Показано с 1 по 33 из 439

Тема: И снова о 9/11

Древовидный режим

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Флексо Посмотреть сообщение
    Видите ли, Обсерверр, до тех пор, пока Вы считаете, что крылья Боинга обладают свойствами цельнолитой чугунной болванки, вряд ли я смогу Вам что-нибудь пояснить.
    Ах, Вы лично на меня внимание не обращайте. Тем более что про чугунную болванку Вы сами и выдумали.
    Просто так, хотя бы разок, соизвольте интерпретировать Ваш же материал, не используя информационный шум в виде приписывания мне каких-то суждений для Вашего собственного удобства.
    Хотя бы разок попробуйте...На меня не глядя, глядя вдаль, в пустоту... Тут есть кому слушать.
    Или в n-ный раз великодушно обойдетесь отговорками?

- Почему треть крыла Боинга вместе с пилоном "нырнула" в стену без всяких последствий для стены? Непонятные съезды про то, что это "не кусок чугунной болванки" не катят - для нанесения существенного ущерба стене дома прочность и вес у той части крыла весьма приличные (это отнюдь не полая люминиевая оболочка), да еще и скоррость была жжуть какая высокая.

http://www.youtube.com/watch?v=YVDdjLQkUV8
    Цитата Сообщение от Флексо Посмотреть сообщение
    Так о том то и речь, я например, вижу на фотке, что стена повреждена, Оберверр же, как я понял, хочет что бы стена была именно прорезана, как масло ножом, а если она не прорезана, то крыло в сборе должно лежать на лужайке перед стеной.
    Дёшево, Флексо, дёшево.
    Опять мне что-то приписываете, чтобы съехать.
    Здесь только один комментатор, которому приходится утверждать, что Боинга не видно именно потому, что он на ужасной скорости просочился в Пентагон как нож в масло и весь удобно спрятался внутри здания и в подвалах. Точнее, в одном подвале.

Я хотел, чтобы на стене было хотя-бы какое-то свидетельства удара массивоного железного объекта (коим является крыло), произошедшего на большой скорости.
    На официальных симуляциях оно бьет в стену именно в том месте, в котором повреждений стены нет. http://www.youtube.com/watch?v=YVDdjLQkUV8
    (Не говоря уже о том, что на видео на указанных мной секундах, особенно 4:07 - 4:08, хорошо видно, что немалая часть крыла непринужденно ныряет в ту область стены, которая на мультике помечена белым, т.е. как вообше не damaged. Судя по всему, на этот милый финт пришлось пойти для того, чтобы и Боинг вписать, и характер повреждений не рисовать слишком уж отличающимся от опубликованных фотоматериалов)
    Последний раз редактировалось Observerr; 29.07.2009 в 10:02.

Ваши права