Ну ни фига се! Собссно, чего ради мы тут копья ломаем? Из-за того, что гребаные пиндосы нагородили сраный "голливуд" с кучей человеческих жертв, и все вместо того, чтоб Чейни подошел бы и сказал по-босяцки: "Жора, время ебануть по Ираку!"
Не хотите вдаваться в анализ? Не надоСообщение от ;178715
Тогда объясните вот это:
Хотя на Вашем же рисунке, на предыдущей странице, четко указана высота от нижней части мотогондол, до верхней части кили - 42 фута. Это как понимать? Этакое сонмище экспертов размеры подзабыли? Или некий Джон До, решил немного приукрасить факты для пущего эффекта, а заодно взял себе в соавторы ни о чем не подозревающих людей?AA77 crossed the highways, knocking down light poles, entered ground effect, didnt touch the lawn and got a 44 foot high target (Tail height of 757) into a 77 foot target completely, without overshooting or bouncing off the lawn, or spreading any wreckage at 460 knots.Или это Вы с рисуночком ошиблись? )))
А с помощью каких таких тригонометрических функций и дифференциальных уравнений Вы это высчитали? Или так, на глазок, а-ля Джон До? )))Сообщение от ;178733
при посадке-возможно, даже очень возможно, что стойки шасси попросту не выдержат такую перегрузку, а вот сама по себе вертикаль 14 м/с для пассажирского лайнера вовсе не рекорд, главное из эволюции с такой вертикалью выводить самолет очень плавно, что бы не превысить допустимые полетные перегрузки, а они, как раз, у лайнеров невелики.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Mariner (30.07.2009)
Ну он же как то погрузил Боинг на два фута в землю? А почему на два? Почему не на пять или не на один?Сообщение от ;178738
![]()
Объясните мне связь тригонометрии и дифференциальных уравнений в рассматриваемом вопросе? Пажалста...
столбики в пентагоне имеют весьма оригинальную конструкцию, куда более прочную и способную к пластической деформации, чем несущие опоры ВТЦ.
Есть еще один "типа документальный" фильм, обзывается "За Секунды до Катастрофы - Пентагон 9-11". туфты там примерно процентов 80, но есть и кадры, на которых видно "внутреннее строение" колонн в пентагоне. Весьма оригинальная, доложу я вам, конструкция, а уж для 1941 года и подавно. вот потому эти колонны и оказались покрепче ВТЦшных, хотя, в конечном итоге, тоже не выдержали. Кстати и сама конструкция здания весьма и весьма оригинальна, что и сделало ущерб минимальным. Будь эта конструкция традиционной, рухнуло бы все здание, а не одна и довольно небольшая его часть.
Только после того, как уважаемый объяснит, откуда Джон До черпает информацию. Бегает ли он по газону с рулеткой, читает взахлеб отчет НТСБ (хотелось бы тоже увидеть, а то в том, который привел я, подобной цифири нет), влиятельные друзья шепчут ему на ушко или он попросту высасывает всё из пальца![]()
А мне похер Вы и Ваш проходимец Джон До. Когда купите у него диски ( а там целая коллекция из пяти штук) передавайте от меня приветСообщение от ;178746
Адьес
![]()
Флексо, , "ну вы еще подеритесь, горяччие финские парни!!!"(с)
Злин, я про осветительные мачты говорил - столбы фанарные!)))))))))))
с этими, как раз, проще всего, они же, кроме самих себя, ничего не держат, оттого и просто гнуться, бетон в крошку, а стальная арматура просто гнется, вот и получилось, что "столбики у Пентагона аккуратно клонили к земле до надлома, ага... "(с)
странно только, что самолет, снося эти самые столбики, не йопнулся и не изменил траекторию.....
все таки тормозящий момент, да и разворачивающий, от столкновения со столбиком всяко ощутимый будет, а тут и столбы "постриг" и попал в окна первого этажа, хотя в землю должен был зарыться давным давно........
