных документах нет такого понятия, как "языковые нарушения".
Адекватный ответ?.. На вещи, которые нарушают закон, адекватных ответов не может быть в принципе.
Сергей Захаров, глава конфедерации соотечественников Луганщины «Русское наследие»:
- Мы что, уже дожили до введения языковой полиции?! Я возмущен. И думаю, что все нормальные люди испытывают то же чувство. Сам факт, что вопрос о введении штрафов за русский язык возник и вполне серьезно обсуждался, - еще одно свидетельство того, что власти западных регионов не помнят и не учитывают или не считают важным учитывать позицию миллионов русскоязычных сограждан. Ни к чему хорошему это не приведет.
Реагировать на эти действия можно было бы только принятием законов, которые официально закрепили бы двуязычие. Но, к сожалению, украинский парламент сейчас не готов к конструктивной работе. А мы не имеем в нем большинства.
Валерий Филиппов, председатель постоянной комиссии облсовета по вопросам образования, культуры, молодежи и спорта:
- Это за то, что я говорю по-русски, меня будут штрафовать в моем же государстве?! Нельзя с этим мириться. Необходимо давать отпор. Возможно, нам следует вообще созвать внеочередную сессию облсовета и опять поднять вопрос о федеративном устройстве. Чтобы каждый регион мог жить в соответствии со своими представлениями и предпочтениями. И никто никому ничего бы не навязывал.
А эти заявления львовян опять делят Украину. У нашего вуза, кстати, есть контакты со Львовской филармонией. Похоже, если туда соберемся, придется брать с собой побольше денег, чтобы на штрафы хватило...
Кстати, одним из первых решений Луганского облсовета нынешнего созыва было - разработать областную программу развития и функционирования украинского и русского языков. Ее создали и вот уже третий год реализуют. Суть ее - в создании равных условий для носителей двух главных в Украине языков. Разница в подходах наших депутатов и львовян - налицо.
Источник: rus.in.ua
Вот это уже интересно!!! Я говорил об этом же. Созвать внеочердную сесию Обл.Совета и провозгласить себя автономией, возможно не сразу, но для начала хотбябы инициировать!!!
Даешь Одесскую и Донецкую Республики!
очень мне нравилось в севастопольских маршрутках:
цена проезда-1грн
вартисть -5 грн
действовало...
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
бродяга чеширский кот-я же из донецка)))проси нащих севастопольцев
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
ты экстримал?Львова посоветуете посетить?
я уже люблю не только николаев но и тебя)))( колупая носком тапка линолеум) Николаев очень своеобразный город...
я как снег на голову среди лета)))
З.Ы. Желательно, чтобы было кому показать мне город)