Показано с 1 по 33 из 439

Тема: И снова о 9/11

Комбинированный просмотр

Я дерусь потому, что дерусь! Аватар для Флексо
    Вес репутации
    52

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Флексо Посмотреть сообщение
    Сотни свидетелей видели обыкновенный самолет.
    Ну и куда он в таком случае делся? В Пентагон он не попадал, обломков НЕТ, дыра не соответствует... НЛО?
    http://www.popularmechanics.com/tech...age=6#bigplane

Почитайте, если знакомы с аглицким.

Banned
    Вес репутации
    0

http://www.popularmechanics.com/tech...age=6#bigplane

Почитайте, если знакомы с аглицким.
    Знаком. Почитал.
    Извините, но там несколько фактов просто интерпретируется по схеме:
    "Конспирологи говорят, что <то-то>. Так вот, наш(и) эксперт(ы) такой(такие)-то говорят, что это возможно при ударе Боингом. <Такой-то> из них даже держал в руках обломки <результаты тестов/результыты компьютеерной симуляции/черный ящик>"
    И все. Без деталей.
    Особо бесит полное отсутствие нормальных фоток с обломками Боинга (кроме 4-5 везде кочующих официальных, на которых или лежит мелкий обломок обшивки, или небольшой турбины, или колесо, в общем, всё это можно было привезти даже не на грузовике, а на пикапе), и обильное присутствие фоток из разных ракурсов, на котором работают пожарники, а обломков самолета нет вообще.

Вес репутации
    52

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение

Знаком. Почитал.
    Извините, но там несколько фактов просто интерпретируется по схеме:
    "Конспирологи говорят, что <то-то>. Так вот, наш(и) эксперт(ы) такой(такие)-то говорят, что это возможно при ударе Боингом. <Такой-то> из них даже держал в руках обломки <результаты тестов/результыты компьютеерной симуляции/черный ящик>"
    И все. Без деталей.
    Особо бесит полное отсутствие нормальных фоток с обломками Боинга (кроме 4-5 везде кочующих официальных, на которых или лежит мелкий обломок обшивки, или небольшой турбины, или колесо, в общем, всё это можно было привезти даже не на грузовике, а на пикапе), и обильное присутствие фоток из разных ракурсов, на котором работают пожарники, а обломков самолета нет вообще.
    Попюлар механикс выпустила книгу о мифах 9/11. Как я понял, все фотки ушли туда, на сайте осталась только общая информация. Но, как на мой взгляд, то и ее вполне достаточно. Кстати, у Вас еще остались вопросы по разрушению ВТЦ 7?

(кроме 4-5 везде кочующих официальных, на которых или лежит мелкий обломок обшивки, или небольшой турбины, или колесо, в общем, всё это можно было привезти даже не на грузовике, а на пикапе)
    опять же, куда увезти свидетелей, воочию видевших, как самолет в пентагон врезался?

Вес репутации
    1072

опять же, куда увезти свидетелей, воочию видевших, как самолет в пентагон врезался?
    Как показывает практика таких свидетелей проще привезти, чем увезти.
    Были ли там "свидетели" без погон, задумайтесь...

З.Ы. По ВТЦ вопросы как были, так и остались, ответов только нет.
    Пирамидков не предлагать...
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Вес репутации
    52

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Как показывает практика таких свидетелей проще привезти, чем увезти.
    Были ли там "свидетели" без погон, задумайтесь...

З.Ы. По ВТЦ вопросы как были, так и остались, ответов только нет.
    Пирамидков не предлагать...
    Вы так и не ответили на мой вопрос, Dimson, почему Вы нарисовали боинг именно так, а не иначе?

Вес репутации
    1072

Вы так и не ответили на мой вопрос, Dimson, почему Вы нарисовали боинг именно так, а не иначе?
    Я этот Боинг сам не рисовал, но предоставляю Вам возможность попробовать нарисовать его самому, вписав в имеющиеся разрушения.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Banned
    Вес репутации
    0

Попюлар механикс выпустила книгу о мифах 9/11. Как я понял, все фотки ушли туда, на сайте осталась только общая информация. Но, как на мой взгляд, то и ее вполне достаточно.
    Что значит "ушли" ?
    Все сразу, из всех источников? И копий не осталось? А может их поудаляли чтобы меньше умников анализировали их на предмет монтажа?
    Извините, на мой взгляд недостаточно.
    Кстати, у Вас еще остались вопросы по разрушению ВТЦ 7?
    Да. И по 1 и 2 тоже
    Есть фото, на которых видны "срезы" несущих балок каркаса под уголом, как это делается при подрыве для управляемого сноса (чтобы верхняя часть не падала в сторону, а съезжала вниз)
    Кроме того, нет официальных ответов по поводу серии взрывов со вспышками, шедших сверзу вниз на нетронутых этажах.

