Показано с 1 по 27 из 27

Тема: Внимание! Утверждена Доктрина информационной безопасности Украины

Древовидный режим

Некто из леса Аватар для buran
    Вес репутации
    67

"Бог в помощь приятель". (с)
    Я еще могу представить как можно контролировать "информационный суверенитет" на радио, телевидении, газетах, официальных украдинских серверах. Но как он думает гарантировать создание положительно имиджа, ежели инфа находится в России, Беларусии, да хоть в Парагвае??? .ua еще как - то можно контролировать. Да сайты компаний опять - таки открытые официальные, имеющих представительство в ВГН. Но КАК можно контролировать скажем .ru, .net, .com, .en и т.д.??? А сайты кирилицы (я еще таких не встречал, но вроде есть уже .ру аль еще какой - то на русском языке)?
    Аль пчелопас хочет изолировать инет, ограничив только ВГН?
    Да вот только как связист вам скажу - это ну очень тяжко реализуемо. Предположим - обрезали внешний мир (рубануть кабеля недолго), демонтировали вышки беспроводной связи по границе (беспроводная связь к сожалению небольшого радиуса действия), но как блокировать собрались спутники? Аль хотят каждую тарелку лицензировать?
    Да и есть еще такая весчь как синхронизация. У многих компаний она своя (к примеру МТС и Киевстар синхронизируются из разных источников и скорее всего зарубежных). А ежели слетит синхронизация - мало не покажется.
    В общем мой вывод по сей бумажке. Куча всяких слов а на деле привет современной цензуре, которая до сих пор называлась "Комитетом морали" по-моему. Тепереча подобный комитет будет еще и шерстить инет, да пытаться создать положительный имидж ВГН.
    Ты в эти сказочки не верь,
    Когда ты сердце людям даришь.
    Тамбовский Волк тебе не зверь
    Тамбовский волк тебе товарищ!

2. 2 Сказали спасибо buran:

Абдулла (26.07.2009)

Ваши права