Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 364 по 396 из 800

Тема: Львов: события, новости

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    80

Да, кстати... еще в Ивано_Франковсе хочу побывать.. не посоветуете, к кому в гости напроситься?

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Некто из леса Аватар для buran
    Вес репутации
    67

В Ивано-Франковск???
    Блин. Ежели надумаешь туда ехать - то по крайней мере имей при себе заветный балончик и будь готов к неприятностям. Я там ОДИН раз был. Надолго запомнил. Теперь в те края меня калачём не заманишь. Я там с ножом и камнем, завернутым в конец полотенца (наподобие Австралийского Мера) ходил.
    А насчет Николаева и Одессы - мамы - это мы завсегда. По Николаеву экскурсию организовать - не вопрос. С Одессой тоже думаю не сложно (можно одесситов попросить).
    Ты в эти сказочки не верь,
    Когда ты сердце людям даришь.
    Тамбовский Волк тебе не зверь
    Тамбовский волк тебе товарищ!

3. Сказали спасибо buran :

Cat36 (11.03.2009)

Вес репутации
    123

Лиса да пусть едит нагляднее будет . Только мы вот предупреждаем что и как )) . Где эти грабли лежат . Да и есть ли смысл плесать среди граблей? пусть каждуй решает для себя . Я б лично лишний раз съездил в Севастополь погулял на Графской ))))))Там гроблей точно нет . И говори хоть на попуаском .
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Ричард Посмотреть сообщение
    Яб лично лишний раз съездил в Севастополь погулял на рафской ))))))
    Маёвка не за горами

Фрези Грант Аватар для no_pasaran
    Вес репутации
    55

Собственно, Игорь Судак о таких и пишет...Пусть Львов его озолотит, такая пища для его творчества

7. Сказали спасибо no_pasaran :

Cat36 (11.03.2009)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    А по-моему, хочет человек- пусть съездит. Сможет лично убедиться, что не просто мы- злобно-фанатичные украинофобы, а на самом деле ЗУ- не лубочная гуцульская кантри-картинка, а довольно специфическое место. Кто не был- просто не поймет.
    Ну один уже сьездил......

Советы всем, кто едет во Львов.
    Если речь заходит о путешествии на Украину, то первым делом вспоминают Крым (и тут больше отрицательных откликов, чем положительных), а потом Киев (и тут больше положительных откликов, чем отрицательных). Обо всех остальных городах, поселках, селах и прочих населенных пунктах отчего-то не говорят. А зря.
    Зря, потому, по крайней мере, что есть еще один самый украинский и одновременно совершенно не украинский город – Львов. Когда я впервые приехал туда лет шесть назад, в голове моей, напичканной той самой кашей, которую все мы тут употребляем, рисовалось что-то не совсем безопасное. Да, я знал, что это один из самых красивых городов на Украине, видел много отличных фотографий, но ко всему этому прекрасному добавлялись страшилки про злых львовян, лютой ненавистью ненавидящих Россию и русских. Конечно, я во все это не особо верил, но все равно чувствовал себя как-то не совсем уютно, что ли.

И что же я увидел, когда приехал?

Я увидел красивый старый вокзал. Злых львовян не было. Зато было прекрасное лето и раннее утро. Только-только появилось солнце. По мощеной улице я пошел вперед, навстречу городу. Я бы мог долго рассказывать о том первом путешествии, а потом еще рассказать о втором, третьем, четвертом, пятом, а дальше я уже просто перестал считать эти путешествия. Но только для этого нужен особый (поэтический?) дар, а у меня его нет. Получится, что я вывалю на вас много личных эмоций, а вы только зевнете и скажете «скукота какая». Поэтому я решил про все это не рассказывать. Только обобщить в нескольких предложениях увиденное и дать полезные советы тем, кто поедет искать свой Львов.

Итак, обобщения.

