no_pasaran (11.03.2009), vozduh (06.03.2009), xCCCPX (07.03.2009), Береза (06.03.2009), Компамос (11.03.2009), Ольга Киевская (07.03.2009), Якут (06.03.2009)
что-то мне подсказывает, что и у нас трансляции заседаний госудумы смотрит очень незначительное кол-во.
что это меняет, понять пока не могу.
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
чтобы считали за честь, надо народ штрафовать, а потом и пороть на площади прилюдно. столько чести прибавится, но у власти, складывать будет некуда.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
так может тогда стоит смотреть, чтоб понять откуда несет![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Вот у меня отец и смотрит регулярно...![]()
Чтойто это мне напоминает.....
[YOUTUBE]FQYTrNQ50W0[/YOUTUBE]
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Igrun (07.03.2009)
Обсуждаю эту новость на работе, с львовскими людьми, все пожимают плечами... Бредятина... Разные миры и измерения... Однако, может...
Как все это уже за...
Придурки что сказать )))
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Владимир (06.03.2009)
Спасибо, Ричард !!!
Твоя энергетика вселяет оптимизм !
Я серьезно.
Да все правельно они делают))) Лучшего врага им как они сами хер придумаеш !Недавно мне рассказали одну историю одной сделки . Приехала свидомая тварь
к нам в город делать бизнес )) закупить чтото с насосов на большую сумму .одет был в костюм рубаха помаранч а шарфик жолто блакит ))). Приехал так на сделку ))) . К ниму вышел мущина посмотрел на его и сказал " паашли на хуй от сюда
!" а зделочка то была на 5 лимонов гривен . Вот где поступок )))Так что пусть роют дальше ))))Свидомье ! Так держать ! Шикуйсь
! Струнко !На хуй!Магом Шарш!( и тут грын
бджолы
с пиздней "разом нас богато ")))))))
После этого они надеются на это?Нам необходимо сделать из языка культ, чтобы люди считали за честь разговаривать украинским языком.
http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=2782Руководители львовской области призвали представителей Российской Федерации делать инвестиции в экономику области, которая готовится к проведению Евро-2012.
Придется делать инвестиции за счет штрафов.
Ричард, я приехал с работы. Сейчас, специально, вышел перекурить на улицу...
Хорошая погода +2, горят огни реклам, в лифте чисто, в квартире тепло, на улице целуються парочки молодежи, весна, никто ни на кого не бросается...
"Перепрошую, у Вас можно припалить ?"
Дочка в клубе файринга на Погулянке (не стебитесь, такое историческое название района)
Не хорони Львов. "Такого ще не було, щоб ни чого не було" (сэ)
Приезжай во Львов (маленький Париж) , а за одно и на Говерлу (маленькие Альпы)
Седой Львов видел многое
А говно, рано или поздно, у нас в Полтву сползет (вопрос ?)
Observerr (07.03.2009)
Извени конечно но лучше ты к нам ))) . Я во львов я не ходок ! когото из нас не станет . . Без обид ! Я уж писал что когдато я во львове палками получил от ментов за Русский язык ! Ничего личного Но я оспорил теорию Дарвина. С обизьяны пошло 2 ветви: 1 человек, 2 львовцы !Извени неспорю есть среди львовян люди есть конечно . Вот ты может быть , может твоя семья . Ну и все на этом список закончен . Так что уж лучше Вы к нам .
ЛУЧШЕ УЖ ВЫ К НАМ,,,,Приезжай во Львов (маленький Париж) , а за одно и на Говерлу (маленькие Альпы)
Может ты не с теми оспаривал теорию Дарвина ? ))))
А сделал вывод о всем Львове?
да был я в вашем львове...сборище селян...а на площади-сборище фашистов
Улисс (12.03.2009)
это BONDу адресовано
Бороться ? ( задумчиво ) здесь только напавмом ! Ничего личного !Нормальным дать время выехать !
Кто-то на сев.инфо, кажеться, верно подметил, что западенцы люди-то не плохие, обычные, с нек-рыми можно и пиво попить и поговорить и т.д., пока ты не скажешь, что ты русский, против украинизации русских регионов, что Севастополь(Одесса, Донецк,..)- это русский город и ты украинцем становиться не собирешься.![]()
Даешь Одесскую и Донецкую Республики!
shaman (06.03.2009), Вован Донецкий (07.03.2009), Улисс (12.03.2009), Якут (06.03.2009)
Ага а что будет если за один стол посадить пьяных львонцев и по одному с каждого города Донецка , Одессы , Николаева , Севастополя . Я даже согласен с их численным преимушеством ))) Что будет через 5 минут ?
Долой пакт Молотова-Риббентропа! Да здравствует УССР в границах до 1939 года!
В.Ф. Маргелов
Сами пусть копают !