Показано с 1 по 33 из 800

Тема: Львов: события, новости

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    как все печально, что даже сапоги в душЕ не снимаются. С одной стороны правильно, заодно и помоются.
    Это смотря какая душа - не у всех слезливая, бывают сухие и черствые, "там только пыль-пыль-пыль из-под шагающих сапог..." (с)

*нежно обнимаю*, хотите я вам еще и детство напомню)))))))))
    *с интересом* а что, и из настоящего танка дадите пострелять?! Одно из лучших воспоминаний детства - Германия, полигон, Т-62...

нужно определяться, мне ведь скоро 20 лет и 120 месяцев стукнет.
    Ну что Вы, сударыня, у Вас еще все впереди!

Одна моя знакомая в возрасте за 40 круто ударилась в католичество и отказывалась считать себя русской. Искусствоводша, понимаете ли, специалист по эпохе Возрождения. Всё вздыхала насчет того, что она родилась в наше время и в России по ошибке - она должна была родиться 400 лет назад в Италии и все это увидеть сама...

...я уж не стал ей говорить, что в Италии того времени хоть часть всего этого она могла бы увидеть (учитывая реалии "социального происхождения", характера и т.п.) в лучшем случае с половой тряпкой в руках. И то - если бы удалось удачно пристроиться в городские бла-ародные дома, а не всю жизнь рассматривать грядки и коров с близкого расстояния...

Что же до меня - я смолоду твердо убежден (не без влияния родителей, разумеется), что Родину не выбирают, предков - тоже, а отказываться и от того, и от другого - стыдно. Перед теми же предками хотя бы.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Cat36 (15.04.2009)

Ваши права