Это, действительно, самый красивый город на Украине. Такого вы не встретите больше нигде на территории этой страны, а в России тем более не встретите. Готические соборы, знаменитое Лычаковское кладбище, ратуша, старый университет, Опера, дома, которым минимум 300-400 лет, музей-аптека, старый трактир и главное – атмосфера совсем не 21 века. Вот вышел я, к примеру, к Доминиканскому собору и тут вдруг зазвонил у меня телефон. Посмотрел я на него, увидел, что звонят из московского офиса, и понял всю абсурдность происходящего. Какой, елки-палки, офис, какой телефон, какие могут быть такие дела в такой вот обстановке? Всей этой суеты нет, не существует еще. Я же в 17 веке. Мне нужна лошадь и шпага! Пойду служить королеве и стану капитаном мушкетеров! Подумал я это и сам себе удивился: с детства такие мысли в голову не лезли, а тут вот поперло. И вы знаете, не один я такой оказался. Потом, уже вернувшись домой, узнал, что знаменитый фильм Хилькевича о мушкетерах снимали именно во Львове.

А еще кроме этих исторических фантазий тут полно настоящей истории.

Мне повезло. В первый раз я ехал во Львов не только с путеводителем, но еще и с рекомендацией, если так можно выразиться. Жил я тогда не в гостинице, а у знакомых. Они-то и устраивали мне экскурсии. Останавливались внезапно на улице, показывали рукой вправо или влево и начинали рассказывать о том, что вот в этом здании когда-то учился Богдан Хмельницкий. А потом считали, сколько раз переходила из одних рук в другие замковая гора и сам замок. А потом вели на Лычаковское, а потом обратно в центр, к Опере, архитектор которой взял, да и покончил жизнь самоубийством. С чего бы это? А вот есть история. Сейчас тебе расскажем.

И после всех этих историй мы шли в трактир, пили шмурдяк (Эх, что может быть лучше шмурдяка! Нет-нет, вы этим словом называете совсем не то, что львовяне!) и рассказывали, рассказывали, рассказывали: и про то, что украинцев во Львове до революции было не так уж и много, и про первую мировую, и про Степана Бандеру, и про Башмета, и про Виктюка, и про многое из того, чем живет этот город сейчас. Я не буду все это пересказывать. Я не хочу, чтобы в комментариях началась война неокрепших с закостеневшими, которые готовы решить сразу все проблемы многомиллионной страны. Я только скажу, что после всех этих разговоров я забыл о всех своих опасениях, ибо убедился, что в этом городе меня окружают люди, а не носители сомнительных идей. А носители такие, конечно, есть везде (и во Львове, и в Москве, и в Воронеже, и в Бильбао), но мне с ними просто не по пути.

Ну а теперь советы. Надеюсь, они кому-нибудь пригодятся.

Первое. Как добираться. Поездом, самолетом, машиной. Последний вариант, на мой взгляд, самый увлекательный, но мне так и не довелось им воспользоваться. До Киева доехал, а дальше, увы, не вышло. Но вообще должно все без проблем получится. Сутки в пути – и вы на месте. Но лучше ехать с привалом и ночевкой. Например, в том же Киеве.

С поездами та же ситуация.

Есть поезд, который довезет вас из Москвы до Львова. Но это больше суток пути. Я так долго в поезде находиться не могу, поэтому предпочитаю комбинировать: сначала ночь на Москву - Киев, потом день в укр. столице и еще одна ночь на Киев - Львов. Должен заметить, что хотя по времени эти два отрезка равноценны, стоимость украинского значительно ниже: в 500 рублей за купе точно уложитесь, даже с учетом повышения цен на поезда, которое, кажется, недавно было на Украине. Ну а за купе в поезде Москва - Киев тысячи 1,5-2 придется выложить.

