Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 397 по 429 из 800

Тема: Львов: события, новости

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от ратник Посмотреть сообщение
    восхищает изобретательность урвать деньгу на чем и на ком угодно, лишь бы "було"!
    Львовские дебилы по сравнению с нашим, киевским лёней-космосом - дети. Он ведь реально чуть не ввёл налоги на:
    1. Воздух (кондиционеры).
    2. Космос (спутниковые тарелки).

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Paganel Посмотреть сообщение
    Пшеки будут против.. Гы-гы...
    Вот пусть меж собой и шкубутся. Россия поможет и тем и другим, а потом подметет остатки...

3. Сказали спасибо Misantrop :

Regel (12.03.2009)

Крыс отмороженный Аватар для Paganel
    Вес репутации
    72

Цитата Сообщение от Misantrop
    Россия поможет и тем и другим, а потом подметет остатки...
    "Буратиной"?

Некто из леса Аватар для buran
    Вес репутации
    67

Люди. Когда перенос начнется? Я готов лично пару пограничных столбов по периметру Украины вкопать.
    Ты в эти сказочки не верь,
    Когда ты сердце людям даришь.
    Тамбовский Волк тебе не зверь
    Тамбовский волк тебе товарищ!

Хорошо, что Россия не подписала конвенцию об отказе использования мин. Минные поля пригодятся.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Да что вы все, сговорились - чуть что подметать, так сразу "Буратиной"?! Вы хоть в курсе, сколько килобаксов у нее полный залп?!

Танунах такую уборку - вон, таджиков в Москве немеряно, в теплушки и до места, а там раздать ломы и лопаты, в простых и понятных словах объяснить задачу... благо таджики - народ к горам привычный, пропаганда на галицийском диалекте на них ни разу не действует... пожрать - что на местности найдут... и кого... Главное - не забыть по восточному берегу Збруча пулеметы поставить, чтобы никто в нашу сторону не ломанулся!

Вот ежели до приебалтов с их лесами дело дойдет - тогда да. Тогда самое оно. Только не ТОС-1 "Буратино", а ТОС-1А "Каунас". "А название такое, право слово боевое..." (с)
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Милая очаровашка Аватар для Ирина
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

в общем я жалуюсь.
    можно конечно не обращать внимание, но когда я вот это вот разместила с картинкой на одном из форумов, меня носом натыкали.
    Думаю, не надо на русскоязычном ресурсе такие штуки вывешивать, независимо от их происхождения. Особенно если есть претензии на понимание технологий информационных войн и пр. Помниться была такая любопытная история с одним известным московским ВУЗом, имевшим военную кафедру. Рядом там еще один институтик был, который шибко любили разные урюки. Как-то раз возникла драка, которая имела политический резонанс в виде фоток в зарубежных изданиях с подписями типа "студенты престижного московского института избивают приезжих с национальных окраин". Хотя драка была самая обычная - бытовая по сути.
    Так же и это. Вот мол, что кляты москали хотят сделать. Понятно. что война от этого не начнется. Но нафига?
    ВОТ ТАК ВОТ.
    иНТЕРЕСНО ЭТОТ САЙТ РУССКИЙ?
    Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...

Крыс отмороженный Аватар для Paganel
    Вес репутации
    72

Цитата Сообщение от Волгарь
    Да что вы все, сговорились - чуть что подметать, так сразу "Буратиной"?! Вы хоть в курсе, сколько килобаксов у нее полный залп?!
    да лучьше один раз скинуться, всё дешевле билета на литак обойдётся...

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Да ладно, Волгарь. Хочет Якут "Буратину", пусть будет, ему сегодня отказывать нельзя
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    в общем я жалуюсь.
    можно конечно не обращать внимание, но когда я вот это вот разместила с картинкой на одном из форумов, меня носом натыкали.
    Ничего не поняла...
    Какая картинка?
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Кстати, о львовянах
    Львовяне попросили Ющенко учредить орден Бандеры

Депутаты Львовского областного совета обратились к президенту Украины Виктору Ющенко с просьбой учредить орден Степана Бандеры. Об этом сообщает в четверг агентство "Украiнські Новини".
    Обращение было принято на сессии совета 10 марта. По мнению депутатов, орденом следует награждать граждан, которые внесли весомый вклад в развитие страны, либо боровшихся за независимость Украины. Орден предложили назвать "Золотой крест за заслуги перед украинской нацией". В октябре 2008 года депутаты облсовета учредили городскую награду имени Бандеры.
    http://www.lenta.ru/news/2009/03/12/bandera/

Вес репутации
    123

Ну что уж там это было уж железный крест
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.

