Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 529 по 561 из 800

Тема: Львов: события, новости

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Депутаты Стрыйского горсовета отказались принять решение о демонтаже памятника Воину-освободителю в центре города. Это решение поддержали всего лишь 10 из 44 депутатов, присутствовавших на заседании.
    *... "это говорит о том, что трезвый рассудок побеждает, и люди не хотят идти на поводу у некоторых политиков"
    http://korrespondent.net/ukraine/eve...&field=t_stamp

Обломались, гниды коричневые!
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

2. 5 Сказали спасибо Yeti-44:

graff (14.04.2009), Misantrop (14.04.2009), oly (14.04.2009), Ирина (14.04.2009), Янус Полуэктович (14.04.2009)

Интересно монголокацапом можно будет записаться)))))))))
    Алкоголик-Тунеядец-Инженер-Конструктор

Милая очаровашка Аватар для Ирина
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

надолго ли?
    Обломались, гниды коричневые!
    .
    Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    95

А я бы все же записался Урук-хаем, сиречь мордорским орком. На свидомых форумах я частенько пользовался подобной аналогией: орки из Мордора на востоке, эльфы из-за океана и соответственно хохлы- хоббиты мохноногие. Это их бесило страшно, ведь оне так хотят быть тоже эльфами.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

6. 3 Сказали спасибо NordWind:

buran (14.04.2009), Ирина (14.04.2009)

Крыс отмороженный Аватар для Paganel
    Вес репутации
    72

Цитата Сообщение от NordWind
    соответственно хохлы- хоббиты мохноногие
    Каклам даже до хоббитов - ещё 140 000 лет (как минимум) эволюционировать необходимо...

Вес репутации
    95

Цитата Сообщение от Paganel Посмотреть сообщение
    Каклам даже до хоббитов - ещё 140 000 лет (как минимум) эволюционировать необходимо...
    Признаюсь, это с моей стороны была безудержная лесть в их адрес. Но они почему-то все равно не ценили...
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Вес репутации
    72

Цитата Сообщение от NordWind
    Но они почему-то все равно не ценили...
    Ну, это легко объяснимо. Опять-таки - потому, что они каклы, а не хоббиты...

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Кстати, так как графы национальность нет львовские национально озабоченные нашли другой выход. На паспорт фотографируються в вышиванках, а один Васыль даже начал в предверии 45 летия отращивать оселедец и козацкие вусы.
    Как сказал один панк, на вопрос: ты зачем нос проколол, придурок: что бы отличаться

Вес репутации
    95

Томас Карлейль.

12. Сказали спасибо NordWind :

alex (14.04.2009)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Оце наше всьо..... Козак як козак, хенералом мабуть кличет себя.....
    только вот не даёт покоя профиль, такой знакомый профиль, склонившийся ниже пояса козака......
    (кстати, контур можно было бы и размыть)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
    соответственно хохлы- хоббиты мохноногие
    Вообще-то место хоббитов забито автором еще при написании - это провинциальная Англия... Опять-таки - шибко положительные персонажи получаются, если разобраться. Во многом посимпатичнее тех эльфов, которые из-за океана... и которые периодически друг другу и окружающим устраивали неслабую резню и прочий беспредел. А хоббиты - это такие митьки, которые никого не хотят победить. Сидят себе по норам, пашут-вкалывают добросовестно, от всех ныкаются, особо не выпендриваются... нет, ну ни разу на свидомитов не катят!

Во "Властелине Колец" есть совершенно точный аналог галицаев - горцы Дунланда. С вечными понтами - и не менее вечными обидами на то, как им за эти понты сколько-то сотен лет назад вломили по самое некуда... Впрочем, им и потом вламывали - все за то же, за наезды на соседей! Причем "один на один" не лезли, сил не хватало - только вместе с орками Сарумана пошли "мстить". Типа, гуртом легше... Да, а еще они говорили не на Всеобщем языке, а на своем карпа... горском наречии!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Конечно же Тягнибок знает, что яЙценюк тоже сын еврейской мамы, они же все(еврейцы) из одного выводка

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
    А было бы неплохо опять ввести графу "наиональность". Тогда бы сразу стало ясно, что мы по численности в три-четыре раза превосходим этот суррогат"украинец"

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от ратник Посмотреть сообщение
    А было бы неплохо опять ввести графу "наиональность". Тогда бы сразу стало ясно, что мы по численности в три-четыре раза превосходим этот суррогат"украинец"
    Вот тут Вы не правы.... ИМХО конечно, но....к примеру, я лично хохол, шляхетской крови рода Долэнга....эта суровая реальность жизни.

Вес репутации
    2102

Простите, но тогда только один вопрос: при таком раскладе - где ж вы были что в 1991-м, что в 2004-м?