После появления дискаунтера Wizz Air интересно стало и прилетать во Львов. Не сочтите за рекламу, пожалуйста. К примеру, билет Киев - Львов на конец ноября стоит 68 гривен, что-то около 400 рублей. По-моему, неплохо. А вот за Москву - Киев придется выложить намного больше - тысячи 3-4. Жаль, в Москву Wizz Air не летает, а то бы все наши бравые авиаперевозчики, умеющие только повышать цены на билеты, давно б уже возили сами себя.

Где жить.

В городе полно отелей. Есть европейского уровня (от $50 в день), для мажоров, которым и тапочки нужны, и джакузи, и прочая чепуха. Есть совковые (от 50 гривен) для тех, кому нужна койка. Но я рекомендую избегать этих крайностей и вообще не селиться в отелях, а снимать квартиру. Обойдется это точно дешевле отеля, а удовольствия будет намного больше. Приличную квартиру в центре спокойно можно снять за 300-400 долларов в месяц. Любителей комфорта сразу предупреждаю, что у Львова есть одна специфическая особенность – проблемы с горячей водой: она бывает несколько часов утром и несколько вечером.

Кофеен, кафе, ресторанов, трактиров в центре Львова предостаточно.

Так что если кого-то эта тема беспокоит, пусть не беспокоятся: каждый день можно начинать в новом заведении. От себя рекомендую Венскую кофейню (Вiденську кав'ярню». Она в самом центре. Возле Жабы. Так местные дразнят позеленевший медный памятник Тарасу Шевченко. А еще трактир «Под синей бутылкой» (Пiд cиней пляшкой, что ли). Там отменный шмурдяк.

Ну, теперь самое главное - что смотреть.

Да все нужно смотреть. И церкви (Лижабету почти у самого вокзала, и Кафедру - в самом центре, и Армянскую на улице Армянской, и Доминиканскую, возле которой я вдруг стал мушкетером). А еще ведь есть дворцы и памятники. А еще ведь есть дома, у каждого из которых история. Нужно только расспросить знающих, нужно только заглянуть в путеводитель. И обязательно заберитесь на Высокий Замок и на крышу ратуши. Когда вы увидите этот город сверху, уверяю вас, вы навсегда полюбите его и обязательно захотите провести тут не неделю, не месяц, а минимум три месяца. И еще наверняка захотите выучить украинский язык. И он вам больше не будет казаться таким смешным, как раньше. Да никакой он не смешной. Красивый он. А потом, когда Львов для вас станет почти родным, махнете в Карпаты. Вы же еще не были в Карпатах? А там ведь запросто можно превратиться из мушкетера в пастуха. Пасти овец, смотреть на небо и играть на сопилке. Счастливого пути.

http://www.gazeta.ru/travel/2008/10/24_e_2864387.shtml

Вес репутации
    123

Алех ты нас тут пытаешся убедить что Крым такой плохой а львов хороший ))) Ну смешно ведь ))) Я много раз был во львове по воле судьбы проездом с Польши . И много раз был в Крыму по собственному желаннию И уж зделал для себя выбор .Щас попробую пояснить чтоб меня затянуть во львов мне нужно дать денег . А в Крым я еду тратя их и жду этого всегда с нетерпеннием . Есть у меня мечта перебраться жить в Крым и я все для этого делаю ))) И также готов биться насмерть с кем угодно чтоб недай бог я и мои дети не жили в львове . Дафай теперь рассказуй о прелестях львова ))) Где тебя в магазине могут не обслужить только потому что ты не дупомовиш . Да Алех возьми Российский триколор и пройдись по горяче любимомо львову это и будет тэст ))) А в Севостополе укро тряпки на каждом углу висят как висячки )))

10. 2 Сказали спасибо Ричард:

