Повторюсь в своем рассказе в 10 раз !Я ехал домой с польской перекупки торчал там без вылозно 8 месяцев . А так как мой поезд на Николаев ушел то я вынужден был ночевать во львове . Гдето в 23 часа я шел по львову в поисках недорогой гостинницы , было темно уж . И тут из темноты мне "э мужщина подойдите сюда ( к стати на Русском что в последствии меня удивило ) Я ответил Тебе надо ты и подходи сам " И тут из темноты вышло человек 10 ментов как я понял несколько патрулей ппс . И первое что мне было сказанно ваши документы и почему ты в нашем городе на Русском разговариваеш . Мене тогда лично было пофиг на каком говорить знал что польский что укру . Но я всегда говорю на Русском он мой родной !Показав паспорт один пидорок такой ростом 150 на коньках на укре дупил говорит о с Польши значит и баксы имеются . ! типа вывертай корманы ! Ну и пошло Я отказался сказал что они не имеют права. тогда этот клоп попытался меня ударить я его оттолкнул он упал . встав уже героем он попытался ударить меня ногой высоко ага при росте 150 бить 190 . я его уронил .И тут подключились его подельники .Эти из себя брусли не корчили тупо взяли и отходили палками ударили раз 5 как бы не мало если кто знает что это такое . С тех пор я эту львовскую падаль бью всегда и визде где только можно ( иуж темболее там где нельзя )И нечто и некто не изменит моего мнения о западэнцах . Они мои враги а врага нужно чмурить )))))Да напильник ?