Вот поэтому и денег на Евро не хватает, что есть на что другое их тратить...Памятник генералу-хорунжему УПА Роману Шухевичу, в с. Белогорща (Львовская обл.), 5 марта 2009 г. Памятник установлен в нескольких десятках метров от дома, где 5 марта 1950 г. погиб главнокомандующий УПА. Средства - около 450 тысяч гривен - профинансированы из Львовского городского бюджета.
http://www.unian.net/rus/news/news-304382.html
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Да и хуй на него! Вместе со СВИДОМЫМИ львовянами. Это их бабки, их герои. Пусть хоть обкончаются теперь на него в предклиматических пароксизмах...
А Тарас Чупринка - это партейная кличка Шухевича?
Или "шухевич" - имя нарицательное? Впрочем, тоже пойдёт.![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
А что символизирует надпись "Тарас Чупринка" на монументе?
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Уважаемые форумчане, по Вашим предположениям, сколько лет этот памятник простоит?
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
да пусть ставят-не надо будет потом искать камни для отправление на дно днепра любителей укрии
http://www.hrono.ru/biograf/bio_sh/shuhevich.htmlШухевич Роман (клички Тарас Чупрынка, Тур) (30.6.1907, Львов, Австро-Венгрия - 5.3.1950, село Белогорща, близ Львова), один из руководителей украинских националистов, генерал-хорунжий УПА (1943).
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
короче-редкий пидорас...
А то...
В 1941 в составе украинского спецотряда Абвера «Нахтигаль» («Соловей») участвовал в проведении карательных операций на оккупированной территории Украины, был командиром отряда от ОУН (оперативное руководство осуществлял немецкий офицер). В ночь на 30.6.1941 устроил во Львове беспрецедентную резню.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
мало сцуко резал30.6.1941 устроил во Львове беспрецедентную резню.
О, бля! Первый раз вижу когда канкретных пацанов хоронят под погонялой...Шухевич Роман (клички Тарас Чупрынка, Тур)
Наглядевшись на результаты жизнедеятельности долгопрудненской ОПГ, думаю это ноу-хау в ритуальном бизнесе!
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Помнится, пришел в посольство Украины в Швейцарии циркуляр из МИД на предмет провести работу по поводу открытия в университетах групп по изучению украинского языка. Так по этому поводу швейцары ответили, что не видят необходимости, т.к. им надо подготовить специалистов для работы на всем пространстве СНГ, где все понимают русский. Выращивать кадры по дерьмове им не выгодно, т.к. они смогут работать только на украинском рынке, а современные условия подготовки специалистов требуют преподавать им международные языки, к которым относится и русский. "Вы же понимаете, что наш специалист должен быть конкурентосопособен. Если он идет на работу в представительство, например, "Новартиса" в Восточной Европе, он должен говорить на русском, чтобы его поняли и на Украине, и в Эстонии, и в Узбекистане. А если ему преподавать украинский, его на такую работу не возьмут.".
Кароче, ура местечковым хахлам.![]()
"Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза
Это ж за ЛЮБОЙ кроме соловьиного.Нам необходимо помочь управлению защиты прав потребителей осуществлять наблюдение за соблюдением языкового законодательства. Руководители всех городов и районов должны проводить эту работу, начать наводить порядок с вывесками.
...
Депутат Львовского областного совета от БЮТ Ростислав Новоженец отметил, что за счет штрафов за нарушение языкового законодательства можно существенно наполнять бюджет области:
Интересно, как, например, NOKIA будет выкручиваться?![]()
колыж воны падлы уси попэрэдохнут?
На похоронах америки порву два баяна.
Странно, что не предусмотрены соответствующие государственные награды для закоренелых употребителей столь изысканного "языка"...Нам необходимо сделать из языка культ, чтобы люди считали за честь разговаривать украинским языком.
Добавлено через 7 минут 38 секунд
2 Да!Сообщение от Да!
А NOKIA все эти тёрки глубоко ПОХ. Просто к каждому телефону будут прилагать сменную жовто-блакитную клаву с какло-буквами. Когда-то у меня у самого достаточно долго был телефончик с какими-то африканскими покемонами на кнопках вместо нормальных букв. С тех пор могу весьма быстро набирать тексты SMS вслепую...
Нееее, вопрос тут не в кнопках!
Само слово nokia или там samsung требуется перевести на правильный язык.
Это вовсе не их деньги. Это деньги заработанные в шахтах Донбасса ( где каждый выход на работу может быть последним, меня лично всегда эта мысль не покидает, какие же отчаянные люди шахтеры, я б ни за что не смогла). И вот до сих пор гибнут в шахтах НАШИ, чтоб этим тварям на памятники хватало, опять на крови лучших пляшет быдло. А не мы пляшем на костях заголодоморенных, пусть не врут. Мы не можем издеваться над умершими от голода в страшных муках нашими предками всех возрастов. Это они вырыли эти кости и трясут ими перед миром в надежде, что им подадут еще немножко денюшек (зачем отставать от евреем с их холокостом) и, о-о-о они тогда....
Не, ну если за один стол посадить пьяных мужиков, да и еще из разных районов города...
Тогда, только надо жалеть гробокапателей...
Все намного серьезней, и простым прямым в рыло проблему не решить...
вот именно прямым простым в рыло и надо решать.
Очень веский аргумент.
Да! (08.03.2009)
Людей и политиков . Хорошо давайте сравним обычных львовян с Севастопольцами ( если уместно вообще такое сравнение ) львов и иванофранковск это пиздец ! ну нет у меня больше слов ! Ну нет. Есть предлоги на и в . А слов нет !
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Да, действительно, к чему плодить мифы? Люди везде люди. кто то может сказать что кого то конкретно обидели во Львове, в Севастополе, в Николаеве, только тотому что он с Донецка, Ровно, Тернополя? Вот к Обсерверу, к примеру, личные предъявы есть?