Якут (11.03.2009), Ястребок (11.03.2009)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Алех ты нас тут пытаешся убедить что Крым такой плохой а львов хороший ))) Ну смешно ведь )))
    Боже упаси! Конечно смешно! Если у меня отпуск два раза в году, то поеду я естесственно в Крым, а Львов...только за казённый кошт. Избалованные московские журналисты конечно Крым пинают, но...как по мне-то в самый раз, без залижанных искуственных красот Турции - как безалкогольное пиво: на цвет и вкус хорошее, а...не вставляет. Крым, другое дело...
    Между нами, откровенно говоря - Львов мне кокраз и не нравиться. Ужгород нравиться - Львов нет. Да и по опыту хочу посоветовать: если едите транзитом - Львов обьузжайте обязательно, не прощёлкайте окружную (её сложно заметить) - прощёлкаете - всё, целый день будете крутиться по кривым улицам, а брущатка все кишки отобьёт и подвеску потрепает. Во Львове нет водоёмов - для меня это всё! Как можно жить в городе, где даже пруда галимого нет!!! И ни одного моста. Калорит там конечно есть, но...не моё, на любителя.
    Раз пошла такая пьянка, то из украинских городов (ну кроме Киева, естесственно) - обожаю Харьков. Вот это город по мне. Одесса, Ужгород, Севастополь. В Ялте жить, наверное трудно круглый год. Донецк ещё не "распробывал" - но центр приятно удивил.
    Просто....думаю что не стоит во всём искать только плохое. Статья то с российской газеты, недавняя, там ещё коментарии полезные есть, не хохлов, уж точно (не очень разбираюсть в хитросплетениях российских СМИ, но сдаёться мне что сейчас меня просветят: газета либерастов, жидов и массонов. Специально почитал свежие новости там, политику - вроде всё нормально, нормальная газета, проправительственная )

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    сдаёться мне что сейчас меня просветят: газета либерастов, жидов и массонов. Специально почитал свежие новости там, политику - вроде всё нормально, нормальная газета, проправительственная )
    А ты как хотел? Якэ йшло, такэ й здыбалось....
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Вес репутации
    123

Ну вот что и требоваллось доказать ! )))

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

А ты как хотел? Якэ йшло, такэ й здыбалось....
    Чё, всё таки либерастов?

Добавлено через 9 минут 31 секунду
    Алех возьми Российский триколор и пройдись по горяче любимомо львову это и будет тэст )))
    Ричард, зря ты это предложил, честное слово зря. Я ведь реально могу и такое отмочить. Ну всё, теперь вот новая идея фикс - по Львову с триколором....да нет, фигня - в бар "Крийвка" в НКВДшной фуражке (у нас в музее есть, можно одолжить). На пароль "Москали есть?" рявкнуть "Облава НКВД, двери отворяй, пёс смердячий!!" А, каково.... Я ещё покреатирую: да, так я давненько не кулиганил....Зх!!! Молодость моя...
    Последний раз редактировалось alex; 11.03.2009 в 13:38.

Вес репутации
    1146

На пароль "Москали есть?" рявкнуть "Облава НКВД, двери отворяй, пёс смердячий!!" А, каково.... Я ещё покреатирую: да, так я давненько не кулиганил....
    Гыы!!

Вес репутации
    123

http://s51.radikal.ru/i133/0903/13/5aec34c910a4.jpg Без такой компании врятли это хорошим кончится ))))Ониж только силу понимают . С юмором там напряг из за отсудствия мозгов

Вес репутации
    1146

Орлы!!

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

http://s51.radikal.ru/i133/0903/13/5aec34c910a4.jpg Без такой компании врятли это хорошим кончится ))))Ониж только силу понимают . С юмором там напряг из за отсудствия мозгов
    Так яж не сам прийду, яж с кузнецом

А вообще - там много чего поменялось, за последнии 4 года. Даже несмотря на йододефицит. Вполне возможно - прокатит на ура( ну это если с кузнецом, конечно).

