Ну тогда тем более странно. Боинговские движки на выносных консолях даже пятен от удара на фасаде не оставили (при том, что фюзеляж из легких материалов проделал в нем дыру)? А обломков набросать от похожих самолетов не сложно (тем более, что зона - закрытая, свободного доступа в нее нет). Приходилось видеть следы удара от самолетов схожего веса об здания? Да и скорость у того Боинга отнюдь не посадочная была... Инерцию массы прикинуть религия не позволяет?
Вернее все-таки на их удобную интерпретацию.
Факты же свидетельствуют, что экономика США получала самое бурное развитие именно в свзяи с Мировыми войнами в следствие которых Америка и стала сверхдержавой. Стабильное и опережающее развитие США происходило в те времена, когда Европа два раза восставнавливалась после разрушительных и опустошающих войн. Нет сомнений в том, что США готовилось наравне с другими странами к развязыванию Второй Мировой со своей стороны и стала единственной страной получившей выгоды от нее.
Инцидент в Тонкинском заливе тоже факт. А как его интерпретировать - вопрос веры. В данном случае Вашей.
А ещё есть такой вопиющий факт:
...Правительство У. Мак-Кинли после взрыва американского броненосца «Мэн» в Гаване 15 февраля 1898 (причины трагедии до сих пор не выяснены) и под предлогом поддержки национального восстания на Кубе (шедшая с 1895 года война за независимость Кубы) объявило войну Испании.
...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Исп...я_войнаНикому, ничего это не напоминает?... Но главное в истории с терактом, который послужил поводом для успешной агрессивной войны, ознаменовавшей вступление США в эпоху империализма, то, что в 1911 году броненосец «Мэн» был поднят на поверхность. И независимая комиссия обнаружила прямые доказательства, что взрыв был ИЗНУТРИ. Поскольку «Мэн» пришёл на рейд Сантъяго прямо с американской военно-морской базы, приходится предположить, что мина большой мощности была заложена на американской территории, с участием американских должностных лиц. Историк из США У. Ф. Джонстон ещё в 1916 году выпустил книгу, в которой прямо утверждал, что «взрыв организовали те круги в США, что опасались мирного урегулирования испано-американского конфликта» и «самостоятельного освобождения Кубы».
...
Развернув лицемерную кампанию против "испанских жестокостей" на Кубе, особенно усилившуюся после гибели 15 февраля 1898 на гаванском рейде (при невыясненных обстоятельствах) американского броненосца "Мейн", правительство США предъявило испанскому правительству ультиматум, фактически требовавший отказа Испании от Кубы. 21 апреля США без объявления войны начали военные действия против Испании.
...
http://www.usinfo.ru/1898isp.htm
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Тогда объясните, уважаемый, как на моём фото горизонтальный размер разрушения стены Пентагона оказался меньше габаритов предполагаемого Боинга-камикадзе? В известном фильме Джульетто Кьезы «9/11. Расследование с нуля» некоторые "эксперты" на полном серьёзе утверждали, что крылья испарились ещё ДО попадания самолёта в Пентагон...
И это... Если кто-то и стёр фото с обломками Боинга у Пентагона из-за ухода темы из топа, сами фоты должны оставаться, в том числе и в тырнете. Не соблаговолите ли поискать эти фоты, дабы подкрепить материально, а не только виртуально, Вашу точку здрения или символ Веры?
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Я Вам тоже вопрос задам. А почему Вы нарисовали боинг строго перпендикулярно стене пентагона? Вы уверены, что он врезался именно так, а не под углом?
А зачем? Я их видел и мне этого достаточно, а убеждать лично вас в чем то мне почему то не очень интересно. Видимо, мне как то пофикИ это... Если кто-то и стёр фото с обломками Боинга у Пентагона из-за ухода темы из топа, сами фоты должны оставаться, в том числе и в тырнете. Не соблаговолите ли поискать эти фоты, дабы подкрепить материально, а не только виртуально, Вашу точку здрения или символ Веры?![]()