Молодцы, раз выпустили. Точно знают где их будут покупать. Срубят умные люди бабок на раскрученной теме. Правда это цветочки. Ягодки созреют осенью в промытых бошках носителей таких маек. Когда быть каклом будет не модно.
23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!
Безразличие это страшно.
Значит политика не достаточно взяла за чувствительные части тела, что неизбежно рано или поздно.
Творцом этой марки явно было лицо нетрадиционной сексуальной ориентации. Явно прослеживается "голубая эстетика"...
Недоработали марку, фон цвета польского флага. Нужны цвета, подаренные галицаям Монаршим домом Гасбургов.
И модно по ним стрелять.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Покупаю.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Я в Галичину больше не ездок. Чего я там не видел? Даже на танке не поеду. Но и гостей оттуда праздновать не буду.
Поверьте, когда человек смотрит даже на давно и хорошо знакомые места через прицел - ему открываются совершенно новые виды, перспективы и прочие стороны бытия!Оч-чень помогает расширить сознание, углубить самопознание и т.д. и т.п. И вообще, как было написано у Р.Асприна:
"Одна из прелестей путешествия - возможность посмотреть новые места и познакомиться с интересными людьми." (с) Чингисхан![]()
На мой взгляд хватит уже кормить разный, враждебно настроенный люд. Лучше меньше, да лучше. Ну взять Тягнибока. У него одна мысль, прямая, как сопля спящего на баобабе лемура. Загнобить москалей. Но на развёрнутый вопрос продвинутого экономиста, подкреплённого цифрами: А дальше? - вызовет у тягнибокоподобных сущностей обитающих в Галичине сперва глубокий ступор, а потом глубокий и симптоматичный ответ - ну и пусть!
Вот это -Ну и пусть! мы наблюдаем. Вот потому и полезно создать там нетронутый заповедник свидомизма и поглядеть в порядке эксперимента чем это всё закончится, на гитлеризма у них пороху не хватит, но что-то там интересное будет. Скорее всего попытаются напихать Польше со временем своих идеалов.
Под вкладами в Тягнидупа есть резон для США.
1. Диверсии на газопроводах - это рост курса бакса против рубля и евро.
2. Пару трупов - это дома и земли на шару на серьёзные суммы.
3. Серьёзные суммы привлекут новых желающих, прям как в рейхе - 1933.
Поэтому отличать их проще по списочному составу, а не по футболкам.
Для чего объявить премию за их списки. И их учётчики получат серьёзную сумму, не рискуя кого-то убивать.
www.ur-2222.lj.ru
Народ, очень прошу помощи!
Порылась в поисковиках, просмотрела архивы кое-каких форумов и... Не смогла обнаружить НОРМАЛЬНУЮ, а не, блин, канонизированную, биографию сего хероя...
А очень нужно... Очень...
Если у кого есть эта инфа и не займёт сильно много времени её сюда кинуть, сделайте, а...
Заранее ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!![]()