CapNem0
    Guest

ТОС-1 "Буратино "
    [YOUTUBE]6ane4jB35Hs[/YOUTUBE]
    ТОС1-М
    [YOUTUBE]pVFJlWuHJ5Y[/YOUTUBE]

Добавлено через 5 минут 50 секунд
    Ну тут вообще хорошо и много
    [YOUTUBE]KX8McyNa6jk[/YOUTUBE]

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    ЛУЧШЕ УЖ ВЫ К НАМ,,,,
    Донецкие любят ездить во Львов VIP - вагонами

http://portal.lviv.ua/news/2009/03/12/180015.html

Львов остается одним из популярнейших направлений, куда заказывают путешествия в этих вагонах...

Такой вагон имеет большой зал, кухню, просторное спальню - купе...

Также предусмотрены специальные купе для охраны и проводников...
    Шаман, организовуй народ ! Проблем ни с ментами, ни с нациками не будет, гарантирую.

Вес репутации
    123

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Шаман, организовуй народ ! Проблем ни с ментами, ни с нациками не будет, гарантирую
    Да смысл в этом львове ? Думаю куда лучше в Одессу или в Севастополь поехать Ага ато во львов бюджет там поплнять. итак каждый год кричат помощ дайте ато залило . А сами русла горных рек углыбили выбирая на строительство гальку вот и топит уродов . Херня ющ скоро сольется и будет спасенье утопающих дело рук самих западэнцэв . как крысы перетонут .

Вес репутации
    123

Лен ну а как . Эти уроды гальку с рек добывают и продают углыбляя и изменяя горные реки после их самих же и топит и они крычат как всегда дайте денюх . Почемуто с Крыма запретили гальку вывозить гы можно только Светку ))).Каждый год такую кучю денюх туда напровляют скалькож можно . А какие откаты с этого бабла ющ имеет я даже могу преблизительно угадать процентов 25-50 %на любих бджол хватит

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

я, Саня, в тебе люблю
    а меня ужо не любишь?

Вес репутации
    123

Вот так Шаман ))))такие они выбирают молодых и крассивых незреж меня юношей назвали )))) Но ты не горюй мы тебя все любим )))

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Вес репутации
    123

Я эту тему про гальку знаю по роду деятельности . Она ну очень дорогая . Продается в килограммах Вы не поверите 1.20 за кило . Вот и прикиньте стоимость 1 машины . ХОхлы за такие бабки мать родную прододут . Я не знал и хотел во дворе себе усыпать думал пару тон завести зделать Крым дома ))) как цену узнал афигел Сам потихоньку с Крыма навожу )))она ведь Крымская родная )))

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Нех нашу гальку тырить!!!!Хад...
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Галька, это святое! Согласен.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

галька телка классная...кстати а вы о чем?

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

о ней... Только обсчитывает, зараза
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Вес репутации
    123

Шаман ты блудник ! Вот лиса узнает и совсем тебя разлюбит а гальке наши девки могут морду разцарапать и тебе на орехи достанется ))))))

Вес репутации
    123

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    А это- по-любому, можете даже не сомневаться...
    Нечто так не радует как неудачи товарища)))))

По умолчанию а как во Львове с ивритом?

Новоженец страдает отсутствием коммерческой предприимчивости. Во Львове уже давненько человеческой речи(русского языка) не слышно. Много на этом деле не наскребешь в бюджет. А вот если за иврит будут штрафы-тогда да, этого "добра" там завались.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Ричард Посмотреть сообщение
    Лен ну а как . Эти уроды гальку с рек добывают и продают углыбляя и изменяя горные реки после их самих же и топит и они крычат как всегда дайте денюх . Почемуто с Крыма запретили гальку вывозить гы можно только Светку ))).Каждый год такую кучю денюх туда напровляют скалькож можно . А какие откаты с этого бабла ющ имеет я даже могу преблизительно угадать процентов 25-50 %на любих бджол хватит
    Галька - это фигня по сравнению с вырубкой лесов, которые и должны впитывать влагу, а затем её испарять:
    Масштабное наводнение в западных областях Украины является следствием вырубки лесов в Карпатах. Так считает директор Киевского эколого-культурного центра Владимир Борейко.

Потеряв за последние 40 лет значительную часть лесного покрова, украинские Карпаты не способны удерживать влагу. Вода быстро стекает в долины, создавая масштабные экологические бедствия, считает Владимир Борейко. Он отметил, что соседи Украины Польша, Словакия и Румыния уже осознали эту опасность и прекратили промышленную вырубку леса в Татрах и Карпатах.

