Показано с 1 по 33 из 439

Тема: И снова о 9/11

Древовидный режим

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    В штатах дохрена частных школ, где пилотам реально дают набрать летный стаж на Боингах?
    вы чего, издеваетесь?
    нахуя им нужен налет именно на боинге?
    принципы полета ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ самолетов одинаковы, разница в деталях.
    существенная, огромная, но выполнить такое действие, как удержать тот же боинг на курсе, вполне сможет пилот легкого самолета, ему лишь нужно для этого с РЛЭ этого боинга ознакомиться и уяснить для себя РЕЖИМЫ ПОЛЕТА, вот и все.
    Для меня же не составило особого труда, имея опыт полетов лишь на легких самолетах, просто уяснив режимы работы силовой установки и прочие существенные моменты, пилотировать Ан-24? Я такой неебацца уникум? Мегаас? Да нихуя подобного, просто нет ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы, что пилотировать, Як-18т или Ан-24 или тот же Боинг. Разное расположение органов управления и приборов, да различные режимы полета, но это ЧАСТНОСТИ, принцип остается неизменен!!!!!
    Да, сажать его никто, разумеется, мне не доверил, оно и понятно, я привык совсем к другим скоростям и высотам, а поднять его с полосы и провести его по маршруту проблемы не составило никакой!!!!!! А тут самолет УЖЕ ЛЕТИТ, тут он УЖЕ СБАЛАНСИРОВАН, его лишь надо направить в нужную точку.
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

2. Сказали спасибо zlin :

Самогон (27.07.2009)

Ваши права