Показано с 1 по 33 из 437

Тема: Патриарх Кирилл на Украине

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    С кочки зрения Говерлы. Пожайлуста, не обольщайтесь и не впадайте в эйфорию. Надо знать отношение к церкви и к богу простых жителей ЗУ. Очень набожны, готовы креститься на все, что имеет форму креста. Святы традиции богопочитания, в любых проявлениях, особенно красивообрядовых, а еще и чинопочитания...

Патриарх Кирилл занимает в их мире второе место после Папы. Ну раз все уважают и такой импозантный, с такой свитой, такой благообразный... И так красиво мы его встречаем... Такой человек не может быть не святым ... Разрешите прильнуть к руке... Освятите... Я видел Патриарха и он даже меня коснулся !

Но возникнет вопрос - кому отдать вот эту Нашу Церковь, выходцу из Московии или нашему украинцу ? Нашу церкву ? В нашей Держави ? Москалям ? А зуськи...
    Ну еще бы- Патриарх прикоснулся! Это ж ого-го! Это ж Там всенепременно зачтется. Ну да.... Вес люди- всего лишь люди. Все люди- Люди... Все.
    Так люди, они везде хорошие. Как там у классика: плохих людей не бывает. А вот кнопочки.... И кнопочники... Мда. Это все жаба. Это она, родимая. И никто им не скажет, что негоже Веру делить да своего Бога ваять. За тем Патриарх и приехал, чтоб вспомнили...
    Бог наднационален. (Ну это я так, для жабы, ога.).

З.Ы. А если бы все все знали, понимали и правильно всегда поступали, так у нас уже давно быбыл Рай на Земле, ога. Но нет. Же ж. И это нормально.

Все сказанное, разумеется, ИМХО
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. Сказали спасибо Regel :

Bond (05.08.2009)

Ваши права