Да, Ксю, оно ж всегда так - хотят как лучшее, а получается ...
Да, Ксю, оно ж всегда так - хотят как лучшее, а получается ...
Либерастия это то, что унижает и уничтожает демократию.
дык я за это 5 на экзамене по философии и получила
потому как когда сказала преподу, что мудаки они все были, он так удивился, грит, обоснуйте. Я и сказалаНе помню уж кто там в вопросе был, но я прошлась по теориям этих Томасов Манов и прочей хуйни и говорю, вот, блять, все улучшить хотели человечество, все филосовствовали, блять, дофилосовствовались. Мы, как мудаки коммунизьм строили и чо? к чему привело? человек такая говеная животина - обосрет даже самую идеальную теорию.
То же, между прочим, и с либерализмом сейчас происходит. Возможно, задумывалось то как обычно, то есть для счастия и т.д. А что имеем? Страны, которые с маниакальностью фанатиков насильно вкачивают это говно в страны, где людской менталитет и экономика просто к этому не готовы и есс-но эту теорию нужно подстраивать, то есть изменять под реалии жизненные. И что мы будет иметь на выходе? уж точно не либерализм, а пародию, в лучшем случае.И сейчас мы наблюдаем, как все это в извращенной форме насаждается. И чем дальше, тем более извращенные формы это принимает.
Я думаю, нам запад надо поддерживать в их маниакальном стремлении к либерализмуи говорить, бля, как круто!!! Но, ни хуя не делать из того, что они нам советуют, а жить так, как мы считаем нужным. Что собственно мы и делали всегда
Сами развалятся, как и наш коммунизьм, который мы тоже извратили под свои реалии.
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после