Ксения (29.07.2009)
Всего доброго!
есть варианты .
Вот ссылка на адресно-телефонную базу....
http://sebastopol.su/person_phones/
Естественно, не факт, что телефон зарегистрирован на данное уёбище, но фамилия имеет свойство соответствовать полу. Телефон может быть на маму зарегистрирован, а может ошибка в фамилии...
651668 Белоцерковец В М Генерала Мельника 21 62
635565 Белоцерковец А Н Коммунаров 17 98
545035 Белоцерковец А П Большая Морская 50 96
472146 Белоцерковская Вера Ильинична Колобова 21 229
633767 Белоцерковская Е А Строительная 49 41
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
В микроволновках блокировка стоит - при открытой дверце машинка выключается.![]()
Но для того, чтобы кровь закипела или просто мозги в горячее желе расползлись - в наше время куда-то голову совать уже не обязательно. Можно и просто оказаться в ненужном месте в ненужное время... сильно озадачив впоследствии патологоанатомов и судмедэкспертизу.
Впрочем, есть и более естественные варианты. Это только Березовский и его подберезовики про полоний в чае страшные сказки рассказывают, да еще вот Ющу диоксин в раках мерещится. У солидных же людей на такие случаи много чего припасается - начиная с банального рицина, "секрет" кустарного производства которого уже известен даже "исламским экстремистам".![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Волгарь, рицин выделяется из бобов клещевины, которая, у нас в городе, растёт открыто на клумбах в качестве декоративного растения.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Кстати, по нашим паркам и цветникам вообще всякой ядовитой фигни растет - это ж просто ужас!Начиная с самой обычной сирени.
Последний раз редактировалось Волгарь; 04.08.2009 в 04:20.
Волгарь, форум читают самые разные люди. Давай о некоторых технологиях лучше в личке. Договорились? А то сейчас распишем, что эксперты в транс впадут в случае чего. В открытую, про штатные ОМП и БО разных супостатов.
Договорились. Хотя в данном случае все "технологии" известны со времен чуть ли не Древнего Египта, и при желании ищутся и находятся в открытом сетевом доступе за считанные минуты...В отличие от технологии получения чистого рицина, например - тут уж чуть дольше покопаться нужно.
![]()
Волгарь, кстати, что реально интересно, террористы, не смотря на простоту подготовки, не используют достаточно эффективное и дешёвое биологическое оружие. Хотя, ту же культуру бубонной чумы или сибирской язвы размножить не проблематично. Есть, конечно, эксклюзивные культурки, но их нет смысла обсуждать. Штаммы нормальным террористам недоступны в принципе.
Тут еще в чем проблема - мало иметь культуру. Между культурой бактерий и "боевой рецептурой", пригодной и готовой к применению - "дистанции огромного размера". Штаммы доступны всем - чихнул, выделил, получил...- для этого достаточно баклаборатории уровня районной больницы, для террористов это в общем-то не проблема. Штамм - это попросту "чистая" культура микроорганизма какого-то вида с какими-то определенными свойствами.
Второй вопрос - что "боевые" штаммы, устойчивые к антибиотикам, особо "заразные" и т.п., получаются долго и муторно, а хранятся достаточно надежно. И совсем уж третий вопрос - что эту самую культур-мультур надо донести до широких масс народа, причем так, чтобы гарантировано заразить... А вот тут уже есть свои "ноу-хау", зачастую требующие достаточно высокого технологического уровня и дорогого промышленного оборудования.
Впрочем, в распоряжении террористов есть и такое "средство доставки", как зараженный фанатик-смертник, преднамеренно распространяющий инфекцию.
Время от времени происходят, так сказать, "натурные испытания" биологического оружия. По меньшей мере некоторые "вспышки инфекций" очень на них похожи, более того - с большим трудом объяснимы другими причинами. "Свинский грипп" - фигня, вполне объяснимо, а вот когда в российской "глубинке", где никто дальше обл.центра отродясь не ездил, вдруг обнаруживается какая-нибудь тропическая лихорадка - тут уж есть от чего и кому на уши встать... но медленно, чтобы не вызывать паники среди населения.Да и напрямую попытки "биотерроризма" у нас фиксировались.
А помнишь кипешь с лихорадкой Эбола в Африке? Чисто локальное инфицирование населения. И некоторые иные случае геморрагических лихорадок...
ОМП сами себе возят.
Грузия и Одесса братья на век?Судно "Берикс" с грузом испорченного мяса, которое уже семь месяцев дрейфует в Черном море, бросило якорь возле берегов курортной Одессы, сообщает proUA.com со ссылкой на "ТСН".Капитан "Берикса" говорит, что моряки психологически истощены и отказываются в дальнейшем оставаться на корабле, который, к тому же, технически неисправен. Функционирует лишь вспомогательный двигатель, потому двигаться на судоремонтный завод нет возможности. Горючего и еды хватит еще на три дня. Тогда придется отключить холодильное оборудование и мясо начнет гнить.Почему до сих пор судовладелец не решил проблему с судном - неизвестно. Непонятно и то, сколько времени будет стоять "Берикс" на рейде порта.В Министерстве транспорта сообщили, что в настоящее время длятся переговоры с судовладельцем. Его обяжут срочно вернуть груз в Грузию. Выполнит ли он условие - неизвестно.Напомним, "Берикс" загрузили мясом в грузинском порту Поти еще в декабре 2008 года. Направлялись 200 тонн бразильской свинины и китайских кур в Россию. Однако впоследствии судовладелец дал команду экипажу зайти на ремонт на украинские судоверфи. Но ветеринары разрешение не дали - в мясе может быть вирус африканской свиной чумы. Судовладелец просто оставил украинский экипаж на произвол судьбы без еды и горючего.С тех пор "Берикс" курсирует Черным морем. 16 июня судно покинуло акваторию Керчи. Как сообщил судовладелец, все это время трюмы с грузом были опечатаны. Продукты и воду на "Берикс" доставляли пограничники, никто другой к судну не приближался. По информации источника издания, часть команды взошла на берег. Судовладелец смог договориться о ремонте в другом городе Украины, котором именно, не уточняется.
terminus, я совершенно не удивлюсь, если судно будет затоплено в нейтральных водах, а судовладелец получит страховку.
Понятно что затопят в Чёрном море.
А в хаммерах захваченных в ЮО лицензинное оборудование по радиоэлектронной разведке сделанное в Одессе.
Хорошо спелись.
Щаз Якут поправит...
Схема прицельной сетки ПСО-1. Штатный самый простой для СВД.
Просвещайтесь желающие
Грозный (неИван) (05.08.2009)