Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
вырисовывается именно насильственный, неконституционный метод смены власти
Аргументы Волгаря о недопустимости насильственных действий в отношении украинских властей очень основательны!

С другой стороны, думаю, развязывание войны между Россией и украиной - как раз и есть предел мечтаний и, вообще, программа-максимум авторов проекта Ukraina.

К счастью, такой сценарий, по крайней мере сейчас, думаю, никому не приходит в голову даже в кошмарном сне.

Однако,
-массовые акции гражданского неповиновения оранжевым властям;
-демонстративные акции, подобные акции уважаемого Кошкинса с боевыми товарищами на мысе Инженерный;
-повсеместное создание неофициальных организаций сопротивления насильственной украинизации;
-...
считаю необходимыми элементами борьбы.

Продолжаю настаивать на том, что пропаганда отрицания "укрианства" как идейной основы, изначальной сущности, корня всего ветвистого дерева украинского национализма является главным и наиболее эффективным оружием борьбы с этим чудовищем (помните "... а игла в яйце"?).

Осознаю колоссальную сложность этого процесса, показанную Волгарём. В то же время, на данном этапе борьбы информационное оружие считаю более эффективным, чем калаш.

Поэтому призываю всех патриотов, способных хорошо и мощно писать и говорить (Егорий, Волгарь, диакон Андрей Кураев, ...), активизировать работу по пропаганде отрицания "украинства".