Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 562 по 594 из 800

Тема: Львов: события, новости

Милая очаровашка Аватар для Ирина
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

Шаман, я на умность, вроде нигде и не претендовала.
    Я красавица, я умница, я хитренькая. Мне этого вполне хватает.
    Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

от счастья)))

3. Сказали спасибо shaman :

Ирина (15.04.2009)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    как все печально, что даже сапоги в душЕ не снимаются. С одной стороны правильно, заодно и помоются.
    Это смотря какая душа - не у всех слезливая, бывают сухие и черствые, "там только пыль-пыль-пыль из-под шагающих сапог..." (с)

*нежно обнимаю*, хотите я вам еще и детство напомню)))))))))
    *с интересом* а что, и из настоящего танка дадите пострелять?! Одно из лучших воспоминаний детства - Германия, полигон, Т-62...

нужно определяться, мне ведь скоро 20 лет и 120 месяцев стукнет.
    Ну что Вы, сударыня, у Вас еще все впереди!

Одна моя знакомая в возрасте за 40 круто ударилась в католичество и отказывалась считать себя русской. Искусствоводша, понимаете ли, специалист по эпохе Возрождения. Всё вздыхала насчет того, что она родилась в наше время и в России по ошибке - она должна была родиться 400 лет назад в Италии и все это увидеть сама...

...я уж не стал ей говорить, что в Италии того времени хоть часть всего этого она могла бы увидеть (учитывая реалии "социального происхождения", характера и т.п.) в лучшем случае с половой тряпкой в руках. И то - если бы удалось удачно пристроиться в городские бла-ародные дома, а не всю жизнь рассматривать грядки и коров с близкого расстояния...

Что же до меня - я смолоду твердо убежден (не без влияния родителей, разумеется), что Родину не выбирают, предков - тоже, а отказываться и от того, и от другого - стыдно. Перед теми же предками хотя бы.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

5. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Cat36 (15.04.2009)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    ирина!хитрожопая не всегда означает умная)))
    или так
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

7. Сказали спасибо zlin :

Ирина (15.04.2009)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

Шаман, вы хлопец взрослый и последствия от счастья отмоете сами.

Волгарь, ааа, Вы о душе о)))))))

Нет, в душу я никого не пускаю, максимум на нервах люди играют.

Нет не дам. еще чего, а вдруг поранитесь-грохнетесь. лепка из пластилина и то под присмотром.

Одна моя знакомая в возрасте за 40 круто ударилась в католичество и отказывалась считать себя русской. Искусствоводша, понимаете ли, специалист по эпохе Возрождения. Всё вздыхала насчет того, что она родилась в наше время и в России по ошибке - она должна была родиться 400 лет назад в Италии и все это увидеть сама...
    грубо выражаться не хочется. но это П....ц
    это как же поперек головы должно было перешибить?

Что же до меня - я смолоду твердо убежден (не без влияния родителей, разумеется), что Родину не выбирают, предков - тоже, а отказываться и от того, и от другого - стыдно. Перед теми же предками хотя бы.
    я к этому списку отношу еще и религию. В какой вере родился, в такой и умирай.

и помимо стыда перед предками я бы больше опасалась чуства гадливости в душе.

Добавлено через 58 секунд
    Злинушка, я недавно вытащила вас из игнора. Радуйтесь.

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    80

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Неконтролируемо?

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Вес репутации
    2102

Нет не дам. еще чего, а вдруг поранитесь-грохнетесь. лепка из пластилина и то под присмотром.
    Ну, тогда это не мое детство, а каких-то несчастных застроенных и зашуганных малышей, мои им соболезнования... Примерно в том же возрасте, что и пластилин, я начал осваивать оружие и боевую технику. В основном, понятное дело, под присмотром отца, но всякое бывало. Ранился, обжигался, грохал много чего... как каждый нормальный советский ребенок, родители которого не пытались положить дитё в ватную коробочку и накрыть стеклянным колпачком... а потом еще и воздух откачать - для лучшей сохранности!

грубо выражаться не хочется. но это П....ц
    это как же поперек головы должно было перешибить?
    Поперек, простите, чего?.. ах да, это то место, где у нее прическа. Как же, как же, видел, было там что-то похожее. А еще она из головы говорит и в нее ест.