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
    Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Орлы!!
    А тренер ваще убил. Такой себе нехилый морячок-папай, наверно наидобрейший человек

Вес репутации
    123

наверно наидобрейший человек
    Не совсем так . Недавно чемпиона мира на руках положил ))) Он вооще не пьет ))) бо не может . Последний раз ему пьянка чють большим сроком не выгорела . Зацепился с Николаевскими беркутами 3 наряда усмеряло 17 человек поломал воощем жопа была полная еслиб не большие связи в пракуратуре и куча выкинутых денег ужеб сел надолго ))) Там от 8 лет кажется .Да и впрошлом он кмс по дзюдо ))) Вот с таким туда можно ити смело ведь когда он в обычной одежке не скажеш что такой уж папай ))) А реально очень сильный и шустрый я не видел человека сильней его )).

20. Сказали спасибо Ричард :

alex (11.03.2009)

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    80

no_pasaran, спасибо за Судака...
    Интересно...

Последний раз редактировалось Якут; 12.03.2009 в 00:20.

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Ониж только силу понимают . С юмором там напряг из за отсудствия мозгов
    ))
    И ещё богохульствуют:
    Возле Жабы. Так местные дразнят позеленевший медный памятник Тарасу Шевченко.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

По умолчанию Румыны перенесли столицу Украины из Киева во Львов

Румыны перенесли столицу Украины из Киева во Львов
    08:41 ИА REGNUM
    Бывший глава румынской разведки, генерал Иоанн Талпеш заявляет, что ранее в беседе с ним один «очень высокопоставленный чиновник в НАТО» признался, что, «вероятно, альянс “раскроет свой зонтик” над Украиной, столицей которой будет Львов». Об этом написало в среду, 11 марта, румынское издание Jurnalul National.

Газета отмечает, что Талпеш является человеком, который «умеет взвешивать свои слова» — он был не только директором службы внешней разведки, но и советником президента по национальной безопасности. «Заявление было сделано на фоне недавнего шпионского скандала, в котором оказались замешаны румынский офицер Флоричел Аким и гражданин Болгарии Петр Зикулов. Оба были арестованы в Бухаресте 4 марта по обвинению в добыче военных секретов НАТО — как подозревают, для спецслужб Украины и/или России. Учитывая такой контекст, обнародование содержания приватной беседы румынского генерала и “высокопоставленного натовца” неслучайно», — говорится в заметке, перевод которой приводит «Корреспондент».

«Возможно, что та самая неназванная VIP-персона могла дать согласие на разглашение указанной идеи, не в последнюю очередь в качестве предупреждения Киеву. Упоминание Иоанном Талпешем разговора с натовским чиновником может означать и то, что Украина “проштрафилась” и по отношению к другим странам НАТО, что с точки зрения Брюсселя является неприемлемым поведением страны-кандидата. Столь серьезное недовольство, в свою очередь, может говорить о том, что военные секреты передавались не только Киеву, но и Москве», — утверждает Jurnalul National. «Что касается “выбора новой столицы Украины” — Львова, то в силу своего расположения, он никогда не отличался пророссийскими настроениями», — резюмирует издание.

Напомним, 3 марта в ходе пленарного заседания Верховной рады Украины депутат от Партии регионов Инна Богословская сообщила, что украинский военный атташе 2 марта был выслан из Румынии и объявлен Бухарестом персоной нон-грата. Позднее в Румынии объявили о задержании румынского кадрового военного и гражданина Болгарии за шпионаж в пользу Украины. За этим последовал ответ Киева, украинский МИД заявил о намерении выслать из страны двух румынских дипломатов. Как сообщила газета «Украинская правда» со ссылкой на источник в дипломатических кругах, причиной высылки является совершение действий, угрожающих «безопасности Украины». По данным издания, румынские дипломаты уже были вызваны в МИД Украины, где им было объявлено о решении. По мнению украинских экспертов, цель Румынии — создать перед НАТО и странами ЕС образ Украины как страны, ведущей шпионскую деятельность против государства-члена НАТО. «Это “контрольный в голову” после решения по острову Змеиный. Но связано все это и с обеспечением экономических интересов в зоне Дуная», — заявил, в частности, политолог Виталий Кулик
    http://news.mail.ru/politics/2425761/

О, как! Румыны геополитикой рулить начинают. Точно во вкус вошли, после Змеиного.

