Для кого я пишу? ...Сообщение от ;178572
Для кого я пишу? ...Сообщение от ;178572
zlin (29.07.2009)
Абдулла (29.07.2009)
от захвата 77 и до конца прошло всего минут 45-50, большую часть из которых он не отслеживался.
8:46: Рейс 11, удар по северной башне
8:54: Рейс 77 изменяет курс, ответчик выключается, контакт на первичном обзорном радаре потерян
9:03: Рейс 175, удар по южной башне
9:24: FAA уведомляет NEADS о возможном захвате рейса 77
9:34: сообщения о движении 77 в сторону Белого дома, затем о заходе посадку на аэродром Рейгана
9:37: Рейс 77, удар по Пентагону
слишком много событий, слишком мало времени...
последние 3 минуты между сообщением и ударом реконструированы в ролике "American 77 Final Maneuver". перед столкновением 77 опять потеряли, а шел он в тот момент еще высоковато, и должен был либо пройти над, либо резко "клюнуть" вниз.
zlin (29.07.2009)
а теперь с той же силой ударьте лбом об угол стола
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
За 3 минуты до столкновения он находился на высоте около 7000 футов. Смотрите ссылку на НТСБ, что я выше давал, файл "Flight_ Path_ Study_AA77" четвертая страница. Т.е. ему нужно было снижаться со скоростью примерно 14 м/с, не так уж и быстро, как на мой взгляд. По крайней мере, о крутом пике речь не идет.
Абдулла (30.07.2009)
Надо же? А я то думал, что мы тут крыло ищем.... Лопух )))Сообщение от ;178609
Да вот, глубокоуважаемый Обсерверр кружочками нарисовал чего то.а о том, почему стекла целыми остались в месте, куда должно было ударить крыло.
и вроде нету там окна![]()
для такой махины, как пассажирский боинг 14 м/с это угол примерно 3-5 градусов, если даже не меньше. В принципе, можно даже нос не опускать, просто прибрать газ и все, все таки аэродинамическое качество у такой бандуры невелико и планирует он паршиво.
Оттого и садятся такие самолеты, снижаясь по глиссаде кабрируя, компенсируя углом атаки недостаток скорости и, как следствие, подъемной силы. Нормальная скорость набора высоты или снижения 2-3 м/с, ну максимум 5 м/с, хотя, технически, конечно, самолет может показать куда бОльшую вертикальную скорость без риска разрушения (в результате превышения максимально допустимой скорости при снижении) или сваливания (или хуже того, штопора при критической потере горизонтальной скорости при наборе высоты)
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Флексо (29.07.2009)
хорошо, давайте еще раз вместе с вами прочитаем написанное.
точка, конец предложения. в предложении сказано, что последние три минуты между сообщением и ударом реконструированы в ролике "American 77 Final Maneuver". больше в нем не сказано ничего.
"перед столкновением" -- указание на время события.
"в тот момент" -- ссылка на указанное только что время события (перед столкновением).
о самом событии сказано:
1) 77 опять потеряли (перед столкновением);
2) (перед столкновением) он шел еще высоковато, чтобы не пройти над, и не "клюнуть" резко вниз.
полагаю, в сообщении содержалось достаточно информации для его правильной интерпретации, и надеюсь, уж теперь-то все неясности устранены.![]()
судя по рисунку удар пришелся на уровень окон первого этажа
ФУФЛО ГОЛИМОЕ
доводилось видеть такой боинг рядом с каким нить зданием? уверен, что не раз и не два.
когда он стоит на земле, кабина находится где то на высоте перекрытий между первым и вторым этажом, при этом расстояние от мотогондол до уровня земли таково, что в мотогондолу можно просто шагнуть, даже не запрыгнуть. То есть для удара на такой маленькой высоте либо окна первого этажа в Пентагоне должны находиться наааамного выше, чем в обычном здании, либо самолет должен воткнуться в это здание все таки с пикирования, либо он попросту зарылся бы в землю двигателями еще на подлете к зданию ............
