Показано с 1 по 33 из 439

Тема: И снова о 9/11

Комбинированный просмотр

Я дерусь потому, что дерусь! Аватар для Флексо
    Вес репутации
    52

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Я думаю, что в здании, оборудованном нехилой системой резервного электроснабжения, была и какая-нибудь, пусть захудалая, система пожаротушения.
    Пожарная сигнализация наверняка была, да вот в состоянии ли она потушить пожар самостоятельно? Вот в чем вопрос

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Флексо Посмотреть сообщение
    Пожарная сигнализация наверняка была, да вот в состоянии ли она потушить пожар самостоятельно? Вот в чем вопрос
    Имелась ввиду не сигнализации, а системе пожаротушения. Для отдельных залетающих обломков должно было хватить.
    Потому что, повторю, обломки не могли быть большими, так как залетали строго через окна

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Все админ и коммерц здания по кодам оборудованы системой пожаротущения, инспекция раз в год. Как у нас на лапу не дашь. Все очень строго.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Я дерусь потому, что дерусь! Аватар для Флексо
    Вес репутации
    52

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Все админ и коммерц здания по кодам оборудованы системой пожаротущения, инспекция раз в год. Как у нас на лапу не дашь. Все очень строго.
    В отчете по семёрке не сказано ничего про систему пожаротушения. Т.е. не сказано, что она не сработала или сработала, но пожар по каким то причинам не потушила. Если учесть, что отчет составляли все-таки спецы в своей области, то они не могли обойти её своим вниманием, будь она установлена, следовательно, её там не было.

Ваши права