Показано с 1 по 33 из 800

Тема: Львов: события, новости

Комбинированный просмотр

Мне болгары абсолютно похеру
    500 лет ига тюрков над тюрками? Вы происхождение свое вспомните. Булгары, болгары - тюркские кочевые племена, которые впоследствии подчинили себе славянские племена на территории современной Болгарии. Нынешний болгарский этнос - это смешение тюрок, фракийских племен и славян.
    Идем далее. В 1878 году Россия освободила "братский" болгарский народ от Османского ига, положив 200 тыс. русских солдат, а уже в 1886 году (не прошло и 10 лет) Болгария разрывает дипломатические отношения с Россией. В 1894 г. восстановление дипломатических отношений.
    В 1909 г. болгарский царь Фердинанд I посещает Россию с целью получения финансовой помощи для выплаты компенсации туркам, которые требуют ее в обмен на признание независимости Болгарии.
    В 1913 г. нападением болгарской армии на сербские и греческие позиции начинается вторая балканская война. Соответственно, Россия объявляет войну Болгарии (сербы действительно наши братья, в отличие от болгар). В 1915 г. Болгария подписывает военный договор с Германией и Турцией и вступает в войну на стороне Германии. 1941 г. Болгария выступает на стороне Германии и захватывает греческую и югославскую части Македонии.

Вот такие "наши братья". Дважды были попытки снести памятник Алеше.

Цитата Сообщение от Брат 2 Посмотреть сообщение
    Мне болгары абсолютно похеру
    У Росси только ДВА союзника...
    И шагают Марковцы
    В рост на пулеметы
    Кителями черными
    Покрываю степь...

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0