В Украине же лес вырубается с начала 60-х годов прошлого века. Несколько лет назад, после катастрофических наводнений на Закарпатье, Верховная Рада так и не смогла утвердить законопроект о запрещении вырубки леса, напомнил Борейко.
    http://podrobnosti.ua/technologies/2...29/543333.html
    ...
    При ливневых осадках вода не успевает просачиваться в почву. На равнине в этих случаях образовываются лужи, а в горах - вода начинает стекать по склонам. Естественный регулятор стока - лес. Доказано, что в Карпатах наименьший сток наблюдается в зрелом лиственном лесу, в хвойном лесу он вдвое больше, а на вырубках - в 100 раз превышает сток в хвойном лесу.
    ...
    По мнению Парпана, вследствие рубок лесистость региона снизилась приблизительно в 1,5 раза, изменился гидрологический режим. И если в прошлом леса покрывали 95% территории Украинских Карпат, то сейчас, по официальным данным, в предгорных районах лесистость составляет около 20%, а в горных - около 50%. А оставшиеся леса почти в два раза поредели. Соответственно, и защитные функции таких лесов наполовину меньше.
    Виновата в таком «похудении» леса, во-первых, практика проведения таких выборочных рубок, когда вырубаются лучшие деревья. Во-вторых, браконьерские рубки.
    ...
    Только с 1990 по 1996 гг. в Закарпатье было вырублено около 60 тыс. га леса, то есть чуть ли не десятая часть от всех лесных площадей области.
    Любопытно, что рубки и посадки леса очень странным образом взаимосвязаны в современном лесном хозяйстве Украинских Карпат. Пока лесники левой рукой радостно сажают, чтобы компенсировать вырубленное, то правой, скорбя, рубят все новые площади, чтобы... найти средства на выполнение планов посадок того же леса. Куда же девались деньги, вырученные за лес, ранее вырубленный на предназначенных для залесения площадях - непонятно. Похоже, этого не понимают и сами лесники.
    ...
    http://www.seu.ru/vesti/2001-02/37.htm
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

По умолчанию а как во Львове с ивритом?

Новоженец страдает отсутствием коммерческой предприимчивости. Во Львове уже давненько человеческой речи(русского языка) не слышно. Много на этом деле не наскребешь в бюджет. А вот если за иврит будут штрафы-тогда да, этого "добра" там завались.

по официальным данным, в предгорных районах лесистость составляет около 20%, а в горных - около 50%
    Тю...
    Вот если вырубка идёт не на мове - вот это настоящее горе!

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

По умолчанию Крымчане повезут во Львов самую большую Георгиевскую ленту в мире

Зварича перевезли во Львовский СИЗО

Сегодня, 15:00 Корреспондент.net

Бывшего председателя Апелляционного административного суда Львова Игоря Зварича перевезли во Львовский следственный изолятор Управления Государственного департамента Украины по вопросам исполнения наказаний.Об этом сообщил адвокат экс-председателя суда Игорь Савка.
    По его словам, Зварич был перевезен вчера вечером после завершения заседания Апелляционного административного суда Киева, который постановил оставить экс-судью под стражей.
    "На данное время Игорь Зварич находится во Львовском СИЗО, однако об условиях содержания ничего не могу сказать - я еще не был у своего подзащитного", - сказал Савка.
    Заместитель начальника Управления Государственного департамента Украины по вопросам исполнения наказаний во Львовской области Мирослав Демкив подтвердил информацию о том, что экс-судья Зварич на данное время находится во Львовском СИЗО, и подчеркнул, что "жизни заключенного ничего не угрожает".
    "Не стоит нагнетать обстановку относительно вероятной угрозы жизни Игоря Зварича. Администрация следственного изолятора в полной мере отвечает за безопасность всех заключенных – независимо от того, какая у них фамилия: Зварич или какая-то другая", - отметил Демкив.
    Относительно условий содержания, в которых находится "элитный заключенный", Демкив отметил, что "условия обычные, как у всех. Я не уточнял, но не думаю, что Игорь Зварич содержится в отдельной камере. Мы не имеем таких условий - удерживать заключенных до приговора суда в отдельных камерах".
    Как сообщалось, Апелляционный суд Киевской области 23 марта постановил не выпускать Зварича из заключения под подписку о невыезде.
    По материалам: УНИАН
    http://korrespondent.net/ukraine/events/782373

Можем устроить тотализатор - грохнут его или нет...
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Вес репутации
    123

Вадим тотализатор не состоялся ))) Дураков видно нет ))). Я предлогаю выбрать способ ))естественно самоубийства . Он повесится )))Ставлю пузырь на это . Ваш ход господа

34. Сказали спасибо Ричард :

Якут (24.03.2009)

будут прессовать, пока он "сам не повесится". как вариант - голову ап стену расшибет насмерть с разбегу.

Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права