Ну хотя бы предъявить их свидетельства, подкрепленные кадрами видеонаблюдения.
    Тот участок видели 4 камеры, записи из которых, отзывам свидетелей, ФБР (или кто?) изъяли втечение 10-20 минут после теракта
    После многолетнего давления со скрипом показали запись одной из камер, в кторой на 3 кадрах сожно рассмотреть нечто...

Вопрос: где другие записи?
    Где записи внутренних камер Пентагона? Там же каждый этаж и практически все помещения постоянно пишутся.
    Последний раз редактировалось Observerr; 26.07.2009 в 17:15.

Вес репутации
    52

Что значит "ушли" ?
    Все сразу, из всех источников? И копий не осталось? А может их поудаляли чтобы меньше умников анализировали их на предмет монтажа?
    Извините, на мой взгляд недостаточно.
    Почему из всех источников? Я говорю лишь о попьюлар механикс, наверняка где то еще такие же фотки есть. А что фотки из книги нельзя проанализировать?

Ну хотя бы предъявить их свидетельства, подкрепленные кадрами их видеонаблюдения.
    Кому, простите? Димсону или Мизантропу? Так они скажут, что их за баксы купили )))
    Насчет камер, были две записи, но из-за скорости самолета рассмотреть там что то невозможно.

Да. И по 1 т 2 тоже
    Давайте сначала с 7 башней разберемся. Вы выше говорили, что Вам непонятно почему она рухнула, самолеты в неё не попали, башнями не задело и т.п. А теперь у Вас какие вопросы по ней остались?

Banned
    Вес репутации
    0

Почему из всех источников? Я говорю лишь о попьюлар механикс, наверняка где то еще такие же фотки есть. А что фотки из книги нельзя проанализировать?
    Цифровое фото, напечатанное в книге, проанализировать на порядок труднее.
    Кому, простите? Димсону или Мизантропу? Так они скажут, что их за баксы купили )))
    Это пустые отговорки. Пусть бы сначала предъявили, а люди бы посмотрели. Специалисты на Земле водятся не только в ФБР.
    Кроме того, вопрос о внутренних записях Пентагона и об остальных внешних записях остается открытым.
    Давайте сначала с 7 башней разберемся. Вы выше говорили, что Вам непонятно почему она рухнула, самолеты в неё не попали, башнями не задело и т.п. А теперь у Вас какие вопросы по ней остались?
    Флексо, но по Вашему же линку написано, что в изначальном отчете Федерального агентства по управлению в чрезвычайных ситуациях (это профессиональное подразделение Министерства национальной безопасности США, занимающееся именно большими катастрофами) было сказано, что повреждение 7 здания от обрушения башен было минимальным.
    После чего этот отчет зарыли, а к написанию нового отчета привлекли Национальный институт стандартов и технологий (это подразделение Управления по технологиям США, одно из агентств Департамента торговли США).
    В нем говорится, что от башни до здания долетело много всякой фигни, из-за чего там много часов шел пожар. Потому что огонь дошел до запасов топлива резервного дизельного генератора.... Точнее, они всего этого не знают, они так думают: "Our current working hypothesis is that this pressurized line was supplying fuel [to the fire] for a long period of time."
    ... А еще, здание было сконструировано неправильно, на все несущие конструкции было слишком большое давление, они сильно зависели друг от друга, и вот ужжасный пожар деформировал одну из конструкций, и понеслась..

Короче, всё свалено на тех, кто проектировал здание: и несущие конструкции тогда не умели рассчитывать с запасом, и дизельные генераторы с большим запасом топлива бестолково размещали...

Кстати, в случае с башнями 1 и 2 тоже оказались кругом виноваты проектировщики: ведь говорили, что они рассчитаны на попадание авиалайнера. А вышло вона как..
    Последний раз редактировалось Observerr; 26.07.2009 в 17:52.

Вес репутации
    52

... А еще, здание было сконструировано неправильно, на все несущие конструкции было слишком большое давление, они сильно зависели друг от друга, и вот ужжасный пожар деформировал одну из конструкций, и понеслась...
    Ну не совсем так, все расписано по часам А что Вы хотите сказать, что версия про наноминеров интереснее, чем разрушение после банального пожара, который никто не тушил?

Как по мне, то это здание трудно назвать неповрежденным

Ваши права