Показано с 1 по 33 из 439

Тема: И снова о 9/11

Древовидный режим

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Флексо Посмотреть сообщение
    Попюлар механикс выпустила книгу о мифах 9/11. Как я понял, все фотки ушли туда, на сайте осталась только общая информация. Но, как на мой взгляд, то и ее вполне достаточно.
    Что значит "ушли" ?
    Все сразу, из всех источников? И копий не осталось? А может их поудаляли чтобы меньше умников анализировали их на предмет монтажа?
    Извините, на мой взгляд недостаточно.
    Кстати, у Вас еще остались вопросы по разрушению ВТЦ 7?
    Да. И по 1 и 2 тоже
    Есть фото, на которых видны "срезы" несущих балок каркаса под уголом, как это делается при подрыве для управляемого сноса (чтобы верхняя часть не падала в сторону, а съезжала вниз)
    Кроме того, нет официальных ответов по поводу серии взрывов со вспышками, шедших сверзу вниз на нетронутых этажах.

опять же, куда увезти свидетелей, воочию видевших, как самолет в пентагон врезался?
    Ну хотя бы предъявить их свидетельства, подкрепленные кадрами видеонаблюдения.
    Тот участок видели 4 камеры, записи из которых, отзывам свидетелей, ФБР (или кто?) изъяли втечение 10-20 минут после теракта
    После многолетнего давления со скрипом показали запись одной из камер, в кторой на 3 кадрах сожно рассмотреть нечто...

Вопрос: где другие записи?
    Где записи внутренних камер Пентагона? Там же каждый этаж и практически все помещения постоянно пишутся.
    Последний раз редактировалось Observerr; 26.07.2009 в 17:15.

Ваши права