в общем сплошные противоречия
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Да, теперь понятноНо Вы все равно гляньте распечатку черного ящика, по крайней мере, она не попросит Вас "купить высококачественное ДиВиДи всех трех видеоанализов, что бы поддержать исследования" никому не известного Джона До
Be sure to watch other videos uploaded by johndoeX and visit http://www.pilotsfor911truth.org/pent... to see the full analysis and/or purchase your own higher quality DVD of all 3 analysis videos to support our research,
Да, я тоже только что обратил внимание на певый этаж... Без выпущенных шасси - а ведь он садиться не собирался - Боинг движками вспахал бы все вокруг... Злин, 14 м/с - это для Боинга катастрофа, как мне кажется. Что при взлете, что пи посадке (снижении).
http://www.youtube.com/watch?v=DzR-q0ijbV0
Это же Ваш видеоанализ, на который Вы ссылаетесь в своих умозаключениях?
Если это он, то нажмите кнопалку "Подробнее" или сии море, как Вам удобнее![]()
А Вы уже купили у него, Джона Доу дивиди? Че там показывают? Неужели смертоносные марсианские лучи?! Дайте посмотреть )))Сообщение от ;178652
Судя по официальному видео, под крайнее нижнее окно ныряет уже первый пилон правого крыла.
Т.е. до этой точки на стену обрушилась уже примерно одна треть правого крыла Б-757:
http://www.youtube.com/watch?v=YVDdjLQkUV8
См: 3:57 - 3:58 и 4:07 - 4:08
На фотографиях же в этом месте нет отметин от удара целой трети правого крыла:
![]()
Ах, Вы лично на меня внимание не обращайте.Тем более что про чугунную болванку Вы сами и выдумали.
Просто так, хотя бы разок, соизвольте интерпретировать Ваш же материал, не используя информационный шум в виде приписывания мне каких-то суждений для Вашего собственного удобства.
Хотя бы разок попробуйте...На меня не глядя, глядя вдаль, в пустоту...Тут есть кому слушать.
Или в n-ный раз великодушно обойдетесь отговорками?
- Почему треть крыла Боинга вместе с пилоном "нырнула" в стену без всяких последствий для стены? Непонятные съезды про то, что это "не кусок чугунной болванки" не катят - для нанесения существенного ущерба стене дома прочность и вес у той части крыла весьма приличные (это отнюдь не полая люминиевая оболочка), да еще и скоррость была жжуть какая высокая.
http://www.youtube.com/watch?v=YVDdjLQkUV8
Дёшево, Флексо, дёшево.
Опять мне что-то приписываете, чтобы съехать.
Здесь только один комментатор, которому приходится утверждать, что Боинга не видно именно потому, что он на ужасной скорости просочился в Пентагон как нож в масло и весь удобно спрятался внутри здания и в подвалах. Точнее, в одном подвале.
Я хотел, чтобы на стене было хотя-бы какое-то свидетельства удара массивоного железного объекта (коим является крыло), произошедшего на большой скорости.
На официальных симуляциях оно бьет в стену именно в том месте, в котором повреждений стены нет. http://www.youtube.com/watch?v=YVDdjLQkUV8
(Не говоря уже о том, что на видео на указанных мной секундах, особенно 4:07 - 4:08, хорошо видно, что немалая часть крыла непринужденно ныряет в ту область стены, которая на мультике помечена белым, т.е. как вообше не damaged. Судя по всему, на этот милый финт пришлось пойти для того, чтобы и Боинг вписать, и характер повреждений не рисовать слишком уж отличающимся от опубликованных фотоматериалов)
Можно. Но если Вы у них купите высококачественное ДВД с тремя видеоанализами, то они Вам еще споют и станцуютСообщение от ;178669
![]()
Ай-яй-яй, Флексо, вот это уж точно не аргумент...
Ну а к дискуссии это каким боком?
Очень понравилось, как ломались мачты освещения...Я как-то видел, как Мицу Эво 9 просто сбрил столб бетонный на скорости даже меньше 200 км/ч. А тут столбики за верхушки долго-долго вниз тянули, пока основание не треснет. То есть несущие у башен WTC Боинги крошили в муку, так, что те потом рухнули, а столбики у Пентагона аккуратно клонили к земле до надлома, ага...
V V V, я на этот абзац тоже обратил внимание...
Опять Джон Доу? Но мне интуиция подсказывает, что несмотря на все его старания, диск Вы у него таки не купите )))Сообщение от ;178700