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Вот тут Вы не правы.... ИМХО конечно, но....к примеру, я лично хохол, шляхетской крови рода Долэнга....эта суровая реальность жизни.
    Я знавал немало полноценно русских и по культуре. и по взглядам людей, у которых еще до развала СССР вслед за их родителями в паспорте было записано "украинец". И которые и сейчас ни разу не враждебы России и другим русским, но менять запись о национальности не станут. Если это принимается как должное, то они будут с нами в одном окопе. А если начать их заставлять отказаться от такой записи, возьмутся за топоры. И будут правы, имхо.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

19. 3 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

alex (14.04.2009), Misantrop (14.04.2009), Regel (14.04.2009)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение

Простите, но тогда только один вопрос: при таком раскладе - где ж вы были что в 1991-м, что в 2004-м?
    Вот этот вопрос и убивает...... Откудова у меня, сына настоящего советского полковника и замполита появилось, ещё в 1988 это? И значки самопальные жовто-блакитки с одноклассниками тогда делали, и плакаты с Прибалтики на двери вешали.... Откудово
    это гавно появилось? И фильмы американские, и Сталоне со Шварцем, и уверенность что надо жить по американски..... Откуда у школьника (а ведь, думаю что я не одинок) такие мысли были? Тут дело не в свидомости, которой реально нет, тут дело в другом, более конкретном....
    Кто эту работу в 90-х сделал? Кто запудрил неокрепшие мозги тогда?

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    А если начать их заставлять отказаться от такой записи, возьмутся за топоры. И будут правы, имхо.
    Во-во.....не,ну топроры это не наш профиль, но самомнение и гордость кое какое имеем.....

В 1991 - во Владивостоке, а в 2004 под "Зоряным", то бишь в Киеве, на, так называемых баррикадах. А в 2005, в апреле вместе с Шаманом разбивали городок в Мариинском. Только жаль, что нас слили и в 2004-м, и в 2005-м, и в 2006-м и т. д.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

В 1991 - во Владивостоке, а в 2004 под "Зоряным", то бишь в Киеве, на, так называемых баррикадах. А в 2005, в апреле вместе с Шаманом разбивали городок в Мариинском. Только жаль, что нас слили и в 2004-м, и в 2005-м, и в 2006-м и т. д.
    На иннавгурации юща не были в Мариинском парке? Я был.... немнога с другой стороны... было дело.....

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Как сказал один панк, на вопрос: ты зачем нос проколол, придурок: что бы отличаться
    Посоветуй ему хуй купировать - отличия будут куда заметнее.

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    234

Я типа "ястребок" по национальности,пусть каклы так и пишут:blum2:
    Внимание! Рой метеоритов по касательной!

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
    А я бы все же записался Урук-хаем, сиречь мордорским орком. На свидомых форумах я частенько пользовался подобной аналогией: орки из Мордора на востоке, эльфы из-за океана и соответственно хохлы- хоббиты мохноногие. Это их бесило страшно, ведь оне так хотят быть тоже эльфами.
    Фрай вроде писал о бисексуальности эльфов.
    Так что укры эльфы....
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

26. Сказали спасибо glava :

Cat36 (15.04.2009)

и на "кенгурации" Дракулы бывали-с. На самом "мандене незалежности". Жаль замполит протрезвел поздненько...

Вес репутации
    2102

Я в общем-то не Вас персонально имел в виду, уважаемый Ратник. Я имел в виду вот это заявление:

мы по численности в три-четыре раза превосходим этот суррогат"украинец"
    - КТО и ГДЕ превосходит по численности "суррогатных украинцев"?

Русские, если считать с Россией вместе? Да, соотношение примерно такое получается.

А на Украине - что-то с самого 1991 года не заметно, чтобы большинство населения (да еще и в 3-4 раза превосходящее!) переставало считать/называть себя украинцами.

Хотя возможностей для этого была масса. Далеко не сразу галицаи взяли полный контроль над СМИ, переписали учебные программы в школах и т.д. и т.п.

На майдане стоял очень небольшой процент населения бывшей УССР. Если большинство в 3-4 раза превосходило, но не вмешалось - значит, его все устраивало? Или просто было пофигу? Или не смогли собраться вместе - и это после 12 лет нарастания бандеровщины?

Выводы напрашиваются весьма неутешительные. Либо тех, кто не хочет быть "суррогатным украинцем", меньшинство - и тогда как раз остальные не суррогатные, а норма - либо это большинство послушно идет за "суррогатом". Спокойно превращаясь в то же самое вне зависимости от возможности заявить о себе как о представителе другого народа.

Благо таковые возможности все-таки есть, и в преизрядном количестве.

Замечательно, что Вы лично вышли на баррикады. Плохо, что круг "вас" - тех, кто не соглашается на предложенный суррогат "свидомости" - мал, неорганизован и, как видим даже из последних "срачей" на форуме, следующих один за другим - готов перегрызться с себе подобными чуть ли не энергичнее, чем с бандеровцами.