я к этому списку отношу еще и религию. В какой вере родился, в такой и умирай.
    Ужоснах! Не, не согласный я, ни разу. Это что ж получается - как я родился атеистом, так и помереть должен был бы?! Я, между прочим, крестился уже в возрасте хорошенько так за 20, полностью сознательно и самостоятельно. Причем маме это, скажем так, не понравилось...

Вера по наследству не передается, каждый человек либо верует, либо нет только сам по себе - "как все" он может свечки ставить и лоб разбивать, но душа у каждого живет по-своему. Отношения с Богом - персональное дело каждого, иначе просто и быть не может. Иначе что - строем под конвоем на получение Благодати Божьей, и чтобы с ноги никому не сбиваться? Бывало и такое на Руси, и обязательную графу насчет вероисповедания в документы вносили. Потом за такую ошибку пришлось очень болезненно расплачиваться всем: и государству, и народу, и религии. Урок усвоен, спасибо... если кому-то тех грабелек мало показалось - я лучше как-нибудь подальше обойду...

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
    Цитата Сообщение от Cat36 Посмотреть сообщение
    Неконтролируемо?
    Не до полной неадекватности. Где живет и кто по паспорту - помнила. Да и характер/темперамент оставался не итальянский, а вполне себе русский - этакой возвышенно-мечтательной салонной барышни изрядного возраста... персонаж скорее чеховский, нежели тургеневский!

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

11. Сказали спасибо Волгарь :

Cat36 (15.04.2009)

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    80

Ужоснах! Не, не согласный я, ни разу. Это что ж получается - как я родился атеистом, так и помереть должен был бы?! Я, между прочим, крестился уже в возрасте хорошенько так за 20, полностью сознательно и самостоятельно. Причем маме это, скажем так, не понравилось...

Вера по наследству не передается, каждый человек либо верует, либо нет только сам по себе - "как все" он может свечки ставить и лоб разбивать, но душа у каждого живет по-своему. Отношения с Богом - персональное дело каждого, иначе просто и быть не может. Иначе что - строем под конвоем на получение Благодати Божьей, и чтобы с ноги никому не сбиваться? Бывало и такое на Руси, и обязательную графу насчет вероисповедания в документы вносили. Потом за такую ошибку пришлось очень болезненно расплачиваться всем: и государству, и народу, и религии. Урок усвоен, спасибо... если кому-то тех грабелек мало показалось - я лучше как-нибудь подальше обойду...
    +100. Все бы христиане такими были...

Не до полной неадекватности. Где живет и кто по паспорту - помнила. Да и характер/темперамент оставался не итальянский, а вполне себе русский - этакой возвышенно-мечтательной салонной барышни изрядного возраста... персонаж скорее чеховский, нежели тургеневский!
    Я о разнице между "поверить" и "вжиться в роль".

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Cat36 Посмотреть сообщение
    +100. Все бы христиане такими были...
    Таких в России очень много, ИМХО просто-таки большинство - просто они не так заметны, как те, кто пытается застроить всех остальных. Потому как спокойно занимаются своим делом - в том числе и в церковь ходят. Не пытаясь туда затащить всех встречных и поперечных и не требуя, чтобы кадилом махал непременно Самый Правильный Батюшка.

То же самое и со священниками, прямо-таки по Киплингу: "Епископ их крут - будь с ним крут, а отцы приходские добры". Масса хоть молодых, хоть старых "попов" не лезет на митинги и не собирает их, а просто ходит по домам и больницам к больным и умирающим, служит при тюремных и "полковых" церквях, где-то в глухих деревнях пытается хоть что-то людям дать кроме безнадеги и водки... утешают, наставляют, поддерживают, как могут. Но их по телевизору показывают на всю страну разве что в том случае, если что-то случится. Или убьют кого, или, наоборот - сельский священник, бывший десантник, прижмет огнем до приезда милиции банду грабителей церквей, сдуру сунувшихся в его приход... не положено ему убивать - он и не убил никого. Просто подбил машины и не давал из-за них высовываться.

