Даже не тема, а просто Спасибо сказать хочу Мизантропу, Юристу, Бригадиру своему Мишаньке....Посмотрел фильмы о подводниках и немножко понял, что к чему. СПАСИБО ВАМ , РЕБЯТА!!!
Даже не тема, а просто Спасибо сказать хочу Мизантропу, Юристу, Бригадиру своему Мишаньке....Посмотрел фильмы о подводниках и немножко понял, что к чему. СПАСИБО ВАМ , РЕБЯТА!!!
Кстати, продолжаются ещё. Смотрю и думаю-что я дураком с автоматом бродил...
А ещё у них был такой напиток,"шило"называется.А вообще подводники -герои однозначно.
Москва.
Много чего видел - ребенку рассказать нечего.
Это я к тому, что делить вояк на героев и негероев неправильно - критерии не те, да и сомнительна оценка.
Я бы сказал иначе - воякам - слава, тем, кто не вернулся - вдвойне, тем, кто вернулся - втройне. Пока есть у нас люди, несущие службу государеву - мы можем жить спокойно, благодаря им.
Последний раз редактировалось Якут; 26.07.2009 в 23:50.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Странное ощущение, ребята. Немного похоже на классическое "дежа вю". Однажды занесло меня в 345 ОПДП в Гудауту как раз накануне штурма Сухуми... Мля, видеть, КАК на меня смотрели ребята, еженевно закрашивающие следы от боевых рикошетов на своих БМД... "я то тут при чем?"Они под пули каждый день ходят, а мы там всего лишь в железе подо льдами болтались...
ИМХО все мы служили Родине там, где были ей нужнее ... в данный момент...![]()
Misantrop (26.07.2009)
Абдулла (26.07.2009)
Абдулла (26.07.2009)
Живы, Вадька и это уже хорошо.
Igrun (26.07.2009)
Тащить, Валер и тащить, Рассказывай детям и внукам, как всё было.Им нашу эстафету передавать.
Побрюжжю чисто по-женски... Как часто мы пилим наших мужчин, и от телевизора-то не оторвать, и пиво-то уже из ушей льется, и с ребенком мало гуляет и да и всегда найдется за что на вид поставить...
А ведь когда задумаешься, что когда край приходит, то кроме как на ВАС, нам и расчитывать-то больше не на кого...
Мы вас любим и желаем, чтоб наши мужчины, мужчины нашей Родины, всегда были победителями над любыми врагами, кто хоть слегка недображелательно посмотрит в сторону нашей земли, С НАМИ БОГ И СВЯТАЯ РУСЬ!!! Ура Вам, ПОБЕДИТЕЛИ!!!
Igrun (27.07.2009), Misantrop (27.07.2009), Абдулла (27.07.2009), Якут (27.07.2009), Янус Полуэктович (29.07.2009)