В этом случае можно вводить графу национальность, можно не вводить - большинство всё так же послушно запишется тем, кем запишут и пойдет туда, куда поведут хорошо организованные, сплоченные (хотя бы по своим "стаям"), имеющие четкую идею и готовые работать под руководством профессиональных западных "пастухов" оппоненты с тризубами и "тевтонскими" крестами...

Увы.

И "слив" тут - не засчитывается. Большинство нельзя "слить", большинство населения страны, превышающее меньшинство в 3-4 раза - способно "слить" только само себя, и никак иначе.

Как это произошло в России в 1993 году.

Только и того, что в России был образцово-показательный расстрел из танков народных избранников, а на Украине большинство сдалось само - "лишь бы не было войны".

В чем-то это, может быть, и правильно. Но тогда вопрос о готовности большинства к активным протестам (которые могут закончиться тем же самым, чем могли бы и другие протесты, на которые большинство не пошло) - встает очень всерьез, и ответ напрашивается вовсе неутешительный.

Вес репутации
    72

Цитата Сообщение от glava
    Ага, а ещё он писал об их вселенском взгляде на быстро-текущие (с точки зрения эльфов) - мелкие неурядицы во временном процессе быстро-текущей истории...

30. Сказали спасибо Paganel :

Cat36 (15.04.2009)

Вес репутации
    95

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Так что укры эльфы....
    Вродебы уже определились, что эльфы- пиндосы. А что они еще и "педерасы" (янки) никто и не сомневался. А у Фрая эльфы еще и алкаши неизлечимые.
    Томас Карлейль.

32. Сказали спасибо NordWind :

Cat36 (15.04.2009)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

нетушки, эльф, это тот кто с хобитом во властилине колец шарахался. Эльф это из сказки про дьюмовочку.

Я эльф. И что-то вроде пиндосии не нужно на меня навешивать

34. Сказали спасибо Ирина :

NordWind (15.04.2009)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    нетушки, эльф, это тот кто с хобитом во властилине колец шарахался. Эльф это из сказки про дьюмовочку.
    Эльф, который с хоббитом, того эльфа, который про дюймовочку, мог бы ненароком задавить и не заметить - приняв за особо жирного комара. Дюймовочки - они скорее гномам подошли бы, которые с хоббитами. Лучше, конечно, трехдюймовочки. А уж когда гномы сделали бы двенадцатидюймовочки - судьба всяческих орков была бы решена окончательно...

Кстати, в мировом раскладе гномы - однозначно немцы. Бронированные механики, сцуко...

36. Сказали спасибо Волгарь :

Ирина (14.04.2009)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

ну вот. Как всегда. И почему меня постоянно осаживают на полном скаку((((((.
    Я прям не знаю какую национальность себе подобрать.

А во всем виноват злобный Волгарь, который за мной по пятам ходит и все мои мечты мерзюшно-поганюче уничтожает.

Вес репутации
    2102

А во всем виноват злобный Волгарь, который за мной по пятам ходит и все мои мечты мерзюшно-поганюче уничтожает.
    ...и топчется по самому святому в душЕ своими грязными солдафонскими кирзовыми сапогами, воняющими казармой...

Ах, сударыня, какие слова-то знакомые! Как сразу молодость вспомнилась!

Впрочем, смолоду я топтался еще грязнее и циничнее. Вам, можно сказать, повезло. Но насчет национальности - мы ж вроде определились, что у Вас еще не пробудилось национальное самосознание?

39. Сказали спасибо Волгарь :

Ирина (15.04.2009)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    ...и топчется по самому святому в душЕ своими грязными солдафонскими кирзовыми сапогами, воняющими казармой...
    как все печально, что даже сапоги в душЕ не снимаются. С одной стороны правильно, заодно и помоются.

Ах, сударыня, какие слова-то знакомые! Как сразу молодость вспомнилась!
    *нежно обнимаю*, хотите я вам еще и детство напомню)))))))))
    Впрочем, смолоду я топтался еще грязнее и циничнее.
    кто чем занимался - такова жизнь.

Но насчет национальности - мы ж вроде определились, что у Вас еще не пробудилось национальное самосознание?
    нужно определяться, мне ведь скоро 20 лет и 120 месяцев стукнет.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

(((((((((

42. Сказали спасибо shaman :

Regel (15.04.2009)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    нужно определяться
    Вы тока нам не рассказывайте о результатах самоидентификации. Если я правильно помню, национальность ведь- категория "сокровенная", ога?..
    угу, я ведь очень хитрожопая и никому ничего не скажу.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

ирина!хитрожопая не всегда означает умная)))

45. Сказали спасибо shaman :

Ирина (15.04.2009)

Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права