Показано с 1 по 33 из 800

Тема: Львов: события, новости

Древовидный режим

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Да нет, вы меня неправильно поняли. Вы хотели конкретно про дивизию "Галичина" - вот я и привел вам некоторые из их ратных подвигов. Ну не получилось у парнишек отличиться везде. А Хатынь сжег 118 полицейский батальон, сформированный на Украине, видимо тоже из голодных и безденежных.
    Что же до Бабьего Яра -
    В Черновцах воздвигнут монумент Буковинскому куреню, тому самому Буковинскому куреню, который расстреливал евреев в Бабьем Яре. А его командир Петро Войновский, который долгие годы скрывался на Западе, в бегах был, военный преступник, приехал, был принят с почетом в Черновцах и назван «почетным гражданином города Черновцы». И это еще не все. Владимир Катрюк, один из палачей Бабьего Яра, потом палач Хатыни, стал тоже почетным гражданином Черновцов.
    Или Вы хотите сказать что туда изначально шли психи и садисты, с надеждой убивать гражданское население?
    Да ну, что вы, и в "Галичину", и в ОУН, и в УПА, и в РОА шли приличные люди. Ну шо ж тут поделать, работа такая. Я вам открою страшную тайну - все перечисленные, а также не перечисленные, но подпадающие под эту категорию, для меня - мразь и подонки независимо от национальности, вероисповедания, убеждений и степени голода и безденежья. И мне совершенно непонятны мотивы, которые движут вами при выгораживании этого отребья.
    Dixi. Дальнейшую полемику считаю бессмысленной.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

2. Сказали спасибо Yeti-44 :

Абдулла (10.05.2009)

Ваши права