Кстати, после посещения Почаева немного в лучшую сторону изменил мнение о западенцах и в частности о волынянах. Естьтам такие Наши, до которых многим с Восточной Украины расти и не дорасти никогда, хотя по-русски совсем не говорят.
А нацистов большинство было завозных. Я чуть не упал, когда плакат "Николаевская Епархия" увидел.
Был неприятно поражен количеством участвовавших в раскольничьем марше. Все-таки несколько тысяч человек. С другой стороны этои есть весь их активный потенциал. В самой Лавре в это время в несколько раз больше народа находилось.
НО
В Лавре соотношение женщин и мужчин было примерно 5 к 1, а среди нациков совершенно обратные пропорции. То есть про изначально запланированный мирный Крестный ход могут заливать кому то другому. А мужчин у нас маловато пока не только в Лавре, но и в церкви. Если и в укор кому-нибудь пишу это, то в первую очередь себе.
Ты прав, Егорий. У моего отца, царствие ему Небесное, был боевой товарищ, родом из тех мест. Рассказывал, что у местных были свои предъявы бандеровцам. И когда во времена перестройки те стали головы поднимать и всякие памятники устанавливать - крошили крестьяне их рукоделие. если бы не поддержка властей - все могло сложиться по-другому, но все друг друга там знают и элементарно боятся душегубов - и хозяйство сожгут и убьют-зарежут без проблем. Боится население нацюков там.
Либерастия это то, что унижает и уничтожает демократию.
Егорий, это ж самое то! Все по-нашему, мужики сидят дома, пьют пивко, или трудяцца где-нить на огороде... а представь ситуацию, если б женшшын стали, не дай божок, бить? Через 20 минут соотношение изменилось бы ошеломительно... и бандерлоги б уползли живыми оттуда далеко не все.
Зачем далеко ходить - вот Крым, учения НАТО, пикеты в порту, амерские морпехи в городе - но! в основном всё тихо и довольно пристойно... И тут в кафе конфликт - наши сцепляются с пиндосовскими морпехами. Через пять! минут к кафе пешком и на машнах стало прибывать подкрепление, по мобилам весть "Наших бьют!" разнеслась по всему городу, и город понёсся к месту события.
Результат - пиндосы, чудом выдранные из рук пиздящей их толпы были увезены, их подразделение перевели в какой-то дом отдыха подальше, под усиленную охрану... и до конца учений ни одна пиндосская морда не осмелилась высунуться в город.
Ну такой характер русский - надо, чтоб нас первых абидели... но потом - бля, держитесь, сцуки! Где-то так...
Абдулла (06.08.2009)
на сколько я помню, там была такая ситуёвина. Пендосы сидели в кабаке. Стали рассчитываться. Деньги положили на край стола. Когда официантка стала брать деньги, черный пендос скинул деньги со стола. Деньги упали. Официантке пришлось нагнуться, чтобы их поднять. И в этот момент, черножопая обезьяна пендосской гражданственности шлепнула официантку по заднице.
Поскольку в кабаке было полно парней и все только и ждали повода, чтобы раздать пиздянок - а заступиться за русскую женщину, которую по заднице мацает черножопый пендос - не просто святое дело, а еще и охуительный повод - кабак поднялся на уши с стал месить 12 пендосских десантников с особой любовью и истинным извращением в особой форме
при этом, я думаю, если бы официантку щелкнул по заднице русский - никто бы даже внимания не обратил![]()
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Спасибо.. припоминаю. Какие везунчики... эти пиндосики, все выжили, ну надо же...
Мне каа-ца, что с каждым днём и бандерлоги начнут огребать... сначала с ленцой, затем чуть крепче... ну а потом - пресловутый "русский паровой каток". Его по-моему, ещё никто на металлолом не сдавал.. Коробка передач барахлит... но спецы говорят, что скоро закончат ремонт... и он поедет... в сторону Говерлы. Слухи.. слухи...![]()
Regel (12.08.2009)
Пока к сожалению они беспрепятственно захватывают храмы. Наши могут только обороняться, да и то не всегда. Конечно я не призываю идти их из храмов выкидывать. Раскол должен быть преодолен идеологически, а не силой. Но сила нужна!
Я фотку одного выложил, а их передо мной прошло несколько тысяч. Не в очке даже дело. Мерзко так было, не могу передать.
И потом, мы победим только с Божьей помощью, а за ней нужно идти в Церковь.
Полностью согласен.
Согласен, но не полностью.а за ней нужно идти в Церковь.
ИМХО за ней прежде всего каждый к себе в душу должен пойти. А пойдет потом в храм или нет - это уже дело другое: пойдет - хорошо, не пойдет - тоже без помощи не останется. Господь видит и тайное; и некрещеным, и неверующим помочь может, если дело правое. Иной атеист по своим делам может больше получить, чем целый собор священников... особенно если священники - вроде Филарета.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Легко быть правым вместе со всеми, тяжело когда большинство против тебя. Поэтому и сказано было Почаевская Лавра, да 20 км вокруг Богом спаемы будут, скажите случайно?
Там каждый поход в Храм может обернуться избиением и унижением, в отличие от нас, стоящих рядом с властью в Храме и только от охраны этой власти можем претерпеть какие-то неприятности,
тут и сравнивать нечего...