Эта дамочка - отдельная пестня !
Ее перлы надо изучать. И желательно в оригинале..

Еще Степан Бандера сделал пророчество о так называемой газовой трубе. Это единственное, что москали еще не украли у нас. Это москали умеют очень хорошо: врать и воровать, воровать и врать, врать и воровать!

«Почему во Львове и в Украине в целом издается и продается столько книг, переведенных не на украинский, а на русский язык? Почему в наших маршрутках звучит «москальская» попса и «москальская» реклама? Чтобы бороться с этим мы должны прибегнуть к агрессивному сопротивлению. И я прошу вас об этом агрессивном сопротивлении против всего москальского»

«Львовский облсовет принял заявление к руководству государства по поводу регионализации языка в некоторых областях Украины. Русский язык в Украине не может быть ни региональным, ни вторым государственным, а лишь оккупантским»

«Я читаю, что эта структура, которая называет себя Московским патриархатом, ничего общего не имеет с христианством. Это одна из наибольших угроз для свободного и самодостаточного развития Украины. И до той поры, пока эта институция будет оккупировать Киево-Печерскую лавру, до того времени украинец будет порабощён. Мы выступаем за единую поместную украинскую церковь… И ещё добавлю, что под теми сутанами, которые носят представители Московского патриархата, прикрыты тела прежних служб безопасности той страны»

«Я представляю политическую силу, которая считает, что Крым следует лишить автономии, и он должен стать очередной областью Украины, и тогда исчезнет целый ряд проблем…

«Если мы имели этот ядерный статус, то почему мы не можем его теперь возобновить, имея такой высокий научный потенциал Украины?»

«До сих пор помню эпизод. Был это первый класс. Я вышла в коридор съесть мандаринку. Только что почистила, как мне эту мандаринку выбили из рук. И мандаринка полетела не в мой желудок, а в противоположном направлении. Я остановилась на том, что нужно всё сделать для того, чтобы я съела эту мандаринку. Потому что это — моя мандаринка»
”Эти люди не заслуживают общаться со мной”, — заявила об украинских вице-премьерах Николае Азарове и Андрее Клюеве депутат Львовского областного совета Ирина Фарион, 42 года. У кандидата филологических наук, которая перед каждым заседанием Львовского областного совета проводит десятиминутные уроки украинского языка, поинтересовались, не предлагала ли она такие же курсы русскоязычным киевским чиновникам.</SPAN>
— Учить их? Нет, это не мой уровень. Эти люди не соответствуют развитию общества, — объясняет Ирина Фарион. — Я работаю на высокоинтеллектуальную, образованную Украину, а не на политиков уровня бомжей, которые случайно оказались у власти.</SPAN>
Два месяца назад Ирина Фарион заявила, что ”все депутаты Львовского облсовета безграмотные, как и наши высокопоставленные должностные лица”.</SPAN>
Ірина Фаріон: українську мову мають знати ВСІ!

За 17 років державною мовою могли би вже заговорити навіть папуги! Решта – виправдання тих людей, які або політично упереджені, або розумово відсталі!

Донецькі чи луганські абітурієнти, які не володіють українською мовою, не мають права (!) вступати до вищих навчальних закладів. Адже це суперечить Конституції України в частині української мови як єдиної державної.
“Вони не боялися, як і ми не повинні боятися, вони взяли автомат на шию і пішли в ліси, вони готувалися й боролися з москалями, боролися з німцями, боролися з жидвою і з іншою нечистю, яка хотіла забрати в нас нашу Українську державу”;

“Ви маєте стати отими героями…”;

“Треба віддати Україну нарешті українцям!”;

“Оті молоді люди і Ви, сивочолі, оце є та суміш, якої найбільше боїться москальсько-жидівська мафія, яка сьогодні керує в Україні”.