Нет слов, устанавливают памятники всяким ушлепкам, а потом клянчат деньги на жизнь....
Уроды!
Нет слов, устанавливают памятники всяким ушлепкам, а потом клянчат деньги на жизнь....
Уроды!
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Да какой он в 3,14зду "генерал-хорунжий..." Гауптштурмфюрер он, и в этом звании - вся его ублюдочная сущность.Памятник генералу-хорунжему УПА Роману Шухевичу, в с. Белогорща (Львовская обл.),
Да пущай себе стоит. Его ж точно охраняют менты. Их - то за что?
Да и по виду - для этого памятника много усилий не надо. Постамент оставить, ну а бюст разнести много усилий не надо. Только вот зачем?
Это будет покруче чем "Стоит комод, на комоде бегемот, на бегемоте идиот"...
Здесь уж без бегемота - на комоде стоит просто тварь.
Ты в эти сказочки не верь,
Когда ты сердце людям даришь.
Тамбовский Волк тебе не зверь
Тамбовский волк тебе товарищ!
Да я могу ! Я нераз описывал историю когда меня менты во львове палками отходили . За мой Русский язык ! И к отдельному гражданину незная его лично у меня нет притэнзий . Но узнав что человек с тех мест неприязнь появляется . Я уж писал, да есть среди и этих уродов люди . Может быть не спорю . Но ,лично я не гатов ковыряться в дерьме и колупать от туда изюменки . Гавно есть гавно и даже если напичкать его изюмом.
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
AlexDl (07.03.2009)
Точнее будет не соловьиного, а нахтигальского.![]()
"Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза
Вован спасибо за преглошенние Незнаю как оно будет . Да я и не горячюсь просто люди должны думать что пишут . Следить за бозаром )) . А асобенно с незнакомыми людьми . Самое интересное что в реале б такое и не пикнул бы !
alex (07.03.2009)
меня попробовали...ну меня обидеть очень тяжело...пришлось вспоминать конституцию законы и тд...в итоге менты у меня сперли мобильник и 200 гривен)))кто то может сказать что кого то конкретно обидели во Львове
я просто АХУЕЛ!!!!но заниматься ими было поздно-у меня был поезд через час-просто еще раз подтвердилось мнение о львовянах как о украинской интелигенцииИ ты нифига не обиделся на это???
Cat36 (07.03.2009)
Чисто конкретных распальцовок ты врятли видел ! А за тем что пишеш следить нужно . В реале ужеб в жбан получил бы !Я парень в этом смысле простой и предпочитаю недолгий разговор- конфликт ! . Заметь ты меня зацепил не я . Так что лети как твой напильник над куевом !
Так менты и у меня искали чем поживиться . А когда увидели что я с Польши еду то сразу о баксы быть должны , то,се . Воощем западенцы пидоры однозначно ! И здесь исключений мало . Как я раньше писал изюм как с говна не колупай он всеравно гомняный ! . И тут не которые львовцы пишут что они не такие , типа белые и пушистые . А что он зделал что по его городу нацыки не ходили . Аж ничего ! Вот и все !А из за компа спрятовшись розсуждать много геройства не нужно !
контрольное слово-МЕНТЫ))))мобилу срезали.
кстати зацепили за то что на РУССКОМ-возмущался сходкой бандерлогов стариков на площади ....там их...ммммммм...сцуко и никакая машина в них не врежется....
не=ну я согласен что и ну нас гопота веселая)))но там ребята зацепятся только за русский язык...
Да вы чё, думаете я поверю: идёт себе человек, да хоть по Львову, хоть по Хацепетовке, песенку на русском себе напевает, а тут сразу подлетают с права менты, с лева укрнацики и давай его мочить и и раздевать? Здаёться мне что кое кто тут чего то недоговаривает, т.е. опускает некоторые детали, а в деталях то всё и дело. Верю что была непонятка у Ричарда, но в чём суть то.... а вообще ППСМ - село. в Киеве,к примеру, рота ППСМ Дарницкого РУ ГУМВС укомплектована на 90% уроженцами одного села в Житомирской. Т.е. командир роты - оттуда - и все парубки потянулись. Общага у них, подработки ротный с замом РУ по ГБ держит. вообщем село в городе. Беспредельщики? Мочить!!!!! Через ВБ, прокуратуру, да и СБ сейчас ведёт перманентную войну с Луценком, они (межрайонные отделы) щас любую заяву на ментов хватают, чтоб Луцика попустить - команда самого Умки (тёрок с ментами не будет).
поверь леша-поверь...в жизни такое бывает что иногда даже не верится...а то что не обслуживают в магазине если говоришь на русском веришь?
а я не демостративно...просто укровской мовы не знаю...и ржу с них-везде где только можно...
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Повторюсь в своем рассказе в 10 раз !Я ехал домой с польской перекупки торчал там без вылозно 8 месяцев . А так как мой поезд на Николаев ушел то я вынужден был ночевать во львове . Гдето в 23 часа я шел по львову в поисках недорогой гостинницы , было темно уж . И тут из темноты мне "э мужщина подойдите сюда ( к стати на Русском что в последствии меня удивило ) Я ответил Тебе надо ты и подходи сам " И тут из темноты вышло человек 10 ментов как я понял несколько патрулей ппс . И первое что мне было сказанно ваши документы и почему ты в нашем городе на Русском разговариваеш . Мене тогда лично было пофиг на каком говорить знал что польский что укру . Но я всегда говорю на Русском он мой родной !Показав паспорт один пидорок такой ростом 150 на коньках на укре дупил говорит о с Польши значит и баксы имеются . ! типа вывертай корманы ! Ну и пошло Я отказался сказал что они не имеют права. тогда этот клоп попытался меня ударить я его оттолкнул он упал . встав уже героем он попытался ударить меня ногой высоко ага при росте 150 бить 190 . я его уронил .И тут подключились его подельники .Эти из себя брусли не корчили тупо взяли и отходили палками ударили раз 5 как бы не мало если кто знает что это такое . С тех пор я эту львовскую падаль бью всегда и визде где только можно ( иуж темболее там где нельзя )И нечто и некто не изменит моего мнения о западэнцах . Они мои враги а врага нужно чмурить )))))Да напильник ?
Улисс (12.03.2009)
Хм... а я прошлым летом хотел съездить на Lemberg Fest...
Не поехал по семейным обстоятельствам. Сейчас вот думаю -может, не зря?
З.Ы. Украинский понимаю (да было бы что понимать, етидреный хряп! (с)Фрай ), но говорить правильно не могу.
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Вот тебе чеширский и инфа к розмышленнию . Ведь все врать не могут не такли ?
Cat36
не хуй там делать-увидишь кучу мудаков с оселедцами и в вышиванках...и все будут надувать губы про укровскую культуру...мерзкое зрелище....
Ага и это он только думает что дупо мову знает ))) А во львове у них своя некому не понятная дупа .И это самый мной не любимый город из за его жителей . Они там все пидорасы ? нет они в мозги трахаются! )))