Это смотря какая душа - не у всех слезливая, бывают сухие и черствые, "там только пыль-пыль-пыль из-под шагающих сапог..." (с)
*с интересом* а что, и из настоящего танка дадите пострелять?!*нежно обнимаю*, хотите я вам еще и детство напомню)))))))))Одно из лучших воспоминаний детства - Германия, полигон, Т-62...
Ну что Вы, сударыня, у Вас еще все впереди!нужно определяться, мне ведь скоро 20 лет и 120 месяцев стукнет.![]()
Одна моя знакомая в возрасте за 40 круто ударилась в католичество и отказывалась считать себя русской. Искусствоводша, понимаете ли, специалист по эпохе Возрождения. Всё вздыхала насчет того, что она родилась в наше время и в России по ошибке - она должна была родиться 400 лет назад в Италии и все это увидеть сама...
...я уж не стал ей говорить, что в Италии того времени хоть часть всего этого она могла бы увидеть (учитывая реалии "социального происхождения", характера и т.п.) в лучшем случае с половой тряпкой в руках. И то - если бы удалось удачно пристроиться в городские бла-ародные дома, а не всю жизнь рассматривать грядки и коров с близкого расстояния...
Что же до меня - я смолоду твердо убежден (не без влияния родителей, разумеется), что Родину не выбирают, предков - тоже, а отказываться и от того, и от другого - стыдно. Перед теми же предками хотя бы.