в обще "что то тут нечисто"
твайу матьСообщение от ;178769
ночь на дворе, а ты?
садюга!!!!!![]()
Злин, вот и я про что - Б757 должен был или сбривать их, или его начало бы крутить... А столбики как трава от ветра ложились просто...
вот уверенно не скажу, В-757, машина тяжелая, но тем не менее законам физики вполне подчиняется.
по идее, снося столбы, его должно бы, как минимум, на некоторый угол разворачивать, относительно первоначального курса, кроме того он должен был заметно терять скорость.
но тут не стоит забывать, что двигатели работали до момента столкновения со стеной здания, значит потеря скорости вполне могла компенсироваться, но что делать с разворачивающим и кренящим моментами?
опять же, крылья у В-757, элемент прочный, но отнюдь не неразрушимый, а стало быть неясно, почему они не разрушились или, хотя бы, не были серьезно повреждены этими ударами, ведь сила ударов, учитывая вес и скорость самолета, должна была быть огромной, в жизни не поверю, что такие удары не причинят конструкции боинга существенного вреда, опять же, высота.....
те самые кренящие и разворачивающие моменты, плюс болтанка, как пилот ухитрился удержать самолет на курсе и воткнуть его в цель?
вопросов много, а вот с ответами как то не очень
Угу... 6 (вроде) столбов, а крыльям по фигу - они сложились и ушли в подвал вместе с фюзеляжем...)))
видимо это был супербоинг 757 с изменяемой геометрией крыла
![]()
Да, непонятно там с Пентагоном совсем ничего... Хотя Флексо все вроде складно свою версию излагает...
Дохляк (30.07.2009)
Мне в самолет тоже не верится - уж слишком здание низкое, даже если откинуть все вопросы ПВО и прочее. Но если не самолет - возникает вопрос "зачем?" Неужели WTC мало было?
Точно! Даже жанр "фильм-катастрофа" - их детище.
Может.. учитывая настойчивость Флексо в достижении цели, предложить ему более злободневную тему - например, Гонгадзе - он или не он, его череп или не его... под каким углом энту голову отпиливали и как...
Простору-то для версий скока... а, Флексо?![]()
Ладно, не обижайтесьСообщение от ;178769
Просто любой здравомыслящий человек, глядя на рисунок, сделает вывод, что так летают только неподдающиеся деформации, чугуниевые самолеты глубокоуважаемого Обсерверра
![]()
Тут тоже версий хватает:
1 Самолет, по размерам похожий на боинг, но не боинг
2 Крылата ракета с размахом крыльев, как у боинга
3 Ф-15 или Ф-16, на выбор, которые умеют летать боком и одновременно растягиваться до размаха крыла боинга
4 ну и конечно Смертоносный Луч С Марса, как же без него? ))) Он, кстати, по умолчанию обладает всеми мыслимыми и немыслимыми физическими, химическими, квантовыми и волновыми свойствами. Причем одновременно! Он может быть горячим, холодным, твердым, газообразным, принимать различные формы в любую секунду времени в любой точке пространства![]()
За 4-й пункт предлагаю номинировать Флексо на Нобелевскую по физике. Оппонировать будет Обсерверр.![]()
Обсерверр, я ведь Вам отвечал уже на первый вопрос? Не так ли? А Вы опять мне его задаетеА по второму, собственно и пояснять нечего. Вы же сами пишете слово «симуляция» Да? Вот она Вам СХЕМАТИЧНО и показывает, как летел Боинг. Ну, не вписали симуляторы метр -полтора справа, возможно не верно пропорции выдержали. Вопрос, а ставили ли они себе такую задачу? и кстати, шо теперь? смертоносный луч с Марса?
Воспользуйтесь чтоле своим тесаком, наконец.
Мне только непонятно, зачем пиндосам этот огород городить? Почему честно не запулить боингом в пентагон и спать спокойно? Про техническую сложность не надо, человек умеющий сажать такие машины сможет в пятиэтажный или скока там дом попасть.