Показано с 1 по 33 из 800

Тема: Львов: события, новости

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    124

Алех ты нас тут пытаешся убедить что Крым такой плохой а львов хороший ))) Ну смешно ведь ))) Я много раз был во львове по воле судьбы проездом с Польши . И много раз был в Крыму по собственному желаннию И уж зделал для себя выбор .Щас попробую пояснить чтоб меня затянуть во львов мне нужно дать денег . А в Крым я еду тратя их и жду этого всегда с нетерпеннием . Есть у меня мечта перебраться жить в Крым и я все для этого делаю ))) И также готов биться насмерть с кем угодно чтоб недай бог я и мои дети не жили в львове . Дафай теперь рассказуй о прелестях львова ))) Где тебя в магазине могут не обслужить только потому что ты не дупомовиш . Да Алех возьми Российский триколор и пройдись по горяче любимомо львову это и будет тэст ))) А в Севостополе укро тряпки на каждом углу висят как висячки )))
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.

2. 2 Сказали спасибо Ричард:

Якут (11.03.2009), Ястребок (11.03.2009)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Ричард Посмотреть сообщение
    Алех ты нас тут пытаешся убедить что Крым такой плохой а львов хороший ))) Ну смешно ведь )))
    Боже упаси! Конечно смешно! Если у меня отпуск два раза в году, то поеду я естесственно в Крым, а Львов...только за казённый кошт. Избалованные московские журналисты конечно Крым пинают, но...как по мне-то в самый раз, без залижанных искуственных красот Турции - как безалкогольное пиво: на цвет и вкус хорошее, а...не вставляет. Крым, другое дело...
    Между нами, откровенно говоря - Львов мне кокраз и не нравиться. Ужгород нравиться - Львов нет. Да и по опыту хочу посоветовать: если едите транзитом - Львов обьузжайте обязательно, не прощёлкайте окружную (её сложно заметить) - прощёлкаете - всё, целый день будете крутиться по кривым улицам, а брущатка все кишки отобьёт и подвеску потрепает. Во Львове нет водоёмов - для меня это всё! Как можно жить в городе, где даже пруда галимого нет!!! И ни одного моста. Калорит там конечно есть, но...не моё, на любителя.
    Раз пошла такая пьянка, то из украинских городов (ну кроме Киева, естесственно) - обожаю Харьков. Вот это город по мне. Одесса, Ужгород, Севастополь. В Ялте жить, наверное трудно круглый год. Донецк ещё не "распробывал" - но центр приятно удивил.
    Просто....думаю что не стоит во всём искать только плохое. Статья то с российской газеты, недавняя, там ещё коментарии полезные есть, не хохлов, уж точно (не очень разбираюсть в хитросплетениях российских СМИ, но сдаёться мне что сейчас меня просветят: газета либерастов, жидов и массонов. Специально почитал свежие новости там, политику - вроде всё нормально, нормальная газета, проправительственная )

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    295

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    сдаёться мне что сейчас меня просветят: газета либерастов, жидов и массонов. Специально почитал свежие новости там, политику - вроде всё нормально, нормальная газета, проправительственная )
    А ты как хотел? Якэ йшло, такэ й здыбалось....
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

А ты как хотел? Якэ йшло, такэ й здыбалось....
    Чё, всё таки либерастов?

Добавлено через 9 минут 31 секунду
    Цитата Сообщение от Ричард Посмотреть сообщение
    Алех возьми Российский триколор и пройдись по горяче любимомо львову это и будет тэст )))
    Ричард, зря ты это предложил, честное слово зря. Я ведь реально могу и такое отмочить. Ну всё, теперь вот новая идея фикс - по Львову с триколором....да нет, фигня - в бар "Крийвка" в НКВДшной фуражке (у нас в музее есть, можно одолжить). На пароль "Москали есть?" рявкнуть "Облава НКВД, двери отворяй, пёс смердячий!!" А, каково.... Я ещё покреатирую: да, так я давненько не кулиганил....Зх!!! Молодость моя...
    Последний раз редактировалось alex; 11.03.2009 в 13:38.

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1148

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    На пароль "Москали есть?" рявкнуть "Облава НКВД, двери отворяй, пёс смердячий!!" А, каково.... Я ещё покреатирую: да, так я давненько не кулиганил....
    Гыы!!

Ваши права