Да я скажу удивлен появлением человека со Львова . Всегда щитал Львов вражеским . Правда и щас своего мнения не изменил .
Да я скажу удивлен появлением человека со Львова . Всегда щитал Львов вражеским . Правда и щас своего мнения не изменил .
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Понимаете, Якут, уютно у вас. Как среди старых друзей и знакомых. Уже давно распознаю всех без ников и аватар. Хотелось бы познакомиться и в реале.
А насчет львовского филиала – это моя мечта.
"Новости из стана врага",
а для некоторых и "Другое лицо Львова"
Будем пробовать…
С уважением
Сергей
Да ну, ребята...
Сумасшествие - это все-таки не заразная болезнь, чтоб все поголовно. Я уверена, что таких, как Сергей, там много - но им трудно, они разобщены, им нужна поддержка. В первую очередь - информационная.
А стереотипы - фтопку.
А зря! Был я в позапрошлом году в Трускавце, была экскурсия во Львов. Кроме трёх-четырёх десятков нациков, полностью отмороженных, и среди них молодёжи, в основном проплаченной, отношение, у простого народа, вполне нормальное и дружелюбное. Я не скрывал, что из Севастополя, многие спрашивали: а отделяться к России не будете? Причем вполне дружелюбно. Многие ностальгировали по СССР, народ там, в те времена, реально жил лучше, а сейчас очень скромно.
Уважаемый Рыжий заяц !
(для Вас заготовлено много разных других слов, но пока не вправе)
Вы правильно (как всегда) оцениваете ситуацию.
Спасибо
Просьба
Верните во Львов Кыцика !
Без него кацапня поднимает голову.
Шо діється !
Рятуйте!
Логичская цепочка:
Севастополь – «Севастополь-Флот-Россия»
Симферополь-«За Перекопом земли нет»
Донецк-«Донецкая республика-граница по Днепру»
Одеса...
Украина = Галиция
Русские в Эстонии
Русские в Литве
Русские в Латвии
РУССКИЕ В ГАЛИЦИИ
Как жить будем ? Чемодан-вокзал-Россия ? Какие у кого мысли ?
Regel, я русский
Меня в схрон ?
Или всех остальных?
Или моя судьба и похожих на меня - конформизм?
Мне кажется, что вам-львовянам морально труднее жить в этом городе. Хоть и говорят, что там не все отмороженые, но ... Львов - это такой же символ врага, как и Сивастополь - символ России. А ведь в Севастополе тоже свидомые живут и какие! Даже мы, живущие не в Городе, их уже многих знаем... Но севастопольцам все-таки чуть легче, их много. А вот вам - львовянам нужно знать друг друга поближе. Я имею ввиду единомышленников. Пусть наш форум будет для вас такой моральной подпиткой. Собирайте здесь своих, набирайтесь сил, отдыхайте душой вместе с нами, со всей вашей огромной страной от Курилл до Калининграда.
mar_iko, Вы правы, что нам трудно. но не надо стереотипов о врагах в любых лагерях. Львов прекрасный город, приезжайте, будете довольны.
Я говорю о будущем, про которое мы все на форуме ведем беседу, и как оно проявит себя в чудесном Львове.
С уважением
Сергей
Трудно передать мысль написанную, а не сказанную. Никаких стереотипов, но... Даже во времена благословенного союза союза бытовало такое мнение, что в Прибалтике и во Львове русскому вполне можно нарваться, и, если не на откровенное хамство, то на молчаливое пренебрежение. И это было еще в 70-х. Раньше просто не помню. А вот про Крым и Севастополь такое никому бы в голову не пришло, не то что сказать, подумать даже. Надеюсь Вы поняли о чем я? Поэтому Львов и Севастополь для меня как два знамени стоящих против друг друга войск. И вы - львовяне там сегодня в меньшинстве, в отличии от севастопольцев, которых больше. Вот так я себе представляю ситуацию. Поправьте, если я не права. Ведите сюда ваших единомышленников, может кому-то такое общение сейчас очень нужно!
С уважением
mar_iko, Вы полностью правы. Подписываюсь под каждым Вашим сповом.
Севастопольцы на переднем крае, у них другое восприятие происходящего.
