Шо выТВИРяють !!!![]()
Шо выТВИРяють !!!![]()
Спасибо, дорогие..
поблевала
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Ну не переводится, сволочь ! Нужно быть генияльным идиотом во всех якыГах, шоб замахнуться на сие творение...
Абамка, пишэ тоби антылегенция, забэры нас до Вашiнгтону, бо життя вiд москалив зовсим нэ стало.Твои люби друзи.
![]()
Zed (30.07.2009)
А щэ вышлы нам товстого сала, бо нашэ москали поилы. А и нэ забудь його добрэ замотаты в цэлофан, щоб нэ заплямыло гроши, шо ты нам в посылку положиш.![]()
Zed (30.07.2009)
ответ обамки:
1. заебали.
2. пусть Россия забирает вас обратно.
ответ Медведа:
1. ну нах. сами кормите.
ответ хиллари клинтон
1. блять, эти русские опять говняться. Мы им идем на уступки, отдаем их западные/восточные территории, а они на говно исходят и отказываются от подарка.
вопли пшеков и хохлов:
1. не бросай нас папа обамка!!!
2. дай денег сцука!!!
гейропа
1. эти подлые русские опять генацидят несчастных и устраивают им голодомор и долларомор...
ИМХО. Короче, один хуй будем виноваты, поэтому в хуй всех пидорастов.
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Оль - малацца! Прям мысли читаешь... Россия УЖЕ может позволить поиграться с дерьмократами всех мастей в "кота и мышек". Я вот 080808 вспоминаю - аж до сих пор восторгаюсь - как вели себя Медвед, ВВП и Лавров. Все заметались... Кондолизка вообче каблуки посбивала в вояжах, Саркози, Хуези и прочие - а Медвед спокоен, ВВП решает внутренние вопросы как ни в чём не бывало.. Лавров сидит дома. Бля, надо было ваще кино устроить - принимать всю эту шушеру, заторопившуюся в Кремль, лёжа на подушках и лениво покуривая кальяны - а они в прихожей пусть бы тапки снимали... шоб дорогие ковры не затаптывать... от была б картинко!![]()
ПУСТЬ ПИШУТ.Помощи там просит. Они еще не знают, что он их всех ненавидит.
http://hotair.com/archives/2009/07/2...f-the-day-126/всенародно избранному и горячо любимому президенту США Обаме начинают активно отпинывать рейтинг. Намедни его открыто обвинили в расизме. И не кто-нибудь, а комментатор американского новостного телеканала Fox News. В эфире утренней программы Глен Бек заявил: "Президент глубоко внутри себя ненавидит белых людей и их культуру".
Для политкорректной Америки обвинение в расизме - это серьезно. Хотя и пойдет на пользу обамовскому имиджу в среде черных, наверняка, но в "общем зачете" - явно в минус.
Думаю, посмотрев на Россию и последствия Perestroyka, "американского Горбачева", как нередко называют Обаму, рассматривают как реальную опасность для собственной страны.
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...