Боже упаси! Конечно смешно! Если у меня отпуск два раза в году, то поеду я естесственно в Крым, а Львов...только за казённый кошт. Избалованные московские журналисты конечно Крым пинают, но...как по мне-то в самый раз, без залижанных искуственных красот Турции - как безалкогольное пиво: на цвет и вкус хорошее, а...не вставляет. Крым, другое дело...
Между нами, откровенно говоря - Львов мне кокраз и не нравиться. Ужгород нравиться - Львов нет. Да и по опыту хочу посоветовать: если едите транзитом - Львов обьузжайте обязательно, не прощёлкайте окружную (её сложно заметить) - прощёлкаете - всё, целый день будете крутиться по кривым улицам, а брущатка все кишки отобьёт и подвеску потрепает. Во Львове нет водоёмов - для меня это всё! Как можно жить в городе, где даже пруда галимого нет!!! И ни одного моста. Калорит там конечно есть, но...не моё, на любителя.
Раз пошла такая пьянка, то из украинских городов (ну кроме Киева, естесственно) - обожаю Харьков. Вот это город по мне. Одесса, Ужгород, Севастополь. В Ялте жить, наверное трудно круглый год. Донецк ещё не "распробывал" - но центр приятно удивил.
Просто....думаю что не стоит во всём искать только плохое. Статья то с российской газеты, недавняя, там ещё коментарии полезные есть, не хохлов, уж точно (не очень разбираюсть в хитросплетениях российских СМИ, но сдаёться мне что сейчас меня просветят: газета либерастов, жидов и массонов. Специально почитал свежие новости там, политику - вроде всё нормально, нормальная газета, проправительственная)

)