Так все мы не Боги. Но есть же у Вас какое-то свое видение своего будущего, будущего своего города, страны...
Вот мое- Украина и Россия = исторически одно целое. А Ваше?
Хм... Это уже да. Это ответ. Спасибо. Согласна. Еще позволю себе добавить.
1. И не только сохранить, но и постараться обеспечить себе и своим возможность чувствовать себя полноценной личностью на этом поле.
2. и очертить (по возможности) размеры своего участка поля (где, например, ты можешь бороться за то, чтобы см. п.1)
3. и постараться не позволять противнику не только проходить через тебя, но и высовываться.
4. и находить, объединяться, поддерживать друг друга, тем самым укрепляя силы свои и своих сторонников.
5. и надежной с фронта и тыла.
Но все это имеет смысл, если есть цель. Какова Ваша цель?
(Сергей, ребята к Вам очень доброжелательно и положительно настроены. И у меня Вы, не скрою, вызываете симпатию, в том числе и как представитель той части жителей Львова, о которой практически ничего или почти ничего не услышишь, например, в СМИ). Тем не менее, раз уж Вы пришли, то хотелось бы, как Вы понимаете, совершенно полноценного диалога. Думаю, Вам это тоже интересно. Потому, раз уж у меня есть вопросы, я их задаю.
Я бы и другим львовянам задала их, но раз уж Вы пока один, придется Вам терпеть : ))))