14. Сказали спасибо Волгарь :

Cat36 (15.04.2009)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

В какой вере родился, в такой и умирай.
    в крещении дают человеку имя. И неважно в каком возрасте это произойдет. У кого в сознательном у кого в младенчестве.

Я неприемлю, что был православным или например католиком и вдруг ударился в адвентисты или пятидесятники. Вот об этом. А не о родителях.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Немного о свидомизме (с одесского форума):
    Сегодня по "РЕН"-ТВ сюжет:
    Информация... Карловы Вары.Лечебница.
    Слышу такое:- На работу в лечебницу берут только, если специалист знает русский язык.Интервью дает врач на русском языке (лёгкий акцент). Мило улыбаясь, рассказывает историю:
    -Приехала на лечение женщина из Киева.Я стала с ней говорить на русском языке. В ответ услышала:"Росийськои мовы нэ розумию". Я повторила ей на английском, немецком.Этих языков она тоже не понимала. Я предложила ей пригласить, за свой счет,естественно, переводчика. Женщина подумала, и "вспомнила" русский язык.
    Вот интересно, это была,ясное дело, демонстрация. Вот только чего и с какой целью?
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

17. Сказали спасибо BWolF :

Ирина (15.04.2009)

Вес репутации
    2102

В какой вере родился, в такой и умирай.
    в крещении дают человеку имя. И неважно в каком возрасте это произойдет. У кого в сознательном у кого в младенчестве.

Я неприемлю, что был православным или например католиком и вдруг ударился в адвентисты или пятидесятники. Вот об этом. А не о родителях.
    Рождаемся-то мы все некрещеными, а вот имя нам родители иной раз еще до рождения дают.

Насчет вашего примера. Представим себе обратное: человек родился в семье пятидесятников. Или адвентистов. Или иудеев. Или буддистов. Или наследных колдунов из племени мумбо-юмбо.

И тут он, будучи в Москве/Киеве/Саратове/Нижнезахудыринске, зашел в православный храм (чисто полюбопытствовать - а как оно там внутри) - и вдруг накрыло его Благодатью Божией. Бывает, знаете ли, и такое - даже с неграми и китайцами. Прочувствовал, проникся, умилился, заинтересовался нашей русской верой, решил креститься...

...и что дальше? Исходя из Вашей логики неприятия "перебежчиков" - его должны прогнать: мол, иди-как ты отсюда, не наш ты, не приемлем мы таких, не пустим мы тебя к Христу и в Царствие Божие?

Или мы плохо относимся только к тем, кто бежит от нас, а тех, кто к нам - принимаем с радостью? Ну так и остальные, знаете ли, то же самое делают. Это на войне главный принцип "кто не с нами, тот против нас", а в нормальном, без фанатизма, христианстве все-таки преобладает "кто не против нас, тот с нами". "В доме Отца Моего обителей много" - помните, Кто сказал?

19. Сказали спасибо Волгарь :

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

И тут он, будучи в Москве/Киеве/Саратове/Нижнезахудыринске, зашел в православный храм (чисто полюбопытствовать - а как оно там внутри) - и вдруг накрыло его Благодатью Божией. Бывает, знаете ли, и такое - даже с неграми и китайцами. Прочувствовал, проникся, умилился, заинтересовался нашей русской верой, решил креститься...

...и что дальше? Исходя из Вашей логике - его должны прогнать: мол, иди-как ты отсюда, не наш ты, не приемлем мы таких, не пустим мы тебя к Христу и в Царствие Божие?
    поехал папуас в Москву, посмотрел - хорошо ему стало благодать. И подумал, вот моя Родина. А свою Папуасию - нахер. А если спросят почему, то ответит, что Папуасия отстой, голимая страна. А родина его - Россия.

Или же согласно Вашей логике. Увидел вьюноша, что друг его живет кучеряво. Родители у друга крутые, и решил, нафиг своих родителей, я сыном родителей друга заделаюсь.

И миленький, хорошенький, умненький-розумненький Волгарь, давайте не быдем устраивать спор о религии.

Это мое мироощущение.