Мы, львовяне, адаптировались.
"Суровость закона компенсируется не обязательностью его исполнения". вольное цитирование Чаадаева.
Все глупости творимые людьми, стоящими над нами, нивелируються мудростью
простых людей и внутреними установками каждого.
Хотя противно всегда быть готовым к дурным вызовам, исходящих от наших керманычив,мытцив, науковцив, писменныкив, которые дорвались до кормушки...
Про национализм/фашизм - отдельный разговор. Вы правы - трудно.
Хочется жить и работать в достойном государстве.
Украина этому не соответствует.
Но, что делать!
Поэтому и весь этот разговор.
Соберу львовян - увидите
Нет - значит нет
"Такова жизнь" - почти цитата
С уважением
Сергей
Regel, милая, а что Вы хотели сказать ?
Вот сюрприз! Львовян нормальных буквально по одному где-то отлавливать приходится. Русский Львов надо где-то собирать. Для начала надо друг друга найти.
1. У меня в группе "Анти-оранж" в Одноклассниках, по-моему, несколько есть.
2. Могу вывести на антиоранжевые силы во Львове. КПУ там точно есть, по-моему, есть русский центр, ПСПУ и еще кто-то, сейчас не помню.
Надо - пишите, разберемся.
"Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза
Честно говоря, я тоже не знаю, какова судьба Львова, будет он в России или нет. Надо ли Львову быть в России и, тем более, надо ли это России.
В точку, Заяц.
Вот и тема для наших и не наших уважаемых аналитиков.
Ольга, в чем сюрприз?
Русский Львов был, есть и будет.
Как и еврейский, польский, армянский... В этом и фишка Города.
Я хочу найти русских львовян на нашем форуме. Или призвать их выйти из сумрака.
Я уверен, львовяне на форуме есть, даже и наши с Вами идеологические противники.
Шаман, контакт со Свистуновым, Русским блоком, Русским обществом и еще многими организациями поддерживается.
Повторюсь, хочется поднять тему Львова на Вашем форуме. Стыдно видеть от форумчан стандартные отсылы - "на Говерлу, во Львов".
С уважением
Сергей
Regel, я не Бог, не могу предлагать...
Те вопросы, которые Вы задали мне, а вернее, ответы на них я и ищу...
А свідомізму - бой !
Regel, "Большая шахматая партия" продолжается и маленькие мы должны:
1. Сохранить себя и своих близких
2. Определиться: на какую сторону ты ставишь (а точнее понять: я - белый или черный)
3. Откусывать ногу (по возможности) проходящему через тебя противнику
4. Искать таких же
5. Делать все для того, чтобы твоя сторона была в пучшей позиции
Якут, это понятно...
Просто, может, это охладит пыл флудистов-малолеток
Так все мы не Боги. Но есть же у Вас какое-то свое видение своего будущего, будущего своего города, страны...
Вот мое- Украина и Россия = исторически одно целое. А Ваше?
Хм... Это уже да. Это ответ. Спасибо. Согласна. Еще позволю себе добавить.
1. И не только сохранить, но и постараться обеспечить себе и своим возможность чувствовать себя полноценной личностью на этом поле.
2. и очертить (по возможности) размеры своего участка поля (где, например, ты можешь бороться за то, чтобы см. п.1)
3. и постараться не позволять противнику не только проходить через тебя, но и высовываться.
4. и находить, объединяться, поддерживать друг друга, тем самым укрепляя силы свои и своих сторонников.
5. и надежной с фронта и тыла.
Но все это имеет смысл, если есть цель. Какова Ваша цель?
(Сергей, ребята к Вам очень доброжелательно и положительно настроены. И у меня Вы, не скрою, вызываете симпатию, в том числе и как представитель той части жителей Львова, о которой практически ничего или почти ничего не услышишь, например, в СМИ). Тем не менее, раз уж Вы пришли, то хотелось бы, как Вы понимаете, совершенно полноценного диалога. Думаю, Вам это тоже интересно. Потому, раз уж у меня есть вопросы, я их задаю.
Я бы и другим львовянам задала их, но раз уж Вы пока один, придется Вам терпеть : ))))
Последний раз редактировалось Regel; 24.01.2009 в 12:54.