Вес репутации
    123

А что вполне вероятно . Во львове пусть хоть трава не рости нам чюжого не надо

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Поддержать румынов с сим благим начинанием - святое дело...

26. 4 Сказали спасибо Юрист:

Regel (12.03.2009), shaman (12.03.2009), xCCCPX (13.03.2009), Ирина (12.03.2009)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    И предложенные размеры Украины меня устраивают.
    А я бы для верности еще "Буратиной" обработал бы сверху...
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

28. Сказали спасибо Якут :

Ирина (12.03.2009)

Гадюка Аватар для НаталЬя
    Вес репутации
    64

Мне нравится эта информация. Даст Бог не с будуна это тов. Иоанн Талпеш заявил.

30. Сказали спасибо НаталЬя :

Ирина (12.03.2009)

Милая очаровашка Аватар для Ирина
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

да пусть хоть в какую-нибудь Хацапетовку переносят, лишь бы туда все правительство сослать можно было бы, что бы сидели там и не гавкали.
    Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...

Да вы что! Они ж удавятся, но трубу не бросят. А черноземы? А Крым? Остается только помечтать.

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от kot_obormot Посмотреть сообщение
    Да вы что! Они ж удавятся, но трубу не бросят. А черноземы? А Крым? Остается только помечтать.
    Фиг там... Мечтать не вредно, но только дураки думками богатеют. А умные люди ДЕЙСТВУЮТ. Нет, я не говорю о ВОЙНЕ, во всяком случае сразу о войне, люди действуют по мере своих сил и возможностей, показывая гауляйтерам КОГО они на самом деле поддерживают. Это про Крым. В донбассе пока что все поддерживают колбасу

34. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Ирина (12.03.2009)

Вес репутации
    59

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    . В донбассе пока что все поддерживают колбасу
    Что за колбаса? Неофицальное название ПР?

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Компамос Посмотреть сообщение
    Что за колбаса?
    Это мясной продукт.

CapNem0
    Guest

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    А я бы для верности еще "Буратиной" обработал бы сверху...
    там тогда зонтик натовский не нужен будет. Тут очень мало народа знает что такое "Баратино" НА САМОМ деле.

Доброе сказочное название не соотвествует кошмарной сути

38. 2 Сказали спасибо CapNem0:

Igrun (12.03.2009), Якут (12.03.2009)

"Ты что ж это, царская морда, казенные земли разбазариваешь?" (с)
    Кемску волость - шведам, Львов - румынам...
    Хер им по всей морде! Самим пригодится.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    "Ты что ж это, царская морда, казенные земли разбазариваешь?" (с)
    Кемску волость - шведам, Львов - румынам...
    Хер им по всей морде! Самим пригодится.
    а на кой нам Львов сдался?
    рассадник галицайщины и хохлонацизма.
    только гиморрой своими руками на свою же жопу и причепить, Львов себе оставляючи.
    Хай у рымынов башка болит от дерьмовы и хохломора
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

41. Сказали спасибо zlin :

xCCCPX (13.03.2009)

Крыс отмороженный Аватар для Paganel
    Вес репутации
    72

Цитата Сообщение от Юрист
    Поддержать румынов с сим благим начинанием - святое дело...
    Пшеки будут против.. Гы-гы...

По умолчанию а как с ивритом во львоской области?

восхищает изобретательность урвать деньгу на чем и на ком угодно, лишь бы "було".Пан Р.Новоженец предлагает штрафы за русский язык, но во Львовской области много не наскребешь на этом деле, ведь там и на украинском толком говорить не умеют. Поэтому предлагаю ввести штрафы и за иврит, и за грузинский,польский,и т.д.За иврит особенно хорошо можно наварить во львове, уж этого добра там завались!

Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права