Не предай родителей
    Не предай веру
    Не предай Родину

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Прошу прощения, в очередной раз учусь, следить за темами некогда, а здесь увидел название "ветки", прочел первую страницу и крайнию. Чую бизнесом пахнет. Могу наладить изготовление и поставку кронциркулей-для обмера черепов. Видимо галичане заскучали по обмерам. За недорого и циркуль предоставим, и череп померяем, и рассу почистим. Не сочтите за рекламу.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

и череп померяем, и рассу почистим. Не сочтите за рекламу.
    а карму, за вас кто рихтовать будет?

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

а карму, за вас кто рихтовать будет?
    При наличии таковой , пусть сами себе и рихтуют. Там отдельный путь, от Марсиан...А руки пачкать ??? Скажут опять-Кровавая гебни...

24. Сказали спасибо Igrun :

Ирина (15.04.2009)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    А руки пачкать ???
    Зачем руки?? А для того чтобы не испачкаться - презервативы форева. Итого: Реклама от Вована: Исправлю карму молоденьким галичанкам, наставлю на путь истинный, верну в лоно семьи народов!! Практически бесплатно. :blum2:

26. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Igrun (15.04.2009)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    А руки пачкать ???
    Зачем руки?? А для того чтобы не испачкаться - презервативы форева. Итого: Реклама от Вована: Исправлю карму молоденьким галичанкам, наставлю на путь истинный, верну в лоно семьи народов!! Практически бесплатно. :blum2:

промолчу, а то за такую гадость и с форума выставят

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Вау, за какую гадость речь? Ирин, а на ушко?

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

Вау, за какую гадость речь? Ирин, а на ушко?
    *это на ушко*
    - А Вы свой орган на помойке нашли, что бы куда ни попадя совать даже завернутый в целофпн?

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    что бы куда ни попадя совать
    Ужоснах...
    что за манеры? фи?
    Или типичная журналисткая этика - подсматривая и подслушивая узнаешь много интересного?

Мадам, сколько можно флудить. Вас ждут хутор, хлам и клубничные заросли.
    Regel
    Последний раз редактировалось Regel; 15.04.2009 в 23:44.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    Ужоснах...
    Лиска, все пугают...

По умолчанию Крымчане повезут во Львов самую большую Георгиевскую ленту в мире

http://www.lenta.ru/news/2009/04/17/ss/

"По Львову развесили приветствия Waffen SS

Во Львове появились рекламные стенды с подсветкой, на которых изображена символика дивизии CC "Галичина" (14. Waffen-Grenadier-Division der SS. Galizische), которая была укомплектована из жителей Западной Украины, сообщает "Новый Регион".
    Кроме того, на щитах размещена надпись "Украинская дивизия Галичина. Они защищали Украину".

Выходных данных на стендах нет, также не указан и заказчик.

Начальник управления внутренней политики Львовской облгосадминистрации Игорь Ожиевский заявил, что его администрация не имеет к стендам никакого отношения.

В облсовете тоже ничего не знают об инициаторах их появления. В пресс-службе горсовета предположили, что это - "социальная реклама", однако подробностей рассказать не смогли.

Тем не менее, по данным "Нового региона", в пользу того, что инициатором появления этих стендов были городские власти, свидетельствует как раз тот факт, что заказчик на них не указан.

Дивизия "Галичина" наряду с 13-й дивизией СС формировалась из "не-нордических" добровольцев. Подразделения этой дивизии с осени 1943 участвовали в антипартизанской войне по всей территории Европы.

В середине июля 1944 дивизия первого набора была уничтожена советскими войсками. После переформирования немцы перебрасывали ее на разные фронты.

Но в период с 8 по 11 мая 1945 остатки дивизии сдались американским и британским войскам."
    Ну социальная ж реклама, що ви, косяпи, опять до мелочей докопались?
    Последний раз редактировалось Береза; 17.04.2009 в 20:33.

33. Сказали спасибо Кыцик :

vozduh (17.04.2009)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

35. Сказали спасибо Zed :

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

сегодня в сми читала, что стенды убрали. И вот еще очередной маразм по поводу.
    Шкиль: появление рекламы дивизии «Галичина» во Львове – дело рук россиян

Киев, Апрель 17 (Новый Регион, Анна Сергеева) – К появлению ситилайтов в честь дивизии «Галичина» во Львове могут быть причастны российские политтехнологи во главе с Глебом Павловским.
    Об этом «Новому Региону» заявил депутат Верховной Рады Андрей Шкиль.
    «Я не исключаю, что это – Глеб Павловский и их ребята, которые не вылазят из Крыма, им нужен креатив, поэтому на Западной Украине они вывешивают такие лозунги, а в Запорожье – красные флаги. Это – чистой воды провокация», – сказал он.
    При этом Шкиль подчеркнул, что дивизия «Галичина» не относилась к СС.
    «Не было СС «Галичина». Была просто дивизия «Галичина» в рамках Вермахта. Она никогда не имела статуса СС. К СС принадлежали только армейские ордена, куда входили только немцы. Там было, кстати, много русских немцев», – утверждает он.
    http://www.nr2.ru/ua/229346.html
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Знамо дело, москали виноваты. Это к бабке Параске не ходи!
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Ага. Так и вижу Глеба Павловского со товарищи ползающего в потемках по львовским улицам и расклеивающих листовки. Прям Володя Дубинин!

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Ну, вот еще немного социальной рекламы.

Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

40. 5 Сказали спасибо Yeti-44:

graff (18.04.2009), Regel (21.04.2009), Береза (21.04.2009), Марс (17.04.2009), папа карло (21.04.2009)

http://glavnoe.ua/news/n22682

На размещение рекламы "Галичины" уже негативно отреагировала Польша.

Спикер польского Министерства иностранных дел Пйотр Пашковский пообещал, что ситилайты не останутся без реакции. "Сейчас ждем более детальной информации из консульства во Львове", - отметил он.

Жесткая реакция Польши связана с тем, что в этой стране некоторые подразделения дивизии СС "Галичина" обвиняют в проведении карательных акций против польских партизан. Отдельные польские сайты уже разместили информацию наподобие: "Дивизия, созданная весной 1943 года из украинских добровольцев, которые населяли давнее польское пограничья, прославилась, главным образом, охотой на партизан на Люблинщине и многочисленными убийствами мирного населения".

Вместе с тем, во Львовской облгосадминистрации отметили, что областная и городская власть не имеют никакого отношения к размещению скандальной рекламы. Об этом заявил начальник управления внутренней политики Львовской ОГА Игорь Ожиивский.

От ситилайтов открестились и в областном совете, посоветовав обратиться к структурам власти городской. В пресс-службе городского совета Львова не исключили, что ситилайт может быть "социальной рекламой", и посоветовали пересмотреть решение с перечнем социальных программ Львовского горсовета на 2009 год.
    Последний раз редактировалось Regel; 18.04.2009 в 07:58.
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

Блевотное испражнение Аватар для Марс
    Вес репутации
    0

Жовто-блакитные фашистские тараканы повылазили из щелей и демонстрируют всему миру свою сущность. Почему же мир тупо смотрит на мутантных уродов и молчит?

"Слава фюреру "Великой Германии" и жовто-блакитный флаг

Скоро наступит День Победы. На Украине - государственный праздник, т.е. мы его будем отмечать под государственным флагом. Увы! Но во время Великой Отечественной войны этот флаг находился по другую сторону линии фронта. Вот фото, которое показывает, что во время нахождения Львова в составе генерал-губернаторства сегодняшний государственный флаг Украины официально использовался рядом с фашистской символикой и лозунгом: "Дяка фірерові Великої Німеччини!"

Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

Кто-то создаёт напряжённость в стране... Сегодня читал шо в драке якобы с антифашистами зарезали в Одессе националиста по фамилии Чайка, другого собрата ранели несущественно... уже дома. Чайка скончался.
    Ждёмс, какая ещё будет провакация?..

Цитата Сообщение от Кыцик Посмотреть сообщение
    По Львову развесили приветствия Waffen SS
    никто не удивился
    Последний раз редактировалось allo; 18.04.2009 в 20:40.
    Алкоголик-Тунеядец-Инженер-Конструктор

Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права